Так много в жизни интересного, а я...

Вчера сложил спортивную сумку, пробежка в зале стала еще на шаг ближе)))) Но поскольку сон сейчас сам по себе живет, то проснулся я в 4 утра (зал открывается в 7), думаю позавтракаю, кофеи поганяю и буду ехать. Позавтракал, кофеи поганял и чего-то так утомился от этого, что был вынужден лечь спать!

В общем, завтра еще попробую побегать :)

Вчера сложил спортивную сумку, пробежка в зале стала еще на шаг ближе)))) Но поскольку сон сейчас сам по себе живет, то проснулся я в 4 утра (зал открывается в 7), думаю позавтракаю, кофеи поганяю и буду ехать. Позавтракал, кофеи поганял и чего-то так утомился от этого, что был вынужден лечь спать!

В общем, завтра еще попробую побегать :)
Привет!
К спорту обязательно нужно прийти! Лень гасить на корню!!
getImage

Первая неделя без сигарет состоялась.
Отгонять дурные мысли стало проще. Как минимум держит то, что самые тяжелые физические очучения позади, и повторения как-то не хочется. Плюс зря что ли, потрачена неделя отгулов на одной из работ?! Да и родня уже заметила, что не курю, - специально не афишировал, чтобы из близких никто не клевал, даже с хорошими намерениями. Ну и стодневка, само собой... и так лидируем по выбившим :cry:

Как-то так :)

Первая неделя без сигарет состоялась.
Отгонять дурные мысли стало проще. Как минимум держит то, что самые тяжелые физические очучения позади, и повторения как-то не хочется. Плюс зря что ли, потрачена неделя отгулов на одной из работ?! Да и родня уже заметила, что не курю, - специально не афишировал, чтобы из близких никто не клевал, даже с хорошими намерениями. Ну и стодневка, само собой... и так лидируем по выбившим :cry:

Как-то так :)
Молодечек! Здорово! Свобода от зависимостей - это не мало! Тебе пора в недельку переезжать! 7 дней - первая победа! Поздравляю! Дыши! Эверест не так далеко, как кажется!
Mountain-Lake-Scenery.jpg

Prudkovski,
Мужчина!
Поздравляю с началом безникотиновой жизни! )

Prudkovski, зашла поздравить тебя с двумя неделями чистоты, а тут у тебя день рождения оказывается;) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть этот день рождения станет первым в длинной-длинной череде некурящих дней рождений!:kiss: И, конечно, еще поздравляю с двумя неделями некурения, ты - молодец!:playfull:

Совсем забыл про дневник :)

Значит так, на третей неделе стало как-то все грустно. Охота постоянно спать, к работе апатия и неприязнь. Возможно стало понижаться давление. И организм не привык еще с ним жить, нужно померить.

Курить почти не тянет. Т.е. уже не представляю как куплю пачку, закурю... Но в организме явно что-то происходит. Временами такое чувство возникает внутри... как бабочки в животе пархают, или что-то схожее.

Еще появилась осознанность в отношении курения. Т.е. раньше была установка - "тупо не курить, а там будет видно", то сейчас тихо сам с собой я могу про это поговорить.

Дали буде...

Prudkovski,
Совсем забыл про дневник :)

Значит так, на третей неделе стало как-то все грустно. Охота постоянно спать, к работе апатия и неприязнь. Возможно стало понижаться давление. И организм не привык еще с ним жить, нужно померить.

Курить почти не тянет. Т.е. уже не представляю как куплю пачку, закурю... Но в организме явно что-то происходит. Временами такое чувство возникает внутри... как бабочки в животе пархают, или что-то схожее.

Еще появилась осознанность в отношении курения. Т.е. раньше была установка - "тупо не курить, а там будет видно", то сейчас тихо сам с собой я могу про это поговорить.

Дали буде...
Prudkovski, привет тебе в домике твоем! У меня больше срок некурения, а симптоматика похожа! Ты молодец, что анализируешь! Это лучше помогает понимать ситуацию.

Prudkovski, Саш, привет! Весь день с телефона! Поздравление тебе мое с 20 днями! Завтра, по легенде, переломный момент - формирование новых ориентиров и привычек! Поздравляю тебя! Ты Замечательный!
88990533.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу