Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она отправлена была даже не полторы недели назад, а буквально пара дней прошла) и ещё в пути))) когда посылка прибывает на место назначения, я сразу предупреждаю в сообщении)А я тоже сегодня пойду за посылкой!! Моя пришла ад полторы недели назад. Но я так заработалась, что только сегодня за ней зайду. И заодно отправлю свою! Своему адресату!
интрига такая)На улице, хочу сказать я вам, еще не расцвело когда я отправилась в путь. Ветрено и легкий снежок. Дорогу еще не чистили, но проехали уже машины, что облегчало мой путь. Идти мне до почты 1, 5 км с моей деревне. И мы пошли, далеко далеко....@Слава 1317
@Danieli4ka
@screamerss
@Megera-Gargona
@Панкошечка
@Загадки Шурале
@ElenaPavlova1966
@Sun Flower
@Tata236
@Василий К.
@Искандер Камаев
@Radamira
@Kuzminaolesya
@Kalibri
@Svqueen
@Котинька
@Katerina18-12
@Психиатр
@Психиатр
@Берегиня
@ツ Позитивка ツ
@Nikusik
@Идущая вперёд
@DmitriS
@Инари
@volukaba_aas
@Ольхен
@a-lena09
@Sviristel2017
@ЯНаталИЯ
@Elenka1
@nata596
@Katarina53
Долго ли коротно шла я, по правую руку мою появилось здание заветное.
Простояла минут 30 за моей радостью. Не понимаю, что люди делают на почте в такую рань! Ладно я, за радостью пришла, а они то чего?))
В общем выдали мне посылочку, положила я ее в пакет и в обратный путь пошагала.
Тихо в моем лесу как в склепе, дошла до своей избушки. Уставшая, но довольная...
интригантка!На улице, хочу сказать я вам, еще не расцвело когда я отправилась в путь. Ветрено и легкий снежок. Дорогу еще не чистили, но проехали уже машины, что облегчало мой путь. Идти мне до почты 1, 5 км с моей деревне. И мы пошли, далеко далеко....@Слава 1317
@Danieli4ka
@screamerss
@Megera-Gargona
@Панкошечка
@Загадки Шурале
@ElenaPavlova1966
@Sun Flower
@Tata236
@Василий К.
@Искандер Камаев
@Radamira
@Kuzminaolesya
@Kalibri
@Svqueen
@Котинька
@Katerina18-12
@Психиатр
@Психиатр
@Берегиня
@ツ Позитивка ツ
@Nikusik
@Идущая вперёд
@DmitriS
@Инари
@volukaba_aas
@Ольхен
@a-lena09
@Sviristel2017
@ЯНаталИЯ
@Elenka1
@nata596
@Katarina53
Простояла минут 30 за моей радостью. Не понимаю, что люди делают на почте в такую рань! Ладно я, за радостью пришла, а они то чего?))
Тихо в моем лесу как в склепе, дошла до своей избушки. Уставшая, но довольная...
Это вообще как?! Издеваешься?! Сейчас еще фотку посылки покажет и опять пропадетНа улице, хочу сказать я вам, еще не расцвело когда я отправилась в путь. Ветрено и легкий снежок. Дорогу еще не чистили, но проехали уже машины, что облегчало мой путь. Идти мне до почты 1, 5 км с моей деревне. И мы пошли, далеко далеко....@Слава 1317
@Danieli4ka
@screamerss
@Megera-Gargona
@Панкошечка
@Загадки Шурале
@ElenaPavlova1966
@Sun Flower
@Tata236
@Василий К.
@Искандер Камаев
@Radamira
@Kuzminaolesya
@Kalibri
@Svqueen
@Котинька
@Katerina18-12
@Психиатр
@Психиатр
@Берегиня
@ツ Позитивка ツ
@Nikusik
@Идущая вперёд
@DmitriS
@Инари
@volukaba_aas
@Ольхен
@a-lena09
@Sviristel2017
@ЯНаталИЯ
@Elenka1
@nata596
@Katarina53
В угол поставим тебя!!!Я еще не завтракала, щас поем и продолжу
Да ей этот завтрак поди ещё приготовить надо!!!Неее она нам сейчас фото завтрака покажет и в дали посылка не открытая
ого, здорово!А моя посылка уже в нескольких часах от почты адресата...Посмотреть вложение 770565
Галя, может, ага)))Неее она нам сейчас фото завтрака покажет и в дали посылка не открытая
Все, пошла спать после работки, через пару часиков вернусь. Надеюсь у некоторых завтрак уже закончитсяа говорят семеро одного не ждут!
Кто сейчас смотрит тему