Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

А прикинь куча народа и все по очереди, а я совсем за компанию(
Да представляю, вернее нет. У меня двое по очереди. Сначала ротовтрус, потом орв по кругу. А нам никто не поможет. Ну мне афоьазол :giggle:

Да, ещё новости.
Купила себе коленный стул, чтобы разгрузить спину и попу.
Колени заболели)))
3T_l2RG8i1bAIzc9b8AmZQhO3TZrMwqEtdiTCSnG_PuX1W4qLNvXmZCOLmTUPytCRXUdLsJLMS8PKSa5E5lFCvArrFG01...jpeg

Сложно блина, это так сложно, , столько времени убила, лучше б что поржать почитала

Белки должны составлять 30% от ежедневного рациона, жиры — 20%, а углеводы — 50%. Также полезно вводить низкоуглеводные дни, когда количество углеводов не превышает 15–20% от общего рациона.
Из этого я делаю вывод: мало белка в рационе

Белки должны составлять 30% от ежедневного рациона, жиры — 20%, а углеводы — 50%. Также полезно вводить низкоуглеводные дни, когда количество углеводов не превышает 15–20% от общего рациона.
Из этого я делаю вывод: мало белка в рационе
Белок очень важен, даже для функционирования ряда гормонов. Для меня важен белок. Приходится много яиц, творога кушать. :giggle:

Белок очень важен, даже для функционирования ряда гормонов. Для меня важен белок. Приходится много яиц, творога кушать. :giggle:
Завтра тогда яйца и творог... понятно всё

Завтра тогда яйца и творог... понятно всё
Рецепты белкового завтрака: белки + жиры

Жареные яйца с перцем и шпинатом

Во всем блюде: 331 калорий, Б: 22 г, Ж: 23 г, У: 7 г.

Чтобы показать, что завтрак – это не только овсянка и вареные яйца, мы подготовили подборку белковых завтраков простых в приготовлении и вкусных.-2

• Два больших яйца;
  • ½ чашки шпината;
  • ½ ст.л. рафинированного масла для жарки, но если готовите на антипригарной сковороде, можно без него;
  • Мелко нарезанный маленький помидор;
  • ¼ часть перца мелко нарезанного;
  • Столовая ложка тертого сыра;
  • Петрушка, черный перец, хлопья сухого красного перца и соль.

Творожный фруктовый десерт

2 порции
В каждой: 296 калорий, Б: 25 г, Ж: 17 г, У: 10 г.

Чтобы показать, что завтрак – это не только овсянка и вареные яйца, мы подготовили подборку белковых завтраков простых в приготовлении и вкусных.-4

• 250 г творога;
  • Сок лимона (кол-во по вкусу);
  • 1 ст.л. яблочного пюре или сока;
  • 1 ст.л. миндальной муки;
  • Подсластитель;
  • 150 г замороженных и слегка оттаявших ягод.
Готовить просто: подсластитель растворить, ягоды измельчить, все смешать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу