Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

@Даша Вейдер, я ж только за любой кипеш.) Лишь бы толк был. Просто сказал, что если красиво и вкусно, сложнее остановиться. Да и подсчет калорий мало когда требуется. Просто прикинуть сколько обычно съедается и отнять от этого (или прибавить) один кусочек. И все)
По себе говорю

Не надо бросать жрать! Тв правильно идешь к цели! Бжу- это всё :D я буду об этом кричать везде! После первых родов я весила 71-72 кг. Скорректировала питание, потом тренировки. Правда слишком далеко зашла:giggle:, но это уже другая история. Много вкусных и полезных блюд. И мы будем искать ?
Я весила после последних родов 82 кг. И то не сразу набрала, а когда кормить перестала, набрала мигом.

Я весила после последних родов 82 кг. И то не сразу набрала, а когда кормить перестала, набрала мигом.
Я тоже. Когда кормила, сидела на жесткой диете. Из вкусного можно было только сгущенку и зефир

Конкретика нужна девчонки ) что хотим ??
Если именно подсчет в виде марафона хотим в дальнейшем, то, видимо,
изначальный расчёт базовых затрат - калорийности поддержания - нужного дефицита/профицита для цели
и строгое соблюдение некоторого коридора (условно, в моем случае 1700-1800 ккал на похудение для дефицита порядка 300-400 ккал ежедневно),
отчеты - скрины приложений или фото тетрадочек со статистикой съеденного + тренировки-траты.
Цели - определенный вес к концу периода.
Как-то, вероятно, так.

Если именно подсчет в виде марафона хотим в дальнейшем, то, видимо,
изначальный расчёт базовых затрат - калорийности поддержания - нужного дефицита/профицита для цели
и строгое соблюдение некоторого коридора (условно, в моем случае 1700-1800 ккал на похудение для дефицита порядка 300-400 ккал ежедневно),
отчеты - скрины приложений или фото тетрадочек со статистикой съеденного + тренировки-траты.
Цели - определенный вес к концу периода.
Как-то, вероятно, так.
Да, либо программки, так удобно

Девушки, не могу молчать! Можете меня потом тапками забросать.)
Вы же тут видели истории когда переходят на вейпы. Типо это безопасней, вкусненько и не пахнет. А потом с них слезть ещё сложнее оказывается.
Так же и с едой. Если вы пытаетесь сделать вкусненько рецептики, соблюдать режим питания (специально не говорю диету) будет крайне сложно.
Не стоит из еды делать фетиш, пусть это будет обычное ежедневное занятие.
Понимаю, что пытаюсь отобрать чуть ли не последнее удовольствие, но увы!)
Не всё в жизни достигается через страдания, слава печенюшкам.
Например, от сигарет, никотина приходится отказываться в жестких условиях, нет полумер, не куришь и всё.
Естественно, если человек 10 20 30 40 лет курил - отказ вызывает дискомфорт физический и психологический, но ты либо вписался, и где-то временами терпишь, либо...
С едой и весом, слава Богу, всё проще.
Снижение веса достигается не только, если давится исключительно отрубями с водой.
Всё можно осуществить в комфортных, уютных условиях с приятной едой.
Здесь не нужны страдания и аскетизм, просто незачем.
То, что человек приготовил капусту вкуснее, чем просто отварить в воде, и поделился этим с окружающими - это не культ еды, это умение не страдать и не жестить там, где этого не требуется.
Может я неверно Вас поняла

@Даша Вейдер, я ж только за любой кипеш.) Лишь бы толк был. Просто сказал, что если красиво и вкусно, сложнее остановиться. Да и подсчет калорий мало когда требуется. Просто прикинуть сколько обычно съедается и отнять от этого (или прибавить) один кусочек. И все)
По себе говорю
Так цели остановится нет. Еда никуда не денется из жизни

Например, от сигарет, никотина приходится отказываться в жестких условиях, нет полумер, не куришь и всё.
Естественно, если человек 10 20 30 40 лет курил - отказ вызывает дискомфорт физический и психологический, но ты либо вписался, и где-то временами терпишь, либо...
Снижение веса достигается не только, если давится исключительно отрубями с водой.
То, что человек приготовил капусту вкуснее, чем просто отварить в воде, и поделился этим с окружающими - это не культ еды, это умение не страдать и не жестить там, где этого не требуется.
minion18

Это если нет нарушений пищевого поведения. А если их нет, то, как правило, и с весом всё ок и вся эта лирика с наукой, подсчетами и составом даром не нужна, потому что для того, чтобы 3-5 лишних кило убрать, хватает чуть побольше походить да поприседать утром. А если они (расстройства) есть, то тут чуть бы не сложнее, чем с алко и куревом, там можно просто в отказ и только лучше будет, а без еды так не выйдет.

Вот да, 100% попадание ?

Это если нет нарушений пищевого поведения. А если их нет, то, как правило, и с весом всё ок и вся эта лирика с наукой, подсчетами и составом даром не нужна, потому что для того, чтобы 3-5 лишних кило убрать, хватает чуть побольше походить да поприседать утром. А если они (расстройства) есть, то тут чуть бы не сложнее, чем с алко и куревом, там можно просто в отказ и только лучше будет, а без еды так не выйдет.
Да уж, заедать вкусно и легко, а следить, когда уже располнела - это не так весело.
Я про себя

D0215A68-98E6-4335-93AC-93F7FA8F2516.jpeg

У меня сегодня страшная картина. Вредное питание, куча Жиров :stomp:

Screenshot_2023-10-09-19-09-05-604_com.fatsecret.android.jpg
я не ужинала ещё, не хочу пока.
Попрыгала на скакалке, думаю сегодня 200 прыжков возьму + 7000 шагов.

Вес стоит. Ни на грамм, будто цифры нарисованы.
1666183662_18-mykaleidoscope-ru-p-malenkaya-otkritka-s-dnem-rozhdeniya-krasi-18.png

Но замеры сделаны, буду смотреть в слудующий понедельник

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу