Tata236
Самозабаненные
- Реакции
- 123.877
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 06.11.2013
- Дневник
- Читать »»
@Sun Flower, ого! Как круто! Поздравляю! Зима началась с чудес!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уау-уау как классно, спасибо за настроениеЙя первая с отчётом?
Нууу, поехали. Первый раз, так что не судите строго...Ваще не судите
Извещения с почты не дождалась, получила сообщение на форуме, что мне прИбыло))
Терпения то нет, как только появилось время поехали с сыном забирать. Отдали быстро, без боя))
Забрать то забрали, а вот открыть получилось только через пять часов Открыла...И, баатюшки...Слов нет, только вся гамма позитивных эмоций (а как иначе, если моя Снегурочка...Потом скажу)
В общем всё повытаскивала, про отчёт вспомнила только когда улеглась спать. Так что никакой хронологии, просто хвастулька подарком
Крутила в руках, вертела. .Сразу не хотелось распечатывать - нарядно всё таки и на НГ думаю надо оставить)) Было непонятно что там, пока любопытный нос не учуял запах чая
Есть куда дневник начать писать, а то всё только собиралась)) За набор отдельное спасибо
Теперь я готова к любым поездкам (а меня хлебом не корми, дай куда нить поехать): и на велике, и на машине, и на поезде...И на коньках, и на лыжах))
Когда писала анкету не знала как описать все эти ароматные спа плюшки...И ,честно говоря, не помню написала ли...
В открытке поздравление и снятие масок)) Красивый почерк, между прочим))
Магнит сразу прилепился на холодильник, потому и забыла его зафотить собираясь на работу. Город Калуга, не так уж далеко от меня. И год основания из тех же цифр))
Спасибо тебе, моя позитивная Снегурочка @ツ Позитивка ツза раннее праздничное настроение, за новогодний настрой
Буков многа, а чувствов ещё больше)))
Я тоже всё никакПоздравляю! Как всегда у нас первая посылка приходит, а большинство ещё не отправили
Я на компе пишу))) Если напишу от руки, моя Маска подумает, что я чокнутая алкоголичка)))фуУух, отправила с оленями лети лети лепесток
снегурочка, ты сильно внимание на письмо не обращай, я его четыре раза переписывала, на пятый раз уже не успела, там помарки, но они от души
Я еще умудряюсь забывать как прописные буквы пишутся. А про подчерк, да, лучше не вспоминать. И пальчики устают от напряжения))Я на компе пишу))) Если напишу от руки, моя Маска подумает, что я чокнутая алкоголичка)))
угодишь! 100 %. Я тут недавно перечитывала твое письмо и вспоминала посылку -так тепло на душе)И я почти все купила... тороплюсь уже ппц как
Ооочень сильно переживаю, удастся ли угодить, реально непросто) но вроде справляюсь по чуть-чуть
Ой, как я рада, что все понравилось.Йя первая с отчётом?
Терпения то нет, как только появилось время поехали с сыном забирать. Отдали быстро, без боя))
Забрать то забрали, а вот открыть получилось только через пять часов Открыла...И, баатюшки...Слов нет, только вся гамма позитивных эмоций (а как иначе, если моя Снегурочка...Потом скажу)
В общем всё повытаскивала, про отчёт вспомнила только когда улеглась спать. Так что никакой хронологии, просто хвастулька подарком
Крутила в руках, вертела. .Сразу не хотелось распечатывать - нарядно всё таки и на НГ думаю надо оставить)) Было непонятно что там, пока любопытный нос не учуял запах чая
Есть куда дневник начать писать, а то всё только собиралась)) За набор отдельное спасибо
Теперь я готова к любым поездкам (а меня хлебом не корми, дай куда нить поехать): и на велике, и на машине, и на поезде...И на коньках, и на лыжах))
Когда писала анкету не знала как описать все эти ароматные спа плюшки...И ,честно говоря, не помню написала ли...
Магнит сразу прилепился на холодильник, потому и забыла его зафотить собираясь на работу. Город Калуга, не так уж далеко от меня. И год основания из тех же цифр))
Спасибо тебе, моя позитивная Снегурочка @ツ Позитивка ツза раннее праздничное настроение, за новогодний настрой
@ツ Позитивка ツ, не знал (может забыл) что ты из Калуги! Я не давно был в этом городе, в "исторической" его части! Очень красивый и уютный!!!
Спасибо!))угодишь! 100 %. Я тут недавно перечитывала твое письмо и вспоминала посылку -так тепло на душе)
Зато сколько тепла в "ручном" письме))Я на компе пишу))) Если напишу от руки, моя Маска подумает, что я чокнутая алкоголичка)))
Очень, оочень всё понравилось. Повторюсь, у меня это первый опыт. А первая Снегурочка не забываетсяОй, как я рада, что все понравилось.
Я не чувствительна к таким вещам, предпочитаю использовать научные достижения. Тем более, что моё ручное письмо точно никого не порадует)Зато сколько тепла в "ручном" письме))
Ура! Я поздравляю с подарочком! Так классно, здорово! Спасибо за позитив!❤❤❤Йя первая с отчётом?