Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2019

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Йя первая с отчётом?:)
Нууу, поехали. Первый раз, так что не судите строго...Ваще не судите:D
Извещения с почты не дождалась, получила сообщение на форуме, что мне прИбыло))
Терпения то нет, как только появилось время поехали с сыном забирать. Отдали быстро, без боя))
Забрать то забрали, а вот открыть получилось только через пять часов:rolleyes: Открыла...И, баатюшки...Слов нет, только вся гамма позитивных эмоций (а как иначе, если моя Снегурочка...Потом скажу:tongue:)
В общем всё повытаскивала, про отчёт вспомнила только когда улеглась спать. Так что никакой хронологии, просто хвастулька подарком:giggle:
Крутила в руках, вертела. .Сразу не хотелось распечатывать - нарядно всё таки и на НГ думаю надо оставить)) Было непонятно что там, пока любопытный нос не учуял запах чая:)
Есть куда дневник начать писать, а то всё только собиралась)) За набор отдельное спасибо:kiss:
Теперь я готова к любым поездкам (а меня хлебом не корми, дай куда нить поехать:D): и на велике, и на машине, и на поезде...И на коньках, и на лыжах))
Когда писала анкету не знала как описать все эти ароматные спа плюшки...И ,честно говоря, не помню написала ли...
В открытке поздравление и снятие масок)) Красивый почерк;), между прочим))
Магнит сразу прилепился на холодильник, потому и забыла его зафотить собираясь на работу. Город Калуга, не так уж далеко от меня. И год основания из тех же цифр))
Спасибо тебе, моя позитивная Снегурочка @ツ Позитивка ツза раннее праздничное настроение, за новогодний настрой:kiss::thumbsup:
Буков многа, а чувствов ещё больше)))
уау-уау :thumbsup: как классно, спасибо за настроение :kiss:
я сегодня, пока малой будет на футболе, понесу отправлять, очень волнуюсь, осталось самое главное, написать письмецо :rolleyes:

Sun Flower

Старожил
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.08.2015
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
фуУух, отправила с оленями :D лети лети лепесток :cloud:
снегурочка, ты сильно внимание на письмо не обращай, я его четыре раза переписывала, на пятый раз уже не успела, там помарки, но они от души :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
фуУух, отправила с оленями :D лети лети лепесток :cloud:
снегурочка, ты сильно внимание на письмо не обращай, я его четыре раза переписывала, на пятый раз уже не успела, там помарки, но они от души :)
Я на компе пишу))) Если напишу от руки, моя Маска подумает, что я чокнутая алкоголичка)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже сегодня все купила. Целый день шлялась по магазинам, хотя надо было ерунду какую-то докупить. Пока все упаковывала, поняла, что коробку сложила неправильно. Подожду еще свои заказы с пендосского сайта, но что-то, мне кажется, они придут ближе к июлю. Чувствую себя феей)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я на компе пишу))) Если напишу от руки, моя Маска подумает, что я чокнутая алкоголичка)))
Я еще умудряюсь забывать как прописные буквы пишутся. А про подчерк, да, лучше не вспоминать. И пальчики устают от напряжения))

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
И я почти все купила... тороплюсь уже ппц как :hot:
Ооочень сильно переживаю, удастся ли угодить, реально непросто) но вроде справляюсь по чуть-чуть :facepalm:
:wub:угодишь! 100 %. Я тут недавно перечитывала твое письмо и вспоминала посылку -так тепло на душе)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Терпения то нет, как только появилось время поехали с сыном забирать. Отдали быстро, без боя))
Забрать то забрали, а вот открыть получилось только через пять часов:rolleyes: Открыла...И, баатюшки...Слов нет, только вся гамма позитивных эмоций (а как иначе, если моя Снегурочка...Потом скажу:tongue:)
В общем всё повытаскивала, про отчёт вспомнила только когда улеглась спать. Так что никакой хронологии, просто хвастулька подарком:giggle:
Крутила в руках, вертела. .Сразу не хотелось распечатывать - нарядно всё таки и на НГ думаю надо оставить)) Было непонятно что там, пока любопытный нос не учуял запах чая:)
Есть куда дневник начать писать, а то всё только собиралась)) За набор отдельное спасибо:kiss:
Теперь я готова к любым поездкам (а меня хлебом не корми, дай куда нить поехать:D): и на велике, и на машине, и на поезде...И на коньках, и на лыжах))
Когда писала анкету не знала как описать все эти ароматные спа плюшки...И ,честно говоря, не помню написала ли...
Магнит сразу прилепился на холодильник, потому и забыла его зафотить собираясь на работу. Город Калуга, не так уж далеко от меня. И год основания из тех же цифр))
Спасибо тебе, моя позитивная Снегурочка @ツ Позитивка ツза раннее праздничное настроение, за новогодний настрой:kiss::thumbsup:
Ой, как я рада, что все понравилось.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
@ツ Позитивка ツ, не знал (может забыл) что ты из Калуги! Я не давно был в этом городе, в "исторической" его части! Очень красивый и уютный!!!

:)да, в Калуге поражает особенно контраст. Идешь по улице - красивые новые дома. И вдруг между ними частный дом и курицы гуляют))) Я тут живу 6 лет и не перестаю удивляться некоторым вещам)

Я

ЯНаталИЯ

Sun Flower

Старожил
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.08.2015
Дневник
Читать »»

Sun Flower

Старожил
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.08.2015
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
:rofl:Зато сколько тепла в "ручном" письме))
Я не чувствительна к таким вещам, предпочитаю использовать научные достижения. Тем более, что моё ручное письмо точно никого не порадует)

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
@Sun Flower, ура, поздравляю!!!!:dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle::skip::skip::skip:с первым подарком, у меня еще пару штук нужно купить, не нашла еще в субботу обязательно отправлю, а может раньше получится

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ура! Я поздравляю с подарочком! Так классно, здорово! Спасибо за позитив!❤❤❤

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу