Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

Надо завести!
Будет компания
Я понимаю, что недостаточно усилий, чтобы был постоянный минус - соотношение бжу как получится, двигаюсь мало. Только что калории держу, раньше и этого не делала, ела до ночи

Я понимаю, что недостаточно усилий, чтобы был постоянный минус - соотношение бжу как получится, двигаюсь мало. Только что калории держу, раньше и этого не делала, ела до ночи
Такая же ситуация. Думаю, маловато, надо либо вводить активность, либо убирать сладкое, последнее меня пугает до нервного тика

Это следовало ожидать, пошла прибавка каллорий.
Не ем больше кашу по утрам, тем более такую.
Screenshot_2023-10-19-20-02-58-255_com.fatsecret.android.jpg

Упаковка моих любимых конфет с ликёром будет 1200 калорий
Это не даёт мне покоя...
Может можно раз в неделю?

Мне кажется, кашу если и есть, то как раз утром или рано днём, чтобы точно эти углеводы потратить.
Как-то привыкли есть утром, а она за два часа усвоивается и приносит чувство голода, а потом круглые глазки – почему так много наела?!

Упаковка моих любимых конфет с ликёром будет 1200 калорий
Это не даёт мне покоя...
Может можно раз в неделю?
Может не надо?:eek: куда это всë деть-то потом? Ещë и в чистых углеводах

Как-то привыкли есть утром, а она за два часа усвоивается и приносит чувство голода, а потом круглые глазки – почему так много наела?!
Я утром ела творог с молоком - тоже голодно?

Может не надо?:eek: куда это всë деть-то потом? Ещë и в чистых углеводах
Можно покурить, и точно похудеть...
Это желание перед сном. Ломает немного, сейчас усну, проснусь и обрадуюсь, что не покурила и конфеты не съела

Можно покурить, и точно похудеть...
Это желание перед сном. Ломает немного, сейчас усну, проснусь и обрадуюсь, что не покурила и конфеты не съела
Курение точно даёт ХОБЛ и облитерирующий артериит, всё остальное - под большим вопросом

Курение точно даёт ХОБЛ и облитерирующий артериит, всё остальное - под большим вопросом
Полный букет, чего сигареты приносят.
А хотелось бы чего-то похожего и без вреда здоровью.
Но так видимо не бывает
Влюбиться бы...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу