Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

Вес стоит ни на граммуличку ни туда, ни сюда.
На завтрак греча с молоком, овсяноблин, яйцо уже не влезло.
Из болезни выхожу медленно, зараза упала в лёгкие, от этого утром проснулась, будто курила ночью -= тяжесть и боль. Вчера не выдержала, пососала. Чёрного шоколада где-то 10 г. Сейчас аппетит проснётся будут мне му́ки. С утра скручивание, немного пресса, в планах 3000 шагов за утро.
Вчера из тушёной капусты делала пирог заливной на сковородке. Низкокаллорийный, но прошу заметить, его пищевая ценность никакая по сравнению с пареной треской. Так что рыбный салатик рулит, а пирог я даже не попробовала, улетел в миг. Фиг-то с ним, не очень-то и хотелось.
Пока что в планах: не сорваться.Посмотреть вложение 1895232
Важное, чтобы всегда под рукой необходимая еда.
Татьяна, хотелось бы рецепт пирога низкокалорийного с тушеной капустой( пока писАла - уже слюна пошла), будьте добры??

Сейчас ооочень много марафонов. И Зож и упражнения, зумба, йога и тд. Мы пока в теме обвстроимся и она всегда будет открыта.
В целом, низкокалорийное питание, наверное, относится к ЗОЖ, поэтому не дают

Татьяна, хотелось бы рецепт пирога низкокалорийного с тушеной капустой( пока писАла - уже слюна пошла), будьте добры??
можно набрать в поисковике "Пирог с капустой на сковородке".
У меня завалялась капуста. Тесто я сделала так: 3 яйца, чайная ложка соды, соли и сахара горсть, мука пшеничная, если цельнозерновую, то вообще кайф. Тесто жиденькое, капусту положила на сковородку, залила и под крышку на медленный огонь. Когда масса более менее затвердела, с помощью тарелки, а меня целых две тарелки, переворачиваем. Очень быстро готовится, невероятный аромат и вкусный, кажется...

Сейчас ооочень много марафонов. И Зож и упражнения, зумба, йога и тд. Мы пока в теме обвстроимся и она всегда будет открыта.
Если собрать свою аудиторию, то марафон откроют точно))) Тем более ЗОЖ закончится в ноябре.

Записала свои параметры. Плакала. Местами посмеялась. Буду раз в неделю снимать показания. У меня 19 недель на 12 кг... Смогу ли?

Screenshot_2023-10-09-13-01-36-950_com.miui.home.jpg

Девушки, не могу молчать! Можете меня потом тапками забросать.)
Вы же тут видели истории когда переходят на вейпы. Типо это безопасней, вкусненько и не пахнет. А потом с них слезть ещё сложнее оказывается.
Так же и с едой. Если вы пытаетесь сделать вкусненько рецептики, соблюдать режим питания (специально не говорю диету) будет крайне сложно.
Не стоит из еды делать фетиш, пусть это будет обычное ежедневное занятие.
Понимаю, что пытаюсь отобрать чуть ли не последнее удовольствие, но увы!)

Тему откроют, если ее будут курировать. И концепцию хорошо бы продумать ) я если честно на очень понимаю, как совместно не питаться или питаться ) это все очень индивидуально. Сейчас много читаю, слушаю по этой теме. В частности это даже с едой не связано. Зажоры подсчетом кбжу вы не уберёте.

Девушки, не могу молчать! Можете меня потом тапками забросать.)
Вы же тут видели истории когда переходят на вейпы. Типо это безопасней, вкусненько и не пахнет. А потом с них слезть ещё сложнее оказывается.
Так же и с едой. Если вы пытаетесь сделать вкусненько рецептики, соблюдать режим питания (специально не говорю диету) будет крайне сложно.
Не стоит из еды делать фетиш, пусть это будет обычное ежедневное занятие.
Понимаю, что пытаюсь отобрать чуть ли не последнее удовольствие, но увы!)
Ничего не сложно!
Это какой-то слишком мужской взгляд на диету.

Забыла про бруснику, зато сегодня перекус арбузом

Тему откроют, если ее будут курировать. И концепцию хорошо бы продумать ) я если честно на очень понимаю, как совместно не питаться или питаться ) это все очень индивидуально. Сейчас много читаю, слушаю по этой теме. В частности это даже с едой не связано. Зажоры подсчетом кбжу вы не уберёте.
Разница есть, чем заедать депрессию. Торт в 800 каллорий или 120.

@Ментол, хорошо! Пол кило в месяц. Договорились? ;)

@Katrinа, ЗОЖ закончится скоро, а НГ ещё не наступит и тема с рецептами и если уже с них каллории подсчитаны - зайдёт. Там можно всячины обсуждать, чтобы ещё съесть, чтобы похудеть.

Но в целом, надо отучаться всё время в рот брать. Я серьёзно, меньше на кухню ходить. Как заменены сигареты, так и с едой надо.
И я бросаю жрать

@Katrinа, ЗОЖ закончится скоро, а НГ ещё не наступит и тема с рецептами и если уже с них каллории подсчитаны - зайдёт. Там можно всячины обсуждать, чтобы ещё съесть, чтобы похудеть.
Я ж не говорю, что фигня и не делайте. Я говорю лишь о том, что нужно продумать, что это будет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу