Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у снегурочки 8 апреля день рождения СнегурочкиДа да да именно сегодня, день рождения у деда Мороза!
Спасибо, Оля!
В ожидании?
Ой, вспомнила, он мне тут две штучки подогнал, которые можно использовать в качестве подарка. Значит, все-таки, Дед морозУ моего кореша-коллеги сегодня ДР. Надо узнать, не Дед мороз ли он
Осторожно главное спроси, не спугниУ моего кореша-коллеги сегодня ДР. Надо узнать, не Дед мороз ли он
Вычислила и самаОй, вспомнила, он мне тут две штучки подогнал, которые можно использовать в качестве подарка. Значит, все-таки, Дед мороз
Я уже не первый год участвую, хочу порекомендовать просмотреть подарки прошлых годов ( может идеи появятся новые), собрать с душой свой подарок и отправить. Это будет истиная радость) просто поверь)Чёт переживательно . А вдруг с подарком не угадаю ? Или не понравится ((
С минуты на минуту начнется выдачаПодскажите, когда ждать адрес и анкету?) уж очень интересно)
И так дорогие друзья, мы начинаем!
Сейчас вам в личку будут направлены ники, личные данные и пожелание-подсказка к содержанию подарка вашего получателя!
Наберитесь терпения, отправка будет происходить в порядке очередности, поэтому не переживайте в течение часа , максимум двух вы все получите анкеты!
Погнали
- @Квертин
- @Ksendria
- @Ksendria
- @Ириска_
- @Жень Шень
- @Леди Лорик
- @Rulik08
- @ludmilan85
- @shuraaa
- @Стильный кед
- @Душка
- @Zoya1989
- @Vasily-no smoke
- @Инари
- @Vi_Vi
- @Vi_Vi
- @Евгений0502
- @Svetlay romashka
- @Milay
- @Finna
- @screamerss
- @Утро
- @Глагоша
- @Пикассо
- @Loki
- @Светлана К
- @Anka_pulemet
- @Панкошечка
- @Nikusik
- @Зебра Городская
- @Tata236
- @Глюк
- @nata596
И так дорогие друзья, мы начинаем!
Сейчас вам в личку будут направлены ники, личные данные и пожелание-подсказка к содержанию подарка вашего получателя!
Наберитесь терпения, отправка будет происходить в порядке очередности, поэтому не переживайте в течение часа , максимум двух вы все получите анкеты!
Погнали
- @Квертин
- @Ksendria
- @Ksendria
- @Ириска_
- @Жень Шень
- @Леди Лорик
- @Rulik08
- @ludmilan85
- @shuraaa
- @Стильный кед
- @Душка
- @Zoya1989
- @Vasily-no smoke
- @Инари
- @Vi_Vi
- @Vi_Vi
- @Евгений0502
- @Svetlay romashka
- @Milay
- @Finna
- @screamerss
- @Утро
- @Глагоша
- @Пикассо
- @Loki
- @Светлана К
- @Anka_pulemet
- @Панкошечка
- @Nikusik
- @Зебра Городская
- @Tata236
- @Глюк
- @nata596
Пожалуйста, Таня@Ириска_ и @Малинка-а девочки спасибо Вам за работу, я получила своего адресата
Да! Выбор подарка это лучший подарокНу все получила. Бум голову ломать)