А прикинь куча народа и все по очереди, а я совсем за компанию(Мы уже устали второй месяц болетьЧтож ща очень такая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А прикинь куча народа и все по очереди, а я совсем за компанию(Мы уже устали второй месяц болетьЧтож ща очень такая
Земляки жеж...Ага, если сама не забуду
Это не освобождает от забывчивости)Земляки жеж...
О как...Это не освобождает от забывчивости)
Мы ждём!!!Привет. Все свои. Вот теперь задумалась открыть правильную жральню. Вкусненькое с малым количеством калорий и подсчетом БЖУ
Да представляю, вернее нет. У меня двое по очереди. Сначала ротовтрус, потом орв по кругу. А нам никто не поможет. Ну мне афоьазолА прикинь куча народа и все по очереди, а я совсем за компанию(
А сколько ты по времени сидишь на нем?Да, ещё новости.
Купила себе коленный стул, чтобы разгрузить спину и попу.
Колени заболели)))Посмотреть вложение 1894694
Сегодня 3 часа толькоА сколько ты по времени сидишь на нем?
Тогда мути тему)))Я?Сплюнь, не пойду. Свободное плаванье у меня))) три взлетки за плечами. Если только сотку ждать, но я к этому морально не готова
![]()
Жду ответа ?Тогда мути тему)))
Белок очень важен, даже для функционирования ряда гормонов. Для меня важен белок. Приходится много яиц, творога кушать.Белки должны составлять 30% от ежедневного рациона, жиры — 20%, а углеводы — 50%. Также полезно вводить низкоуглеводные дни, когда количество углеводов не превышает 15–20% от общего рациона.
Из этого я делаю вывод: мало белка в рационе
Завтра тогда яйца и творог... понятно всёБелок очень важен, даже для функционирования ряда гормонов. Для меня важен белок. Приходится много яиц, творога кушать.![]()
Рецепты белкового завтрака: белки + жирыЗавтра тогда яйца и творог... понятно всё