Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

на самом деле сидячий образ жизни приводит только к тому что организм первым делом сожрёт все ваши мышцы))
мышцы для него балласт, причем на обслуживание которого нужно очень много энергии, а жировые запасы - штука стратегически важная для выживания
Какое выживание( нафига так надолго загадывать

Про мёд я бы на вашем месте забыл, если хотите похудеть - это сахар. И вообще про жидкие калории забудьте))
А вот это невозможно.
Я 4 месяца не курю, если я сейчас уберу сладкое, мне только антидепрессанты.
Ну, либо начать снова курить и тогда да, в целом, могу попробовать отказаться.
Хотя у меня голова работает, поэтому углеводы нужны для работы

А вот это невозможно.
Я 4 месяца не курю, если я сейчас уберу сладкое, мне только антидепрессанты.
Ну, либо начать снова курить и тогда да, в целом, могу попробовать отказаться.
Хотя у меня голова работает, поэтому углеводы нужны для работы
Про то что сладкое нужно для работы мозгов придумали продавцы сахара. Вы уж определитесь, вам похудеть или помечтать.
Вообще зря беспокоитесь, через пару недель морковка сладкой будет казаться, хоть водой запивай.

А чай? Чай с медом и лимоном, я пью постоянно. Хотя сахар в крови никогда не беспокоил. У меня не такие цифры. Я 12 за год уже скинула, и вес встал. +-2 кг, но никуда не двигается. Очень тяжело, у меня сидячий образ жизни, вот хочу пока рационом взять, потом введу что-то активное, пока только растяжка и скакалка через раз.
то что сахар в крови пока не беспокоил, так это временное явление, не переживайте.
и после маленькой конфетки забудьте про потребление ваших стратегических запасов где-то на пару-тройку дней.

то что сахар в крови пока не беспокоил, так это временное явление, не переживайте.
и после маленькой конфетки забудьте про потребление ваших стратегических запасов где-то на пару-тройку дней.
Какой-то вы ни разу не позитивный. Что значит временно? Никогда!

Сегодня ушла а минус. Немного, но нравится. Пока что Жора нет, способна держаться. Записываю дальше.

Сегодня ушла а минус. Немного, но нравится. Пока что Жора нет, способна держаться. Записываю дальше.
Вы с калорийностью записываете или фиксируете название и количество еды?

Последнее редактирование:
Во с калорийностью записываете или фиксируете название и количество еды?
с калорийностью завязала, как-то автоматом снизилось количество. Это что? Это смена продуктов и насыщение, не иначе.
Перешла полностью на рецепты низкокалорийных блюд. Нашла всё, что нужно, ищу новые.
В итоге получилось: много белка и овощей. Сладкое - это уже моя слабость, пока избавляться не хочу.
И пью много. Чай и воду.
Записываю, сюда не выставляю. Если скину килограмм в ближайшее время, может быть стоит начать записывать каждый день что к чему. Хочется стимула, какой-то поддержки от самой себя. не терять стержень.
И можно на ты:)

да не могу я блина!
Я зато записываю, могу тебе скинуть, ты посчитаешь))))
К тому же это как-то всё обтекаемо, неточно
Да, скидывай. Надо примерно знать какой приход )))

Да, скидывай. Надо примерно знать какой приход )))
IMG_20231006_091017.jpg

@_Лика, только я не двигаюсь почти. Вышла сейчас из болезни, у меня исключительно растяжка на утро, около 4 тысяч шагов в день. Сейчас собралась на прогулку, как отреагирует организм, пока не знаю.

Не могу её заставить считать калории 1lis37
@Ментол, калории - это волшебный, дивный мир??
1. Ты можешь вовремя поймать, что это явно лишка уже на сегодня;
2. Чётко видно, что вот ты съел, допустим, 1.300 ккалорий(не спецом, просто не хотелось есть), но был хлеб, булка несколько кусков(бутерброды) - видно, что вес стоит.
А тут ты съел 2.000 калорий, но это были, в основном, овощи, мясо какие-то яблоки там печёные, творог и так далее - ты и сытый, много всего разного за день(пусть и понемногу), но при этом у тебя ушло 300-400 г при той же активности. Так не всегда конечно, но.
Он позволяет увидеть в динамике, как состав питания и калорийность влияют на вес.
Я всегда плевалась от этого подсчёта калорий, но сейчас дошла уже до такого веса, что пришлось. Тяжело первые пару дней, я серьёзно, потом ты некоторые продукты уже запоминаешь, и не надо каждый раз лазать в интернет или смотреть на упаковке.
Это вообще не сложно, чес слово.
Я, например, откопала весы советские ещё, мамины, такие просто чашка с противовесом - супер вещь, оказывается?
И калории эти не обязательно считать до граммов, до сотых делений, это очень условное всë. Ну там лежит полбуханки хлеба, он весит 350 г, в упаковке девять кусков - калории умножить на 350 и / на 9, всё, это занимает 7-8 секунд

да не могу я блина!
Я зато записываю, могу тебе скинуть, ты посчитаешь))))
К тому же это как-то всё обтекаемо, неточно
Можешь?
Люди тебя в школе учили считать, а ты.... ?

@_Лика, только я не двигаюсь почти. Вышла сейчас из болезни, у меня исключительно растяжка на утро, около 4 тысяч шагов в день. Сейчас собралась на прогулку, как отреагирует организм, пока не знаю.
Ничего, это всë временно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу