Tata236
Самозабаненные
- Реакции
- 123.877
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Вау! Поздравляю вас! Волшебство началось!Так волнительно быть первой
Нууууу,начнём.
Проснулась я с утра,вижу сообщение от Галинки нашей,не поверила что в нашу тьму тараканью так быстро пришла посылка,вбила трэк-номер в приложение нашей доблестной почты России и была несказанно рада что все таки не ошибка.Дождалась открытия отделения и помчалась за посылкой,прискакала домой и с порога начала распаковывать
Посмотреть вложение 1513962
Вот чего увидела изначально,уже прям новым годом навеяло,правда?!
Начала разбирать.Первой взяла записочку от моего тайного санты,где были пожелания и признание кто мой санта)Посмотреть вложение 1513963
Потом вот такая вкуснючая штука(да,я уже попробовала)))Единственное расстроила наша почта что упаковочка была порвана и пришлось собирать клубнику по всей коробкеПосмотреть вложение 1513964
Мой Санта обратил внимание на то что я в анкете написала о своих увлечения и вот,спасибо огромное за картину
Посмотреть вложение 1513965
Ещё пока цела,не успела попробовать,но не сомневаюсь что вкусненькая. Молочный шоколад не может быть не вкусным)
Посмотреть вложение 1513966
А вот подсказочка откуда мой Санта.Очень милые шоколадки.Шоколада много не бывает)))Посмотреть вложение 1513968
Отдельное спасибо что позаботился мой Санта чтоб моя ...не слиплась от такого количества сладкого 'насухую'.Кстати,никогда не пробовала такой чай
Посмотреть вложение 1513970
И в заключение вот такая милая игрушка,которая заняла свое почётное место на моей ёлке,которую,кстати,вчера уже поставили.
Посмотреть вложение 1513971
@Yunaya
Яна,спасибо тебе огромное такую приятную посылочку