Вопрос дня Так не бывает или бывает только со мной

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.647
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Смешные, забавные, грустные и драматические случаи из реальной жизни. Так не бывает, но со мной случилось ...
Расскажите вашу невероятную историю из серии "Так не бывает или бывает только со мной"
976263690467.jpg

и что историй ни у кого нет? или все поэмы пишут? :giggle:

"Так не бывает или бывает только со мной"
Бывает то, чему позволяем быть. Вся моя жизнь, это то что происходит только со мной, постоянно отстаивала своё право распоряжаться, чувствовать, самой понимать так, как считаю нужным мою историю жизни, без привязок к общественному, привычному и прочим не моим мнениям. В разделе "рассказы" есть некоторые из моих историй, развёрнутых с моего виденья и формы моего восприятия. Можно врать, ложь всегда логична, все с ней соглашаются, а вот правда она практически всегда вне логики. Раньше очень переживала, пыталась объяснять, отстаивала свою правду, бережно её хранила и мне было больно когда её растаптывали. Пока не поняла, за себя я знаю, за реакцию других ни какой ответственности не несу, но вот видеть реакции, на основании своей истории, открывают совсем другой мир.

Однажды я опаздывала на пары в универ и нигде не могла найти свои колготки. Психанула, натянула джинсы и потопала:running:люди смотрели странно, но мне как то это не казалось подозрительным. Увидела я свои колготки, торчащие сзади из под штанин, только в отражении остановки, пока ждала автобус. Ну заправила их в штанины и дальше пошла, а что делать? Но мне кажется, такое было не только со мной :giggle:

Бывает то, чему позволяем быть. Вся моя жизнь, это то что происходит только со мной, постоянно отстаивала своё право распоряжаться, чувствовать, самой понимать так, как считаю нужным мою историю жизни, без привязок к общественному, привычному и прочим не моим мнениям. В разделе "рассказы" есть некоторые из моих историй, развёрнутых с моего виденья и формы моего восприятия. Можно врать, ложь всегда логична, все с ней соглашаются, а вот правда она практически всегда вне логики. Раньше очень переживала, пыталась объяснять, отстаивала свою правду, бережно её хранила и мне было больно когда её растаптывали. Пока не поняла, за себя я знаю, за реакцию других ни какой ответственности не несу, но вот видеть реакции, на основании своей истории, открывают совсем другой мир.
Кстати, тоже заметила. Иногда правда бывает до такой степени абсурдна, что думаешь- правду говорить или проще соврать. Очень много раз с таким сталкивалась, и обидно было, что говорю правду, а мне не верят . Раньше пыталась доказать, сейчас уже такой ерундой не занимаюсь, нервы дороже

со мной обычно на узких дорогах истеричные мужики встречаются, муж ржет надо мной, когда я ему видео с регистратора показываю, говорит "где ты их находишь?", я тогда анекдот вспоминаю :
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!

«Так не бывает или бывает только со мной" (с) - любимая присказка моей свекрови :smile_coffee:

Это вам сигнал, девочки, чтобы платьишки носили, ибо колготочки в платье не заправишь! 1lis37
1lis60
но вот наоборот, легко! я о платье в колготки , у меня так начальница вышла из туалета, сзади юбка была заправлена в колготки, я шла сзади нее, наблюдала картину и секунд 15 соображала, говорить ей или пусть так ходит, овца, но человеколюбие победило.
Привет, кстати, Ген! :kiss:

но вот наоборот, легко! я о платье в колготки , у меня так начальница вышла из туалета, сзади юбка была заправлена в колготки, я шла сзади нее, наблюдала картину и секунд 15 соображала, говорить ей или пусть так ходит, овца, но человеколюбие победило.
Привет, кстати, Ген! :kiss:
И я очень рад тебя видеть, Милочка! :wavespin::676866858:
Только зашел в тему, пока башка сразу не соображает про такой случай, вот посплю пару часиков, потом, может, что-то вспомню... :running::sleep:

И я очень рад тебя видеть, Милочка! :wavespin::676866858:
Только зашел в тему, пока башка сразу не соображает про такой случай, вот посплю пару часиков, потом, может, что-то вспомню... :running::sleep:
ты еще за вчерашнюю тему не отчитался stickers_Persik29

• Haha
Реакции: gpp
  • Haha
  • Haha

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу