Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю, Вить 4 месяца без сигарет, может иммунитет ещё не восстановился.да что ж такое то?
Я думаю! Мне бы болеть перестатьА на счёт силовых стоит подумать. Это и для похудения очень пользительно звиняюсь что встрял, больше не будю)
Привет. Все свои. Вот теперь задумалась открыть правильную жральню. Вкусненькое с малым количеством калорий и подсчетом БЖУА на счёт силовых стоит подумать. Это и для похудения очень пользительно звиняюсь что встрял, больше не будю)
Это правильные рецепты) их можноЕ мое. Почитал вас, так самому есть захотелось! На диете надо запретить разговоры про еду и дележку рецептов
На третий месяц иммунитет начинает восстанавливаться.Я не знаю, Вить 4 месяца без сигарет, может иммунитет ещё не восстановился.
И курить, блин, хочется.
Мы ждём, дорогая. У тебя знания, опыт.Привет. Все свои. Вот теперь задумалась открыть правильную жральню. Вкусненькое с малым количеством калорий и подсчетом БЖУ
А я варю пельмешки " Мираторг "На ужин: капуста тушёная и тунец, хлеба кусок и помидорка.
Фу, не вкусно. Но мою фунчозу кто-то схомячил
Петрикор - запах земли после дождя. Опасен тем, что выпускает в воздух похороненные бактерии.На третий месяц иммунитет начинает восстанавливаться.
Больше гуляй на свежем воздухе, когда поправишься.
Хорошо Танюш ? можно просто тему или марафон? Тема будет всегда открыта. Какой формат лучше?Мы ждём, дорогая. У тебя знания, опыт.
YAZIO не оплатить (
конечно! Мы за тобой@Ментол , @Даша Вейдер Привет Посмотреть вложение 1894690я как раз практически на форуме свободна. Иду просить правильный дожор?
Не-а! мне нужно быть стройняшкой!))) А ты кушай, тебе можно, тебе же не нужна талия в 60 см, ну если только в рукиА я варю пельмешки " Мираторг "
Будешь, Тань?
Тема. Мы должны быть в темеХорошо Танюш ? можно просто тему или марафон? Тема будет всегда открыта. Какой формат лучше?
Я если заболеваю, двойную дозу Финских витаминов.Петрикор - запах земли после дождя. Опасен тем, что выпускает в воздух похороненные бактерии.
Сейчас гулять опасно( но я ходила вчера, сегодня парацитомол и витамин С больше нормы
В руки можно и 71 см.Не-а! мне нужно быть стройняшкой!))) А ты кушай, тебе можно, тебе же не нужна талия в 60 см, ну если только в руки
Ага, если сама не забудуЯ если заболеваю, двойную дозу Финских витаминов.
Потом скину фотку. Напомни.