Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 13.364
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 11.09.2024
- Дневник
- Читать »»
И как оно - съедобно??Каллорийный, надо вписывать .
Сегодня овсянка из банки на завтрак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как оно - съедобно??Каллорийный, надо вписывать .
Сегодня овсянка из банки на завтрак
Я тут вычитала, что каша из банки в том числе – блюдо вечернее.И как оно - съедобно??
...Вес стоит
Есть дневник?...
-200
+500
-800
+300
Неделя скоро - никак этот килограмм не переступить, тоже бесит
Здесь? Нет. Я на бумагеЕсть дневник?
Надо завести!Здесь? Нет. Я на бумаге
Нет, всё, хватит прилюдного позорища с курением?Надо завести!
Будет компания
Я понимаю, что недостаточно усилий, чтобы был постоянный минус - соотношение бжу как получится, двигаюсь мало. Только что калории держу, раньше и этого не делала, ела до ночиНадо завести!
Будет компания
Такая же ситуация. Думаю, маловато, надо либо вводить активность, либо убирать сладкое, последнее меня пугает до нервного тикаЯ понимаю, что недостаточно усилий, чтобы был постоянный минус - соотношение бжу как получится, двигаюсь мало. Только что калории держу, раньше и этого не делала, ела до ночи
Мне кажется, кашу если и есть, то как раз утром или рано днём, чтобы точно эти углеводы потратить.Это следовало ожидать, пошла прибавка каллорий.
Не ем больше кашу по утрам, тем более такую.
Посмотреть вложение 1900946
Как-то привыкли есть утром, а она за два часа усвоивается и приносит чувство голода, а потом круглые глазки – почему так много наела?!Мне кажется, кашу если и есть, то как раз утром или рано днём, чтобы точно эти углеводы потратить.
Может не надо?Упаковка моих любимых конфет с ликёром будет 1200 калорий
Это не даёт мне покоя...
Может можно раз в неделю?
Я утром ела творог с молоком - тоже голодно?Как-то привыкли есть утром, а она за два часа усвоивается и приносит чувство голода, а потом круглые глазки – почему так много наела?!
Можно покурить, и точно похудеть...Может не надо?куда это всë деть-то потом? Ещë и в чистых углеводах
Надо яйца добавлять.Я утром ела творог с молоком - тоже голодно?
Курение точно даёт ХОБЛ и облитерирующий артериит, всё остальное - под большим вопросомМожно покурить, и точно похудеть...
Это желание перед сном. Ломает немного, сейчас усну, проснусь и обрадуюсь, что не покурила и конфеты не съела
Полный букет, чего сигареты приносят.Курение точно даёт ХОБЛ и облитерирующий артериит, всё остальное - под большим вопросом