Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

Е мое. Почитал вас, так самому есть захотелось! На диете надо запретить разговоры про еду и дележку рецептов ;)

А на счёт силовых стоит подумать. Это и для похудения очень пользительно:thumbup: звиняюсь что встрял, больше не будю)

А на счёт силовых стоит подумать. Это и для похудения очень пользительно:thumbup: звиняюсь что встрял, больше не будю)
Я думаю! Мне бы болеть перестать

Привет. Все свои. Вот теперь задумалась открыть правильную жральню. Вкусненькое с малым количеством калорий и подсчетом БЖУ

Е мое. Почитал вас, так самому есть захотелось! На диете надо запретить разговоры про еду и дележку рецептов ;)
Это правильные рецепты) их можно

На ужин: капуста тушёная и тунец, хлеба кусок и помидорка.
Фу, не вкусно. Но мою фунчозу кто-то схомячил

@Ментол , @Даша Вейдер Привет
1E225907-B233-4A9C-9417-DF7ECEEE8BDD.gif
я как раз практически на форуме свободна. Иду просить правильный дожор? :giggle:

Я не знаю, Вить stickers_Persik10 4 месяца без сигарет, может иммунитет ещё не восстановился.
И курить, блин, хочется.
На третий месяц иммунитет начинает восстанавливаться.
Больше гуляй на свежем воздухе, когда поправишься. :676866858:

Привет. Все свои. Вот теперь задумалась открыть правильную жральню. Вкусненькое с малым количеством калорий и подсчетом БЖУ
Мы ждём, дорогая. У тебя знания, опыт.
YAZIO не оплатить (

На третий месяц иммунитет начинает восстанавливаться.
Больше гуляй на свежем воздухе, когда поправишься. :676866858:
Петрикор - запах земли после дождя. Опасен тем, что выпускает в воздух похороненные бактерии.
Сейчас гулять опасно( но я ходила вчера, сегодня парацитомол и витамин С больше нормы

Мы уже устали второй месяц болеть :cold: Чтож ща очень такая

Петрикор - запах земли после дождя. Опасен тем, что выпускает в воздух похороненные бактерии.
Сейчас гулять опасно( но я ходила вчера, сегодня парацитомол и витамин С больше нормы
Я если заболеваю, двойную дозу Финских витаминов.
Потом скину фотку. Напомни.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу