- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
@Megera-Gargona @Василий К. поздравляю вас с потрясающими подарками!))) У вас замечательные Санты и Снегурочки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо! Спасибо за напоминание. Сейчас скину!Не забудьте потом мне трек-код прислать, пожалуйста)))
Поздравляю с таким замечательный подарком!!!!! Ура!!!!Когда начал открывать посылку у меня тоже появились помощники в этом
Посмотреть вложение 770652 Посмотреть вложение 770653
Как видно мы сразу нашли елочные украшения
Внутри была веселая открытка
Посмотреть вложение 770656
Забавная кружка
Посмотреть вложение 770660
Чай, которого я раньше не видел, а только слышал о нем (сейчас пью)
Посмотреть вложение 770659
и к чаю вкусные конфетки! Ну и куда же без мандаринок
Посмотреть вложение 770654
Но это не ещё не всё )))
Для новогоднего настроения в коробочку упаковали полотенчико
Посмотреть вложение 770658
Теперь буду вспоминать тебя с благодарностью попивая чаёк и используя полотенце
А теперь самый главный подарок, которого я не ожидал! На основе моего хобби мне подобрали вот эти приятные мелочи, большинство которых у меня нет!!! Они пополнят мою колекцию!!!!!
Посмотреть вложение 770661
Не просто подарили марки, но и вместе с кляссером
Благодарю тебя
Кстати, мишура очень уютно поместилась
Посмотреть вложение 770662
Теперь самое главное )))
Кто же мне подарил всё это? Догадались?
Конечно это
???
Отличный подарок от тебя) который порадовал человека до глубины души )Не буду Вас томить
Спасибо)) А моя Снегурочка еще и ооочень стеснительная))) Милая Оленька, @Ольхен , иди я тебя обниму и скажу спасибо еще раз@Megera-Gargona @Василий К. поздравляю вас с потрясающими подарками!))) У вас замечательные Санты и Снегурочки)
Счастливая)Мне пришла посылка! Ура!
Будем ждать!Мне пришла посылка! Ура!
Спасибо)) А моя Снегурочка еще и ооочень стеснительная))) Милая Оленька, @Ольхен , иди я тебя обниму и скажу спасибо еще раз
Посмотреть вложение 770763
Счастливая)
постараюсь вечером забрать, если город снегом не занесет))Будем ждать!
большая посылка!На почте получила! Поехала по делам и домой!
Посмотреть вложение 770901
Оль, а где в посылочке был намек, что это ты моя Снегурочка? Я искала, искала, так и не нашла)))надеюсь что где то и ко мне спешит мой желанный подарочек)
Мы ждать будем Ириша. Ты же хорошая девочка, не будешь нас томить))На почте получила! Поехала по делам и домой!
Посмотреть вложение 770901