Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

И кстати готовься к картизолу и

? конечно деточка я снова полезу искать ради тебя
Тогда я попрошу не писать в моём дневнике, деточка, негатива мне и так хватает, а ваши высказывания – не советы, не поддержка.

ФУНЧОЗА С КУРИЦЕЙ

КБЖУ: 111/8.3/1.8/15.8 на 100гр

ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции:

?фунчоза - 100гр
?куриное филе - 200гр
?болгарский перец красный - 1шт
?лук репчатый - 1шт
?чеснок - 2зубчика
?фасоль зеленая стручковая ~60-80гр
?соевый соус - 100мл
?оливковое масло - 1ст.л
?соль, перец, кунжут - по вкусу
?зелень - для украшения
Я второй раз сегодня фунчозу приготовила. Муж выделился, но добавки просил :giggle:

Я второй раз сегодня фунчозу приготовила. Муж выделился, но добавки просил :giggle:
Я вот это рагу с бульоном сделала, дети попросили рамен как в Наутро. И всем понравилось.

Я пожалуй прекращу советовать когда меня не просят, только твоя низкокалорийная кухня подходит для разгрузочных дней, и без риска для здоровья это 1..2 дней в неделю не более. Успехов.
ЗЫ: Хамить взрослым незнакомым людям не нужно.

Последнее редактирование:
Я пожалуй прекращу советовать когда меня не просят, только твоя низкокалорийная кухня подходит для разгрузочных дней, и без риска для здоровья это 1..2 дней в неделю не более. Успехов.
ЗЫ: Хамить взрослым незнакомым людям не нужно.
Взрослый человек не в курсе, что такое хамство.

Сегодня +
Может не стоит заморачиваться из-за этих 700 г, они у меня вечно гуляют, но хотелось бы только в минус уходить.

Сегодня +
Может не стоит заморачиваться из-за этих 700 г, они у меня вечно гуляют, но хотелось бы только в минус уходить.
Ну, это у идеале? по факту бывает по-разному, мне кажется, не трашно

Ой, Танюш , с завтрашнего дня к тебе рядышком сяду на дефицит? сегодня какой Обжиралов день , надо завязывать ?

Ой, Танюш , с завтрашнего дня к тебе рядышком сяду на дефицит? сегодня какой Обжиралов день , надо завязывать ?
Жду. Давайте дружно изгоним жор
9fe00c2da48ec5e14f4843138761a3f0.jpeg

Жду. Давайте дружно изгоним жорПосмотреть вложение 1894674
Давай ! Будем поддерживать друг друга . А то лето закончилось и я что-то совсем распустилась. Можно к тебе приходить обсуждать ? А то марафоны все уже идут , а отдельный дневник не хочется заводить (

Давай ! Будем поддерживать друг друга . А то лето закончилось и я что-то совсем распустилась. Можно к тебе приходить обсуждать ? А то марафоны все уже идут , а отдельный дневник не хочется заводить (
Можно в марафоны и без записи. В ЗОЖ сидит очень приятная компания. А вообще надеюсь @Лика_ откроет свою группу с подсчётом каллорий и шикарных рецептов.
Я почти созрела. Запись того, что ешь очень простимулировпла, хочу заморочиться на подсчёт.

И я сегодня опять заболела, но даже сквозь это поделала управление на пресс, что-то меня мой живот вообще смущает

Можно в марафоны и без записи. В ЗОЖ сидит очень приятная компания. А вообще надеюсь @Лика_ откроет свою группу с подсчётом каллорий и шикарных рецептов.
Я почти созрела. Запись того, что ешь очень простимулировпла, хочу заморочиться на подсчёт.
@Лика_ вот прям очень нужна тема эта ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу