Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

Но в целом, надо отучаться всё время в рот брать. Я серьёзно, меньше на кухню ходить. Как заменены сигареты, так и с едой надо.
И я бросаю жрать
Не надо бросать жрать! Тв правильно идешь к цели! Бжу- это всё :D я буду об этом кричать везде! После первых родов я весила 71-72 кг. Скорректировала питание, потом тренировки. Правда слишком далеко зашла:giggle:, но это уже другая история. Много вкусных и полезных блюд. И мы будем искать ?

Не надо бросать жрать! Тв правильно идешь к цели! Бжу- это всё :D я буду об этом кричать везде! После первых родов я весила 71-72 кг. Скорректировала питание, потом тренировки. Правда слишком далеко зашла:giggle:, но это уже другая история. Много вкусных и полезных блюд. И мы будем искать ?
minion18 :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: minion8

Ну я надеюсь, ЗОЖ перезапустят же, да, Кать?
?
@Katrinа
ЗОЖ был пробный ) но я вижу, что людей много записалось и многие до сих пор отчитываются ) можно подумать, как сделать его более полезным )
Через пару недель мы хотим запустить марафон по красоте ) у Жени отличные упражнения кстати! Действительно уходят отеки, подтягивается овал лица, много классных упражнений ) это будет такой бьюти уголок ) поэтому не знаю, как остальное )

Можно забить и перебраться в отказ от продуктов. Но у Жени строго и там именно физическое воздействие на мордахи, а хотелось бы, чтобы это изнутри било

ЗОЖ был пробный ) но я вижу, что людей много записалось и многие до сих пор отчитываются ) можно подумать, как сделать его более полезным )
Через пару недель мы хотим запустить марафон по красоте ) у Жени отличные упражнения кстати! Действительно уходят отеки, подтягивается овал лица, много классных упражнений ) это будет такой бьюти уголок ) поэтому не знаю, как остальное )
Отчетную бы систему как-то оптимизировать и в целом его унифицировать, это да) Потому что я не помню уже, когда заходила галки ставить, оно чучуть бессмысленно, как по мне - галки ради галок. Но сам по себе нужный марафон, я считаю.
Бьюти 100% надо, у меня в пилотном чуть не сложилось с самодисциплиной и расписанием, но тема реально хороша.

Можно забить и перебраться в отказ от продуктов. Но у Жени строго и там именно физическое воздействие на мордахи, а хотелось бы, чтобы это изнутри било
У меня ушли объёмы. Я не худела ) там не только упражнения для лица ) ты видела результаты девочек? Это же офигенно! Вытянулась шея на см ) осанка наше все ) очень классный марафон и я хочу его продвигать ) и Женя большая молодец )))

Отчетную бы систему как-то оптимизировать и в целом его унифицировать, это да) Потому что я не помню уже, когда заходила галки ставить, оно чучуть бессмысленно, как по мне - галки ради галок. Но сам по себе нужный марафон, я считаю.
Бьюти 100% надо, у меня в пилотном чуть не сложилось с самодисциплиной и расписанием, но тема реально хороша.
Да! Отчетность самая важная тема и я над этим думаю.

Я в любом случае здесь пишу, потому что представления не имею, смогу ли я скинуть вообще что либо.
Что толку в ЗОЖ записалась, правда я адекватно силы рассчитала - оставить свой вес. Но ушла в +
Зато капитаны классные.
Как жить дальше, что же выбрать?
kak-umenshit-taliyu-v-domashnix-usloviyax-1.jpg
1664383604_64-podacha-blud-com-p-foto-zharyu-blini-foto-66.jpg

А почему сразу фетиш ? Вот лично у меня нет ни времени, ни желания на заморочистую еду. Плюс дефицит идей , что вообще готовить. А рецепты Лики — это быстро и уже с подсчетом. Я противник зацикливания на взвешивании каждой оруречной попки )) Но вот сегодня посчитала , а не просто предположила , сколько реально тянет один мой стандартный бутер с ветчинкой, и сразу отрезвилась и тормознула на одном и шоколадка уже не вписалась ? Если выбирать между увлеченным подсчетом калорий и захватывающим зажором , уж лучше первое ?
Есть марафоны , но они уже идут к финишу ??‍♀️ Вот лично мне как -то некомфортно что ли вступать в марафон вот так в конце. Уже участники возможно успели наговориться , как это обычно бывает. А тут я с желанием спрашивать , что уже обсуждали.
А к НГ хороший стимул, скинуть лишнее или не улететь на «печеньки» с похолоданием. возможно подтянутся новые участники ) сумбурное объяснение вышло , соррян ?
Девушки, не могу молчать! Можете меня потом тапками забросать.)
Вы же тут видели истории когда переходят на вейпы. Типо это безопасней, вкусненько и не пахнет. А потом с них слезть ещё сложнее оказывается.
Так же и с едой. Если вы пытаетесь сделать вкусненько рецептики, соблюдать режим питания (специально не говорю диету) будет крайне сложно.
Не стоит из еды делать фетиш, пусть это будет обычное ежедневное занятие.
Понимаю, что пытаюсь отобрать чуть ли не последнее удовольствие, но увы!)

У меня ушли объёмы. Я не худела ) там не только упражнения для лица ) ты видела результаты девочек? Это же офигенно! Вытянулась шея на см ) осанка наше все ) очень классный марафон и я хочу его продвигать ) и Женя большая молодец )))
Да я там тусуюсь и читаю. Но для меня сложно. Постепенно, вначале скинуть, потом подтягивать, что падать начнёт.

Я в любом случае здесь пишу, потому что представления не имею, смогу ли я скинуть вообще что либо.
Что толку в ЗОЖ записалась, правда я адекватно силы рассчитала - оставить свой вес. Но ушла в +
Зато капитаны классные.
Посмотреть вложение 1895478Посмотреть вложение 1895479
Тема кбжу хорошая ) пробовать разные рецепты это очень правильно ?? Наблюдать за своими пищевыми привычками и потихоньку их заменять ) похудеть к др, ок ну похудела ты к празднику, потом зажрала и так по кругу ?? Очевидно ведь, что у нас сложились пищевые привычки над которыми надо поработать )

Зато капитаны классные.
Посмотреть вложение 1895478Посмотреть вложение 1895479
Ой Танюш, падаю. Пойду блинчики готовить :rofl:

Тема кбжу хорошая ) пробовать разные рецепты это очень правильно ?? Наблюдать за своими пищевыми привычками и потихоньку их заменять ) похудеть к др, ок ну похудела ты к празднику, потом зажрала и так по кругу ?? Очевидно ведь, что у нас сложились пищевые привычки над которыми надо поработать )
Организм, однажды попробовавший +20 и более килограмм будет на основании инстинкта самосознания стремиться этот вес ещё раз набрать. В нем заложено накопление на всякий пожарный. Поэтому сколько бы мы не старались, это как с выпивкой и сигаретами, всю оставшуюся жизнь придется себя ограничивать, а лучше всего ввести в привычку печь тортик в 120 каллорий, не задумываясь. Отгородить себя, защитить. И в любом деле может быть срыв.

Конкретика нужна девчонки ) что хотим ??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу