Так дальше нельзя...

• Автор темы Автор темы Jliya
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. У меня то первый опыт бросания, вот и рвусь в разные стороны, большинство, кто срывался, пишут, что первый раз легко бросали, но потом опять начинали. Не хотелось бы так... Завтра еще вместе с таблетками разрешу себе несколько сигарет, а с 09.07.18 полностью откажусь от них. Честно, страшно. Очень. Какая то психологическая незащищенность, что ли, даже не знаю, как выразить то! Как же я и без сигарет....
Так вот и тем и хорош форум, что на чужих ошибках можно научиться! Не бывает одной сигареты! Поэтому, чтобы не сорваться не делай даже пары затяжек. Держись! Здесь есть много советов, что делать при накатах. Походи по форуму, поищи. Там воду пить, дышать, чай с имбирём, имбирь пожевать и многое другое. И ничего не бойся! Я тоже ночами не спала, перед тем, как бросить, а бросала легко. Просто не курила. И срывалась первый раз бабушка умерла, а потом села на качели, как здесь говорят. Бросала-начинала. Поэтому, ничего не бойся! Главное не кури, ни одной сигареты! И все будет отлично!

Спасибо. У меня то первый опыт бросания, вот и рвусь в разные стороны, большинство, кто срывался, пишут, что первый раз легко бросали, но потом опять начинали. Не хотелось бы так... Завтра еще вместе с таблетками разрешу себе несколько сигарет, а с 09.07.18 полностью откажусь от них. Честно, страшно. Очень. Какая то психологическая незащищенность, что ли, даже не знаю, как выразить то! Как же я и без сигарет....
Да, да, да. Видимо у всех все одинаково. Мне и сейчас страшно, а в первый раз...
Настроение просто ноль. И еще очень хотелось спать, я спала по 15 часов в сутки, а потом прошло. Опыт-сын ошибок трудных))) Справимся!!

Всем здравствуйте. Курю 28 лет, по пачке в день. Начала в 15 лет и сразу втянулась, стала курить помногу, но меня это не напрягало, даже нравилось, сигаретка с кофе, с бокалом вина, в компаниях совместные перекуры облегчали знакомство и общение. Перерыв в курении был только во время беременности и кормления, но и тогда с нетерпением ждала когда закурю. Муж не курит и никогда не курил. Как он только на пытался меня убеждать бросить, машину в обмен на некурение дарил, а я недели две при нем не покурила и опять все вернулось на круги своя...
Года два назад начала испытывать боли в груди, головные постоянные боли замучали, решила сокращать курение, о бросании совсем даже не думалось, все равно, типа не смогу. Из сокращения ничего не вышло - только решишь курить меньше, так почему то куришь еще больше. Уже и противно и не лезет, но все равно идешь и глотаешь дым. Вообщем для меня это превратилось в добровольную пытку.
Вчера в первый раз серьезно задумалась о бросании насовсем. Прочитала книгу Карра, прониклась, настроилась, выкурила сигарету и сказала, что на этом всё! Весь вечер не курила (с 18.00) довольно спокойно, так и спать легла. Сегодня на работу надо было, встала по будильнику, чайник щелкнула, .... и я уже на балконе с сигаретой в зубах.. автоматом как то. Чуть не разревелась, когда осознала. Сейчас сижу, читаю все что найду о бросании... и курю.
Как же начать то?

Лучше выбрать день бросания, когда на следующие дни не нужно на работу - есть возможность побыть дома

И с вечера выкинуть все сигареты и зажигалки, чтобы не было соблазна

Всем здравствуйте. Курю 28 лет, по пачке в день. Начала в 15 лет и сразу втянулась, стала курить помногу, но меня это не напрягало, даже нравилось, сигаретка с кофе, с бокалом вина, в компаниях совместные перекуры облегчали знакомство и общение. Перерыв в курении был только во время беременности и кормления, но и тогда с нетерпением ждала когда закурю. Муж не курит и никогда не курил. Как он только на пытался меня убеждать бросить, машину в обмен на некурение дарил, а я недели две при нем не покурила и опять все вернулось на круги своя...
Года два назад начала испытывать боли в груди, головные постоянные боли замучали, решила сокращать курение, о бросании совсем даже не думалось, все равно, типа не смогу. Из сокращения ничего не вышло - только решишь курить меньше, так почему то куришь еще больше. Уже и противно и не лезет, но все равно идешь и глотаешь дым. Вообщем для меня это превратилось в добровольную пытку.
Вчера в первый раз серьезно задумалась о бросании насовсем. Прочитала книгу Карра, прониклась, настроилась, выкурила сигарету и сказала, что на этом всё! Весь вечер не курила (с 18.00) довольно спокойно, так и спать легла. Сегодня на работу надо было, встала по будильнику, чайник щелкнула, .... и я уже на балконе с сигаретой в зубах.. автоматом как то. Чуть не разревелась, когда осознала. Сейчас сижу, читаю все что найду о бросании... и курю.
Как же начать то?
А ты выбрось разом все сигареты,зажигалки,пепельницы!Вот возьми и выбрось без "последней сигареты". Вот она и есть самый основной иллюзион твоего мозга.Успехов!:)

Юля,привет! Когда захочется курить,попробуй что то взять в руки (я брала шариковую ручку и крутила ее в руках),Занять мозг (можно почитать или посмотреть что нибудь о вреде курения) и рот,леденец,семечки.(Я ходила первые 3 - 4 дня со спичкой во рту:))Со временем желание курить пропадает.Надо еще пить побольше воды (эт я так желудок обманывала,когда кушать просил:)) Главное,чтоб ты точно решила бросить курить и стремилась к цели! Удачи!

Я его уже сегодня две таблетки выпила. Конечно, давай вместе! Я то пока себе даже представить не могу, как день без сигареты прожить...
Это нормально. Постарайся поменять ход мыслей. Не думай как ты будешь без сигарет. Легко будет! Посмотришь! Еще напишешь нам какая ты счастливая! Люди без табекса бросают, а с ним ты минуешь ломки. Поверь мне, я в первый раз с ним тоже бросала, меня просто перестало тянуть курить. Сорвалась по глупости. Теперь поняла, что ни одной НЕ НАДО! Все у нас получится, посмотришь! Не бойся, мы здесь вместе сила!!!!

Юль! Завтра сообщений в твоем дневнике будет сильно меньше. Их может не быть вообще. Это не значит, что тебя бросили. На форуме огромное количество народа, очень хорошо сдружиться с кем-то, у кого стаж некурения, курения, интересы схожи, и поддерживать друг друга, забегать друг к другу в дневник. Основное общение идет во взлетках, стодневках... ты найдешь здесь все, что можно представить - бег, йогу, рукоделие, книжный клуб, похудательные стодневки... даже рисование было! Располагайся, осваивайся! Это очень гостеприимное, познавательное и приятное место, наш форум! Виртуальные друзья вполне могут превратиться в реальных, которых ты сможешь подержать за руку, встретившись с кем-то из другого города))). У нас даже пары есть, нашедшие друг друга здесь!

Привет!Сейчас только поняла,как некурящим моментами неприятно вместе с нами курящими находиться.Я бросила,а муж мой боится,не знаю решиться он ли.Если бы у нас в паре кто-то был некурящим думаю наша семья стала бы некурящей гораздо быстрее.Удачи тебе!

Привет!Сейчас только поняла,как некурящим моментами неприятно вместе с нами курящими находиться.Я бросила,а муж мой боится,не знаю решиться он ли.Если бы у нас в паре кто-то был некурящим думаю наша семья стала бы некурящей гораздо быстрее.Удачи тебе!
Меня курящий муж пугал до обморока заявлениями, что бросит:). Я воспринимала это как опасность для себя, для своего курения:facepalm:Куда вытекают мозги у всех зависимых, в какую бездну?:cold: осознаешь всю бредовость курящей жизни, только бросив...

Привет! Табекс рулит. Пью его сейчас . Не курю уже дней 10! Вчера выпивали все вокруг курили, а я НЕТ. Оказывается это так легко! И утром голова не болела.... Не паникуй. Все у нас получиться!!!!

Как же начать то?

Привет! Во-первых, принять решение, совершить волевой акт, так сказать...Во-вторых, не ждать чуда и сразу настроиться на долгую борьбу...А, в-третьих, научиться жить без сигарет и научиться наслаждаться этим! Удачи!

Юля, ты в отпуск не собираешься? Если в планах, то можно именно там начать. Я ехала именно с таким расчетом. Первые мысли были : отпуск испорчу!!!!!!!!!!, жалко то как без сигареты вечерком с бокалом вина, хотя умом понимала , что лучше момента нет. 5 дней по приезду раскачивалась, но потом прижало горло, что я попросту начала уже метаться, и набрела на этот сайт. Пошла купила Табекс, здесь он очень дорогой (небольшой курортный поселок) и начала. Вчера ездили на экскурсию в Генуэзскую крепость, и обойдя и облазив все горы при жаре +50 без одышки, я уже очень сомневаюсь насчет испорченного отпуска. )))))))))))))

Всем привет. Вот спустя три года после регистрации я опять пришла на форум. Замучалась уже курить, бросить никак не могу, ни с Карром, ни с Табексом. Я безнадежна, наверное...

Всем привет. Вот спустя три года после регистрации я опять пришла на форум. Замучалась уже курить, бросить никак не могу, ни с Карром, ни с Табексом. Я безнадежна, наверное...
Юля, Молодец, что пришла.
Как раз набор во взлётку идёт.
Записывался!

Да что уж записываться то? Пары часов без сигареты продержаться не могу... Вроде настроюсь, решу, а как время подходит, то все из рук валится, ничем заняться, чтобы отвлечься не могу. Такое ощущение, что чем больше думаю бросить, тем больше курить хочется(

Да что уж записываться то? Пары часов без сигареты продержаться не могу... Вроде настроюсь, решу, а как время подходит, то все из рук валится, ничем заняться, чтобы отвлечься не могу. Такое ощущение, что чем больше думаю бросить, тем больше курить хочется(
Может табекс взять?

Ты отпусти эти мысли.
У тебя было время, когда ты не курила?в детстве например

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу