Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

У этой фирмы неплохие батончики протеиновые и печеньки
Батончики это те не майонез?
чего там можно наэмульгировать на 70 калорий? ? интересно
Который с авокадо - там на первом месте мука?, но они веганы, а не пп-шники, видимо для консистенции. Там и Бжу другие, и калорийность^

Мимозу делаю тонким слоем с майонезом, но я толстею. А вот с овощами беру треску в оливковом масле. Ничего добавлять не нужно. ?
Понимаю, что набирать даже сложнее , но блин дай позавидую чутка ?

Таня нас скоро нагонит или сделает вход платный
Если марафон не откроется, то тусуемся здесь пока, потом будем худеть к 8 марта и переживать НГ.
К тому же я не особый пример для подражания. Не факт, что я смогу.
Но хочется, хоть вой!

Если марафон не откроется, то тусуемся здесь пока, потом будем худеть к 8 марта и переживать НГ.
К тому же я не особый пример для подражания. Не факт, что я смогу.
Но хочется, хоть вой!
Мы будем тебе подвывать, не переживай. Своих не бросаем :D

Мы будем тебе подвывать, не переживай. Своих не бросаем :D
А я не смогу дать совет, как правильно потолстеть. Я потолстела неправильно!
И я считаю, что 56 кг, можно попробовать зафиксировать. Не скидывать и не набирать. Это обалденно круто! Если ещё 2 кг наберёшь, то отлично, а лучше не заморачивайся, вес просто смак

И я считаю, что 56 кг, можно попробовать зафиксировать. Не скидывать и не набирать. Это обалденно круто! Если ещё 2 кг наберёшь, то отлично, а лучше не заморачивайся, вес просто смак
Да вес встал и всё. Хотелось бы еще пару. В 58 я отлично себя чувствую, не полудохликом. Но с моими нервами, борьба за каждый грамм ?

главное определиться что подразумевать под термином "вес" - при одинаковом росте и весе можно выглядеть совершенно по-разному

Вес стоит ни на граммуличку ни туда, ни сюда.
На завтрак греча с молоком, овсяноблин, яйцо уже не влезло.
Из болезни выхожу медленно, зараза упала в лёгкие, от этого утром проснулась, будто курила ночью -= тяжесть и боль. Вчера не выдержала, пососала. Чёрного шоколада где-то 10 г. Сейчас аппетит проснётся будут мне му́ки. С утра скручивание, немного пресса, в планах 3000 шагов за утро.
Вчера из тушёной капусты делала пирог заливной на сковородке. Низкокаллорийный, но прошу заметить, его пищевая ценность никакая по сравнению с пареной треской. Так что рыбный салатик рулит, а пирог я даже не попробовала, улетел в миг. Фиг-то с ним, не очень-то и хотелось.
Пока что в планах: не сорваться.
Cw-BSYC3S_E.jpg

Важное, чтобы всегда под рукой необходимая еда.

Сейчас ооочень много марафонов. И Зож и упражнения, зумба, йога и тд. Мы пока в теме обвстроимся и она всегда будет открыта.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу