Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

Взяла слопала свой торт, грамм 200, низкокалорийный, но очень сытный...
Лежу теперь, погибаю

А так, я подписалась на каналы с нужными рецептами и буду тихонечко следить за собой.
От переедания ещё и курить хочется...
Поэтому нельзя ни в коем случае.

Замороченно калории считать)))
Да, вкусно, потому что я кладу мёд в мягкий творог. Я ещё делаю кекс за 3 минуты в микроволновке.
Какао+овсяная мука+ банан+яйцо+разрыхлитель, у меня гашеная сода. 3 минуты к чаю готов
Несладкий кексик, да?

Взяла слопала свой торт, грамм 200, низкокалорийный, но очень сытный...
Лежу теперь, погибаю
Я себе фунчозу сделала. Приметно 140 кал на 100 грамм.
Надо все таки идти просить, чтобы «Правильную жральню» открыли.

А так, я подписалась на каналы с нужными рецептами и буду тихонечко следить за собой.
От переедания ещё и курить хочется...
Поэтому нельзя ни в коем случае.
Я этим летом переедала и курила одновременно:eek: это какой-то новый уровень?‍♀️
Раньше или "закуриваешь" аппетит, в следствие чего немного ешь, или объедаешься, "награждая" себя за некурение

С чем именно фунчоза?
100 лет её не ела, кстати

С чем именно фунчоза?
100 лет её не ела, кстати
A7772CB1-FD1F-4499-8D25-7EC1F1510F42.jpeg
Курица, огурчик, лучок, перчик. Вкуснота

Ты о чём? Правильная нежральня это что?
Фунчозу я рецепт вытащила в тележке в одном из каналов, как красиво выглядело! И вкусно оказалось

Ты о чём? Правильная нежральня это что?
Фунчозу я рецепт вытащила в тележке в одном из каналов, как красиво выглядело! И вкусно оказалось
Правильная ЖРАЛЬНЯ :giggle:. Мне кажется нужны рецепты с подсчетом бжу. Но мне не разрешают))))

Правильная ЖРАЛЬНЯ :giggle:. Мне кажется нужны рецепты с подсчетом бжу. Но мне не разрешают))))
Ааа, оооо. Так открой свой марафон, считаем каллории и делимся рецептами. И там можно списки каллорийности выставлять. Вот цикория с молоком допустим

От количества бананов зависит, я первое время банан мяла в творог тоже. Но я подсевшая на мёд, поэтому чуть утяжелила калориями. Кекс не очень, который за 3 минуты, тортик вкусняшка
А торт с сахаром или тоже такой натюрель?

Ааа, оооо. Так открой свой марафон, считаем каллории и делимся рецептами. И там можно списки каллорийности выставлять. Вот цикория с молоком допустим
Да тут каждый день марафоны открываются :giggle:.

Ещё мне нравится десерт: замороженные бананы + немного молока взбить и ложечкой яко мороженое. Тут встретила взбитый апельсин и яблоко тоже из морозилки. Не пробовала, но даже выглядит классно.
И я купила себе черный шоколад на всякий случай 75%какао

КОРЗИНКА С ШОКОЛАДНЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

КБЖУ: 131/9.6/5.3/11.2 на 100гр

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для корзинки:

?творог 5% - 60гр
?яйцо - 1шт
?овсяные отруби - 40гр
?подсластитель - 1гр

Для крема:
?молоко 2,5% - 140мл
?кукурузный крахмал - 8гр
?какао-порошок - 5гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1️⃣ Все ингредиенты для корзинки смешать, сформировать в форме корзиночку с бортиками.
2️⃣ Для крема смешать тщательно ингредиенты, чтобы небыло комочков, поставить на плиту и варить на медленном огне до загустения. Дать чуть остыть, перелить в корзиночку.
3️⃣ Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.

Дать остыть и наслаждаться ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу