Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

ФРИТТАТА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

КБЖУ: 90.4/7/5.8/2 на 100гр

ИНГРЕДИЕНТЫ:

?шампиньоны - 3шт
?лук репчатый - 1/2шт
?фасоль стручковая - 100гр
?помидоры черри - 5шт
?зелень - по вкусу
?яйцо - 4шт
?соль, перец черный молотый, куркума - по вкусу
?перец болгарский - 1/2шт
?сыр твердый - 50гр
?растительное масло - 1ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1️⃣ Шампиньоны нарезать произвольно, лук - полукольцами. Обжаривать на растительном масле 3-5 минут.
2️⃣ Добавить размороженную стручковую фасоль и нарезанный соломкой болгарский перец. Посолить, перемешать и тушить все вместе до готовности.
3️⃣ Яйца немного взбить вилкой. Добавить натертый на мелкой терке сыр, соль, черный молотый перец, куркуму по вкусу. Еще раз хорошо перемешать.
4️⃣ В форму для запекания выложить овощную смесь, разровнять. Залить сырно-яичной массой. Помидоры черри разрезать пополам и украсить ими фриттату.
5️⃣ Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, они у всех разные.
6️⃣ Подавать фриттату, посыпав рубленой зеленью.

SVqetraw3k0.jpg

Очень хочу попробовать.

Омлет своеобразный

Без сахара, банан и яблоко из сладости. К сожалению, я сластёна
Че-то как-то...
Обман, выглядит как пироженка?
Мне пока овсяного блина хватит?, в него хоть сыра или сметаны напихать можно, сочетается по вкусу

Кстати, вы крепкий высокий омлет, чтоб он не опадал, когда крышку снимаешь, умеете готовить? Я нет?

700 калорий, посчитала

Разболелась голова, да так дико, что выпью таблетку. Если в норму приходит давление, то надо перестать пить столько чая или заварку делать слабой. Или уже настройку не пить...
С тортиком был перебор.
Заметила, что стоит один раз перенасытиться, как это войдёт в привычку.

ФУНЧОЗА С КУРИЦЕЙ

КБЖУ: 111/8.3/1.8/15.8 на 100гр

ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции:

?фунчоза - 100гр
?куриное филе - 200гр
?болгарский перец красный - 1шт
?лук репчатый - 1шт
?чеснок - 2зубчика
?фасоль зеленая стручковая ~60-80гр
?соевый соус - 100мл
?оливковое масло - 1ст.л
?соль, перец, кунжут - по вкусу
?зелень - для украшения

Сегодня так в магазине захотелось зефира! На слюну изошлась. Пришлось в машине сосать детское пюре 70 калорий

@_Лика, только я не двигаюсь почти. Вышла сейчас из болезни, у меня исключительно растяжка на утро, около 4 тысяч шагов в день. Сейчас собралась на прогулку, как отреагирует организм, пока не знаю.
На низкокалорийных блюдах сожрешь свои мышцы, тем более что с движением у тебя печалька. А пока будешь лакомиться сладеньким жир у тебя не уйдет.

На низкокалорийных блюдах сожрешь свои мышцы, тем более что с движением у тебя печалька. А пока будешь лакомиться сладеньким жир у тебя не уйдет.
Мышцы? Это что такое? Можно ссылку на исследования

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу