Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несладкий кексик, да?Замороченно калории считать)))
Да, вкусно, потому что я кладу мёд в мягкий творог. Я ещё делаю кекс за 3 минуты в микроволновке.
Какао+овсяная мука+ банан+яйцо+разрыхлитель, у меня гашеная сода. 3 минуты к чаю готов
Я себе фунчозу сделала. Приметно 140 кал на 100 грамм.Взяла слопала свой торт, грамм 200, низкокалорийный, но очень сытный...
Лежу теперь, погибаю
Я этим летом переедала и курила одновременноА так, я подписалась на каналы с нужными рецептами и буду тихонечко следить за собой.
От переедания ещё и курить хочется...
Поэтому нельзя ни в коем случае.
С чем именно фунчоза?Я себе фунчозу сделала. Приметно 140 кал на 100 грамм.
Надо все таки идти просить, чтобы «Правильную жральню» открыли.
От количества бананов зависит, я первое время банан мяла в творог тоже. Но я подсевшая на мёд, поэтому чуть утяжелила калориями. Кекс не очень, который за 3 минуты, тортик вкусняшкаНесладкий кексик, да?
С чем именно фунчоза?
100 лет её не ела, кстати
Ты о чём? Правильная нежральня это что?Я себе фунчозу сделала. Приметно 140 кал на 100 грамм.
Надо все таки идти просить, чтобы «Правильную жральню» открыли.
Правильная ЖРАЛЬНЯТы о чём? Правильная нежральня это что?
Фунчозу я рецепт вытащила в тележке в одном из каналов, как красиво выглядело! И вкусно оказалось
Жаренная куриная грудка, лук, марковка, перец, немного капусты, оливковое масло, но немного.С чем именно фунчоза?
100 лет её не ела, кстати
А почему ты настолько элеутерококка в обед учитываешь? Это вроде не еда.
Ааа, оооо. Так открой свой марафон, считаем каллории и делимся рецептами. И там можно списки каллорийности выставлять. Вот цикория с молоком допустимПравильная ЖРАЛЬНЯ. Мне кажется нужны рецепты с подсчетом бжу. Но мне не разрешают))))
Для себя, чтобы не забыть, что выпила. И он на спирте, вдруг как цикорийА почему ты настолько элеутерококка в обед учитываешь? Это вроде не еда.
Просто интересно![]()
А торт с сахаром или тоже такой натюрель?От количества бананов зависит, я первое время банан мяла в творог тоже. Но я подсевшая на мёд, поэтому чуть утяжелила калориями. Кекс не очень, который за 3 минуты, тортик вкусняшка
Да тут каждый день марафоны открываютсяАаа, оооо. Так открой свой марафон, считаем каллории и делимся рецептами. И там можно списки каллорийности выставлять. Вот цикория с молоком допустим
Без сахара, банан и яблоко из сладости. К сожалению, я сластёнаА торт с сахаром или тоже такой натюрель?
Вот и отлично! Мне нравитсяДа тут каждый день марафоны открываются.