Так я ж переживаю, поэтому и дневник завела.Ну вот, а то "цифры нарисованные"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ж переживаю, поэтому и дневник завела.Ну вот, а то "цифры нарисованные"?
Посмотреть вложение 1896447 могу ещё индейки поесть часиков в девять. Но в любом случае белка не хватает, нужно что-то менять... Думаю
Нашла, надо подумать. СпасибоПосмотреть вложение 1896476
Смотри какая тарелка умная есть)))
Я тоже теперь хочу, девчонки фотки присылают, аппетитно ?Нашла, надо подумать. Спасибо
ссылку отправить что-то не могу. Нашла на Озоне. Думаю, месяцок повзвешиваю ещё, чтобы привыкнуть к рациону и количеству и куплю. Надо ещё отзывы почитатьЯ тоже теперь хочу, девчонки фотки присылают, аппетитно ?
Я тоже теперь хочу, девчонки фотки присылают, аппетитно ?
А что в отзывах может быть? Что все похудели? ?ссылку отправить что-то не могу. Нашла на Озоне. Думаю, месяцок повзвешиваю ещё, чтобы привыкнуть к рациону и количеству и куплю. Надо ещё отзывы почитать
Допустим твоя мысль)))А что в отзывах может быть? Что все похудели? ?
Я видела отзыв на Леовит капучино с фото, на котором чашка Леовита стояла рядом с куском торта, и отзыв был на уровне "кофе вкусный, но не помогает похудеть" ?Допустим твоя мысль)))
Я купила тарелку, но еду кидала с горкой у меня + 10 кг.
Или стёрлись названия и я перевела жиров)))
Ты же до этого 12 кг скинула за год. Потихоньку, тихой сапой.+ отчего... От воды, от желания организма затихориться....
Получается, я скинула за всё время всего 600 грамм.
Интересно, а что я буду делать, если вообще ничего не получится ...
В понедельник буду смотреть замеры, что по телесам у меня
Всё нормально, не добираю белок, но немного, и клетчатку. В понедельник буду смотреть по замерам. Не получится мне быстро, медленно придется, но время есть.Ты же до этого 12 кг скинула за год. Потихоньку, тихой сапой.
Ты не голодаешь? Базовый колораж набирается? Вот формулы скидывали
Посмотри в книге рецепты. Гуляш из говядины с отварным картофелем и витаминным салатом.Нужно было ужин и белки. Но чтобы 1500 не поивысило за день. Удобно с приложением. Белки опять не добрала, не знаю как это делать...
Буду смотреть белковые рецепты.
Гречу хочется постоянно...
Посмотреть вложение 1898172
Посмотреть вложение 1898173Посмотреть вложение 1898175
Да, пожалуй, надо с курицы слезть. Она жиры даёт. Рыба, кальмары и телятина.Посмотри в книге рецепты. Гуляш из говядины с отварным картофелем и витаминным салатом.
630 ккал, белки 38 г, жиры 28г, углеводы 56. Там много таких рецептов.