Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Вчера сложил спортивную сумку, пробежка в зале стала еще на шаг ближе)))) Но поскольку сон сейчас сам по себе живет, то проснулся я в 4 утра (зал открывается в 7), думаю позавтракаю, кофеи поганяю и буду ехать. Позавтракал, кофеи поганял и чего-то так утомился от этого, что был вынужден лечь спать!
В общем, завтра еще попробую побегать![]()
Молодечек! Здорово! Свобода от зависимостей - это не мало! Тебе пора в недельку переезжать! 7 дней - первая победа! Поздравляю! Дыши! Эверест не так далеко, как кажется!Первая неделя без сигарет состоялась.
Отгонять дурные мысли стало проще. Как минимум держит то, что самые тяжелые физические очучения позади, и повторения как-то не хочется. Плюс зря что ли, потрачена неделя отгулов на одной из работ?! Да и родня уже заметила, что не курю, - специально не афишировал, чтобы из близких никто не клевал, даже с хорошими намерениями. Ну и стодневка, само собой... и так лидируем по выбившим
Как-то так![]()
А как это делается? Я думал автоматом с одного места вынесут, в другое - внесут)Тебе пора в недельку переезжать!
Ждем)Тема временно закрыта. Необходимо выдать эскудо(бонусные баллы) всем имеющим медали. Сразу после выдачи откроем возможность переноса.
Схема проезда: Форум - Вопросы по ведению дневников - Перенесение дневников и награждение медалями. Вроде так.
Prudkovski, привет тебе в домике твоем! У меня больше срок некурения, а симптоматика похожа! Ты молодец, что анализируешь! Это лучше помогает понимать ситуацию.Совсем забыл про дневник
Значит так, на третей неделе стало как-то все грустно. Охота постоянно спать, к работе апатия и неприязнь. Возможно стало понижаться давление. И организм не привык еще с ним жить, нужно померить.
Курить почти не тянет. Т.е. уже не представляю как куплю пачку, закурю... Но в организме явно что-то происходит. Временами такое чувство возникает внутри... как бабочки в животе пархают, или что-то схожее.
Еще появилась осознанность в отношении курения. Т.е. раньше была установка - "тупо не курить, а там будет видно", то сейчас тихо сам с собой я могу про это поговорить.
Дали буде...
Саш, привет! С месяцем тебя! Держи Ленивца!Вот и месяц. Дошел я до него под флагом "Лениво"! Даже писать про это лениво как-то.
Хорошо, что не под флагом лещаДержи Ленивца!
Саш, привет! С месяцем тебя! Держи Ленивца!
![]()