Так много в жизни интересного, а я...

Nikolaeva, и что, :witch: не имеет даже планов по покорению галактики? Даже маленькую планету нет в планах приватизировать? ))

Хотя, возможно, трансформация по всем фронтам будет эффективней, нежели концентрация только на курении... не сошелся же свет на нем, человек, существо далеко не идеальное, и всегда можно что-то улучшить! А если почитать труды Ницше так и вообще, человеку пахать и пахать над собой!
лет пять зашёл на сайт ЗОЖ пять минут почитал, прифигел, вышел и больше никогда не возвращался))) это в парралель к ницше...с ума сойдёшь.

Сутки прошли без курения. Действительно, вчера не особо понимал, что происходит. Первую половину дня донимала головная боль, вторую - убийственное желание спать. Благо на работе отнеслись с пониманием, и была возможность просто посвятить время себе.

Сильной физической тяги не наблюдается, пока, хватает простого внутреннего диалога о том, что "так нужно". Были планы сегодня пойти в зал побегать, решил, что пока лучше эти пару часов потрачу на сон :) На удивление, хотя и засыпалось тяжело, но после 10-ти часов сна, нет ощущения разбитости и головной боли, обычно было - если спишь дольше 8-ми часов, голова просто разрывается.

В общем как-то так :)

Prudkovski, ты - молодец! Нашел в себе силы, составил план, увидел внешнюю опору в виде бэбика, нашего форума и еще чего-нибудь! Держись!!! Мы с тобой, а ты с нами:twins:

Сегодня отвлекал себя приготовлением субстрата для высева рассады перцев и томатов. Глянул в лунном календаре, что завтра удачный день для высева на рассаду сладких перцев... я вообще не верю в эти лунные календари... и это первый сезон, когда возникло желание заняться огородом, да и вообще, собственная дача (клочок земли) появилась только год назад... но ввиду отсутствия практического опыта, любой календарь - помощник.

Так вот, готовил сегодня смесь кокоса и готового универсального субстрата. Намешал ведерко, завтра буду сеять перцы. Стеллаж с светильниками ждет уже почти месяц :)

Кто-то занимается огородничеством или не? :)

Обращайся, поможем с посадкой.
Я вот помидорами хочу с этого года заняться на гидропонике.

Prudkovski, привет! Решила тебя в твоем домике проведать! Чаек поставишь? Я со сладеньким!
ca235680c671fbe8209926acb7d1117a.jpg

Ты молодечек! Два дня - это самые сложные дни! Еще немного потерпи! Через пять дней будет легче немного!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу