Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2021

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.308
из подмосковья в Белоруссию посылка стоит 1500 руб.
Можно СДЭКом отправлять в Беларусь. Тариф "посылочка", коробка S и M это рублей 450-550. Но это надо забирать в пункте выдачи, адресату домой доставка дороже.
Еще Боксберри недавно стали отправлять. Из Москвы в Минск недавно отправила за 390 или около того. Тоже до офиса.
Но тут конечно еще вопрос этих офисов. Они мало в каких населенных пунктах.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Можно СДЭКом отправлять в Беларусь. Тариф "посылочка", коробка S и M это рублей 450-550. Но это надо забирать в пункте выдачи, адресату домой доставка дороже.
Еще Боксберри недавно стали отправлять. Из Москвы в Минск недавно отправила за 390 или около того. Тоже до офиса.
Но тут конечно еще вопрос этих офисов. Они мало в каких населенных пунктах.
Можно отправлять и сдеком и любой другой доступной ТК, главное чтоб она была и в пункте отправления и в пункте выдачи. Выбор за участниками. Бывает что тем же сдэком и дешевле и быстрее отправить, чем почтой, хотя и у почты сейчас много плюшек и удобств, можно посылку зарегистрировать и оплатить через приложение Почта России и потом уже просто отдать ее на почте по номеру.

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2019
Метод
#некурим
Лет курения
17
Блиин. И я же кому-то попадусь и дорого обойдусь. А так хочется поучаствовать :oops:. Уже в том году просматривала, но не решилась))

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Блиин. И я же кому-то попадусь и дорого обойдусь. А так хочется поучаствовать :oops:. Уже в том году просматривала, но не решилась))
Я кстати тоже в том году не решилась, потом смотрела облизывалась как другие подарки получают))) так что решайся))

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Там в анкете есть такой пункт: готовы вы отправлять в труднодоступные места ))) Так что тебя отдадут в те руки, которые готовы дотянуться на много-много км

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Презент, сувенир, письмо, это через запятую? Что в итоге должно быть в посылке?

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Презент, сувенир, письмо, это через запятую? Что в итоге должно быть в посылке?
Ага, это через запятую ))) В посылке может быть много подарочков, вкусняшек и открытка с поздравлением. Можно посмотреть предыдущую акцию: там посылки во всей красе. Но для дарящего главная подсказка будет в анкете, которую пришлют организаторы.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Огогошечки, это так волнительно и так ? я никогда не отправляла посылки.

А почему анонимно нельзя отправлять??

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Огогошечки, это так волнительно и так ? я никогда не отправляла посылки.

А почему анонимно нельзя отправлять??
Ну а кого получатель посылки будет благодарить за подарочки:D это же тоже так волнительно получить реальный подарок от виртуального ника с форума , еще и с бумажным посланием? можно написать загадкой, пусть отгадывает от кого, вообще квест ?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Ну а кого получатель посылки будет благодарить за подарочки:D это же тоже так волнительно получить реальный подарок от виртуального ника с форума , еще и с бумажным посланием? можно написать загадкой, пусть отгадывает от кого, вообще квест ?
Это я про ник, без ФИО в любом случае посылку не отправить ?

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2019
Метод
#некурим
Лет курения
17
решилась, участвую) анкету отправила)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
? а по фио то и не угадаешь нас)) нет же наших фио на сайте.
Не угадаешь да ? меня по фамилии человек пять всего на форуме знает) поэтому можно загадки загадывать про ириски :D

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2019
Метод
#некурим
Лет курения
17
Я зависла на 2 часа в теме прошлых годов, там где подарочки приходят и распаковывают и делятся отчётиками...Такие эмоции, я прям вся в предвкушении... Уже начну присматривать подарочки)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу