Tata236
Самозабаненные
- Реакции
- 123.877
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 06.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Ахаха) я тоже с мыслями "моя прелесть" с почты шла)) Классный подарок! Чудеса продолжаются!А кто еще с подарочком? Ну конечно я!
Пару дней назад, наша крестная фея Викуля предупредила меня, что посылочка ко мне едет необычным способом, в смысле не почтой России))) Сегодня в вайбере я обнаружила сообщение, о том, что посылка на мое имя поступила в пункт выдачи заказов И.... часы работы заставили меня загрустить( Пн-Пт с 9 до 19, сб с 9 до 17.... Дело в том, что по будням я работаю как раз 9-19. Да и по субботам график работы отделения полностью совпадает с моим.
Сначала я решила перенести получение посылки на понедельник, ну а что, как раз у меня выходной, да еще и день рождения. Но потом мои коллеги меня спросили, какого собственно органа я вчера работала на час больше положенного. Мол не любит мой работодатель переработки. Раз такое дело - решила что сегодня можно уйти с работы на час раньше. Согласовала все с руководителем и бегом полетела за "Моей прелестью"
В пункте выдачи я сразу увидела свою коробочку, на ней огромными буквами была написана моя фамилия. Было желание схватить ее и бежать скорее домой... Но пришлось стоять в очереди((((
Ладно, хватит предыстории, давайте смотреть содержимое Заранее прошу прощения за качество фотографий, мало того, что телефону моему пора на покой, так еще и дома ремонт и крайне плохое освещение....
Пленка анти-стресс У меня на работе последние дни творится ад, сменился руководитель.... ну что ж, будет чем себя успокоить после общения с ней
Но это же не все) Сверху располагается мишура для елочки, моего любимого, сиреневого цвета
Дальше из коробки я достала множество красиво завернутых и пронумерованных сверточков. Нож не из посылки, забыла убрать после "вскрытия" коробки:
А далее началось волшебство! В открытке я обнаружила инструкцию по вскрытию и описание подарков Прости, Снегурочка моя дорогая, но цитаты оттуда я добавлю сюда, для более красочного описания:
Вкусняшки:
И чай. Много чая! Будет согревать меня долгими,холодными, зимними вечерами.
После того как заполнила анкету - я сразу забыла то, что писала о себе, все таки 3 анкеты заполнила и везде разное написала))) Когда стала читать письмо - начала вспоминать))) Я написала, что люблю мимимишности и прелести. Итак, вот они:
В 4 пункте моя дорогая Снегурочка написала, что считает лучшим подарком книгу. И в этом я ее подерживаю полностью. Я иногда пишу стишата,но для этого нужно вдохновение.как давно я смотрела в сторону таких заек. Тут моя Снегурочка угадала полностью
Сладости!!!
Зайка-мальчик
Зайка-девочка
Есть даже символ наступающего года)
В 6 пункте Снегурочка написала, что любит свечи. Я ее понимаю. Есть в них что-то волшебное и таинственное. А муж посчитал более практично, мол пригодятся при выключении электричества. Нет в нем романтики)
А еще в 6 подарок был упакован маленький Дедушка Мороз. Милый и очаровательный
обожаю! А запах!
А в 8 подарке спряталось Чудо! Настоящее!
Аааааа, она прелестна и восхитительна!!
Открытка
Вот такой замечательный подарок от моей . Спасибо тебе, Анечка за твои теплые пожелания, за твою доброту, за мое новогоднее настроение, за внимание и умение чувствовать, что необходимо человеку для радости. Подарок твой просто обалденный!!! И продуманный до мелочей. Спасибо за все!