Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

Творожный фруктовый десерт

2 порции
В каждой: 296 калорий, Б: 25 г, Ж: 17 г, У: 10 г.

Чтобы показать, что завтрак – это не только овсянка и вареные яйца, мы подготовили подборку белковых завтраков простых в приготовлении и вкусных.-4

• 250 г творога;
  • Сок лимона (кол-во по вкусу);
  • 1 ст.л. яблочного пюре или сока;
  • 1 ст.л. миндальной муки;
  • Подсластитель;
  • 150 г замороженных и слегка оттаявших ягод.
Готовить просто: подсластитель растворить, ягоды измельчить, все смешать.
Мука зачем?

@_Лика, смотри, можно создать тему, а потом, собрав народ, марафон. Худеем к НГ, потом к 8 марта, а там и к лету.
И тему надо назвать Белки,Жирки и Углеводики. Я только сегодня запомнила, что такое БЖУ. Ну, не знаю я

@_Лика, смотри, можно создать тему, а потом, собрав народ, марафон. Худеем к НГ, потом к 8 марта, а там и к лету.
И тему надо назвать Белки,Жирки и Углеводики. Я только сегодня запомнила, что такое БЖУ. Ну, не знаю я
Давай вместе? И тебе стимул!

БЖУчки :giggle:

При всех старания сегодня опять +
Заварю брусничный лист из ягод морс буду пить
Отеков не вижу, но вода задержалась.
Сегодня цель: 7000 шагов точно, на пресс уже сделала, сейчас растянусь.
Надо бы вводить скакалку....

При всех старания сегодня опять +
Заварю брусничный лист из ягод морс буду пить
Отеков не вижу, но вода задержалась.
Сегодня цель: 7000 шагов точно, на пресс уже сделала, сейчас растянусь.
Надо бы вводить скакалку....
Я с 26 или 27 сентября фиксрую калорийность и вес, и я тебе хочу сказать, что вот такие скачки непонятные они будут, это надо просто философски принимать, организм это не машина, которой ты задал программу на понижение веса - и пошло всë четенько.
Главное - картина в целом, что неделю назад у тебя вес был больше, чем сегодня

Последнее редактирование:
Я с 26 или 27 сентября фиксрую калорийность и вес, и я тебе хочу сказать, что вот такие скачки непонятные они будут, это надо просто философски принимать, организм это не машина, который ты задал программу на понижение веса и пошло всë четенько.
Вот у меня на той неделе прибавка была +1 кг. Я так обрадовалась (набираю вес) через пару дней всё ушло. Может отек, может весы шалили, хотя новые.
Я всегда взвешиваюсь на голодный желудок и пустой кишечник. :giggle:

Вот у меня на той неделе прибавка была +1 кг. Я так обрадовалась (набираю вес) через пару дней всё ушло. Может отек, может весы шалили, хотя новые.
Я всегда взвешиваюсь на голодный желудок и пустой кишечник. :giggle:
Вы хотите набратт? Качаетесь?

Там нет таких рецептов и вообще такая встречается информация , которая не соответствует действительности, мягко говоря.
Давай точно марафон худеем к НГ!
Дашуль, мне не разрешили. Попробую про марафон спросить

Я с 26 или 27 сентября фиксрую калорийность и вес, и я тебе хочу сказать, что вот такие скачки непонятные они будут, это надо просто философски принимать, организм это не машина, которой ты задал программу на понижение веса - и пошло всë четенько.
Недели пока нет. Теперь всё записываю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу