- Реакции
- 65.617
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Уже 56Хорошо тебе... в 52 кг так рассуждать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже 56Хорошо тебе... в 52 кг так рассуждать...
Какое выживание( нафига так надолго загадыватьна самом деле сидячий образ жизни приводит только к тому что организм первым делом сожрёт все ваши мышцы))
мышцы для него балласт, причем на обслуживание которого нужно очень много энергии, а жировые запасы - штука стратегически важная для выживания
А вот это невозможно.Про мёд я бы на вашем месте забыл, если хотите похудеть - это сахар. И вообще про жидкие калории забудьте))
Вот это да!!! Не фига ты поправилась, мне бы так худеть)Уже 56
Про то что сладкое нужно для работы мозгов придумали продавцы сахара. Вы уж определитесь, вам похудеть или помечтать.А вот это невозможно.
Я 4 месяца не курю, если я сейчас уберу сладкое, мне только антидепрессанты.
Ну, либо начать снова курить и тогда да, в целом, могу попробовать отказаться.
Хотя у меня голова работает, поэтому углеводы нужны для работы
то что сахар в крови пока не беспокоил, так это временное явление, не переживайте.А чай? Чай с медом и лимоном, я пью постоянно. Хотя сахар в крови никогда не беспокоил. У меня не такие цифры. Я 12 за год уже скинула, и вес встал. +-2 кг, но никуда не двигается. Очень тяжело, у меня сидячий образ жизни, вот хочу пока рационом взять, потом введу что-то активное, пока только растяжка и скакалка через раз.
Какой-то вы ни разу не позитивный. Что значит временно? Никогда!то что сахар в крови пока не беспокоил, так это временное явление, не переживайте.
и после маленькой конфетки забудьте про потребление ваших стратегических запасов где-то на пару-тройку дней.
это реализм, мой позитивный другКакой-то вы ни разу не позитивный. Что значит временно? Никогда!
это вода уходитСегодня ушла а минус. Немного, но нравится. Пока что Жора нет, способна держаться. Записываю дальше.
Вы с калорийностью записываете или фиксируете название и количество еды?Сегодня ушла а минус. Немного, но нравится. Пока что Жора нет, способна держаться. Записываю дальше.
Не могу её заставить считать калорииВо с калорийностью записываете или фиксируете название и количество еды?
с калорийностью завязала, как-то автоматом снизилось количество. Это что? Это смена продуктов и насыщение, не иначе.Во с калорийностью записываете или фиксируете название и количество еды?
да не могу я блина!Не могу её заставить считать калории![]()
Да, скидывай. Надо примерно знать какой приход )))да не могу я блина!
Я зато записываю, могу тебе скинуть, ты посчитаешь))))
К тому же это как-то всё обтекаемо, неточно
Да, скидывай. Надо примерно знать какой приход )))
@Ментол, калории - это волшебный, дивный мир??Не могу её заставить считать калории![]()
Можешь?да не могу я блина!
Я зато записываю, могу тебе скинуть, ты посчитаешь))))
К тому же это как-то всё обтекаемо, неточно
Ничего, это всë временно@_Лика, только я не двигаюсь почти. Вышла сейчас из болезни, у меня исключительно растяжка на утро, около 4 тысяч шагов в день. Сейчас собралась на прогулку, как отреагирует организм, пока не знаю.