Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

Screenshot_2023-10-11-18-09-52-632_com.fatsecret.android.jpg могу ещё индейки поесть часиков в девять. Но в любом случае белка не хватает, нужно что-то менять... Думаю

Я тоже теперь хочу, девчонки фотки присылают, аппетитно ?
ссылку отправить что-то не могу. Нашла на Озоне. Думаю, месяцок повзвешиваю ещё, чтобы привыкнуть к рациону и количеству и куплю. Надо ещё отзывы почитать

Любое контролируемое исследование за последнюю сотню лет показывает, что люди теряют вес, только когда они на дефиците калорий.
Вы слышали все типы причин, по которым люди считают, что калории не надо считать, но все они легко разбиваются на основе исследований. Это не значит, что калории – единственное, о чём надо беспокоиться, но если вы хотите скинуть вес, вам надо есть меньше калорий, чем вы тратите. Точка.
9A510D3B-F8B1-46DB-9C90-37227AD4D8F8.png

Не хочу ужинать...
Но надо
А то вдруг ночью захочу

ссылку отправить что-то не могу. Нашла на Озоне. Думаю, месяцок повзвешиваю ещё, чтобы привыкнуть к рациону и количеству и куплю. Надо ещё отзывы почитать
А что в отзывах может быть? Что все похудели? ?

Это уже завтра

Допустим твоя мысль)))
Я купила тарелку, но еду кидала с горкой у меня + 10 кг.
Или стёрлись названия и я перевела жиров)))
Я видела отзыв на Леовит капучино с фото, на котором чашка Леовита стояла рядом с куском торта, и отзыв был на уровне "кофе вкусный, но не помогает похудеть" ?

+ отчего... От воды, от желания организма затихориться....
Получается, я скинула за всё время всего 600 грамм.
Интересно, а что я буду делать, если вообще ничего не получится ...
В понедельник буду смотреть замеры, что по телесам у меня

+ отчего... От воды, от желания организма затихориться....
Получается, я скинула за всё время всего 600 грамм.
Интересно, а что я буду делать, если вообще ничего не получится ...
В понедельник буду смотреть замеры, что по телесам у меня
Ты же до этого 12 кг скинула за год. Потихоньку, тихой сапой.
Ты не голодаешь? Базовый колораж набирается? Вот формулы скидывали

Ты же до этого 12 кг скинула за год. Потихоньку, тихой сапой.
Ты не голодаешь? Базовый колораж набирается? Вот формулы скидывали
Всё нормально, не добираю белок, но немного, и клетчатку. В понедельник буду смотреть по замерам. Не получится мне быстро, медленно придется, но время есть.

Нужно было ужин и белки. Но чтобы 1500 не поивысило за день. Удобно с приложением. Белки опять не добрала, не знаю как это делать...
Буду смотреть белковые рецепты.
Гречу хочется постоянно...
IMG_20231014_193831.jpg
Screenshot_2023-10-14-19-43-33-621_com.fatsecret.android.jpgScreenshot_2023-10-14-19-43-42-576_com.fatsecret.android.jpg

Нужно было ужин и белки. Но чтобы 1500 не поивысило за день. Удобно с приложением. Белки опять не добрала, не знаю как это делать...
Буду смотреть белковые рецепты.
Гречу хочется постоянно...
Посмотреть вложение 1898172
Посмотреть вложение 1898173Посмотреть вложение 1898175
Посмотри в книге рецепты. Гуляш из говядины с отварным картофелем и витаминным салатом.
630 ккал, белки 38 г, жиры 28г, углеводы 56. Там много таких рецептов.

Посмотри в книге рецепты. Гуляш из говядины с отварным картофелем и витаминным салатом.
630 ккал, белки 38 г, жиры 28г, углеводы 56. Там много таких рецептов.
Да, пожалуй, надо с курицы слезть. Она жиры даёт. Рыба, кальмары и телятина.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу