Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все будет супер, не переживайЧёт переживательно . А вдруг с подарком не угадаю ? Или не понравится ((
Волнительно даЧто то я так волнуюсь, так волнуюсь
Ну ты чего еще больше страху нагоняешь на людейМы тебя прилюдно высечем и зачморим) А вообще, все равно никто ж не признается если не понравится
А чтобы в тонусе все были. Я чёт вообще не переживаю. Я ж все равно не узнаю, если не понравится)Ну ты чего еще больше страху нагоняешь на людей
Все всем понравится, в анкете куча подсказок чего хотят люди, плюс фантазия и отличный подарок готов!
Я сама всегда переживаю понравится или нет мой подарок, а сама всему рада
Почему ? Если мне попадёшь узнаешьА чтобы в тонусе все были. Я чёт вообще не переживаю. Я ж все равно не узнаю, если не понравится)
Да тут сам факт подарка))) что люди заморочивались, для тебя его покупали, где то там в отдаленном краю родины, возможно даже заграницей, отправляли, писали весточку, классно жеА чтобы в тонусе все были. Я чёт вообще не переживаю. Я ж все равно не узнаю, если не понравится)
Получила даТэк-с... Теперь мне начать напрягаться? Это не по этикету. Так что делаем вид, что чудесно
Кто ж спорит? Потому и участвуем)Да тут сам факт подарка))) что люди заморочивались, для тебя его покупали, где то там в отдаленном родины, возможно даже заграницей, отправляли, писали весточку, классно же
Вот ляжешь спать, а Дед Мороз тебе ночью подарочек положит под ёлочку! Спокойных снов!!!не томите уже. Во сколько раздача адресов будет?)
Добрых снов!Вот ляжешь спать, а Дед Мороз тебе ночью подарочек положит под ёлочку! Спокойных снов!!!
Завтра очень постараемся с Алиной @Малинка-а раздать в первой половине дня терпениене томите уже. Во сколько раздача адресов будет?)
Класс даЯ знаете чего жду от этой игры? Сюрприз)
Муж мой обычно спрашивает что мне нужно или дарит деньги, чтоб не заморачиваться) а здесь-сюрприз.... И Санта Тайный и подарок неизвестный. И вообще не ясно откуда ждать. Чудеса)
Да да да именно сегодня, день рождения у деда Мороза!Дед Мороз с днём рождения!
Посмотреть вложение 1309396