Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

• Автор темы Автор темы Senya
  • Дата начала Дата начала
Ну...тогда по пирожку!?))) За вкусные запахи!:smile_coffee:

Ну...тогда по пирожку!?))) За вкусные запахи!:smile_coffee:
да я только с обеда))))
не долго осталось!
боюсь, что в нашей стране не решатся такое сделать....а если и решатся-то, как всегда, сделают через одно место!

да я только с обеда))))

боюсь, что в нашей стране не решатся такое сделать....а если и решатся-то, как всегда, сделают через одно место!
всё к этому идёт,цены подняли,запрет курить в общ местах,так же как и с алкоголем!

всё к этому идёт,цены подняли,запрет курить в общ местах,так же как и с алкоголем!
а за что на такой акциз как бензин подняли??? мы платим больше за свою же нефть, чем требуем от тех, кто ее у нас покупает(((!!!! я уже на машине не езжу целую неделю-расход глобальный с такими температурами, а бензин 29.10р!!!!офигеть((((

а за что на такой акциз как бензин подняли??? мы платим больше за свою же нефть, чем требуем от тех, кто ее у нас покупает(((!!!! я уже на машине не езжу целую неделю-расход глобальный с такими температурами, а бензин 29.10р!!!!офигеть((((
ну да,ломает нас система,выживут те кто приспособится!

129 часов.
Да еклмн, мне кажется, что я не курила все эти 8 лет, либо как-то неправильно курила! Скачала календарь бросающих, читаю весь этот ужас на каждый день-нифига нет....вообще ничего((( ни плохого в качестве "ищу сигареты, где мои сигареты, дайте сигареты!!", ни хорошего типа "я чувствую, как вкусен этот блин, как никогда"....ну почему???(((
ощущения все те же, некурение все то же. Ну вот, не интересно((

да вот...
147 часов.
да ничего, совершенно....все на том же уровне.
Курить не хочу....вот. Хочу есть. И так изо дня в день.
Вроде как стала высыпаться. Стала легко вставать и спать совсем не хочется. А может, это потому что я раньше ложиться стала? Вообщем не знаю....
Как-то так.

Вроде как стала высыпаться. Стала легко вставать и спать совсем не хочется. А может, это потому что я раньше ложиться стала? Вообщем не знаю....
Как-то так.

Senya, по-своему опыту знаю:) - это так и есть. К примеру, я уже бодрый просыпаюсь в 05,30-06,00
Хотя, спать ложусь в двенадцать, а то и и в час ночи.

Senya, по-своему опыту знаю:) - это так и есть. К примеру, я уже бодрый просыпаюсь в 05,30-06,00
Хотя, спать ложусь в двенадцать, а то и и в час ночи.
да я бы не спешила с выводами по повод меня....у меня все не как у людей. Я ложусь в 10 последние 3 дня, а всегда ложилась в 1-2. И просыпаюсь как всегда, просто легче...так что неизвестно

152 часа. Почти закончился рабочий день, а я все так же стойка и весела))
вообщем, и так понятно, что изменений нет.
Может, я вообще не курила, а это был просто сон??

И еще: неужели счетчик тупит? Показывает мне 152 часа, хотя с 9 утра до 17 вечера никак не 5 часов.....если в 9 утра было 147ч, то сейчас, по идее, 156 часов! Что-то тут не так...

Senya, и правда странно... Хотя, у тебя, скорее всего, просто правильный настрой! Так и должно быть!:)
я не только про то что я не хочу курить и не курю...я так же про очищение организма! Вот муж мой бросил позже меня на 10 часов, но уже 3 день отхаркивается...а мне пофигу ваще. И большинство на форуме тоже пишет, что на 4 день примерно очищение начинается

...Вот муж мой бросил позже меня на 10 часов, но уже 3 день отхаркивается...а мне пофигу ваще. И большинство на форуме тоже пишет, что на 4 день примерно очищение начинается

Senya, кстати, да. Я тоже нисколько не отхаркиваюсь! Так, иногда кушляну)) и все) Хотя, курил-то не мало. Должно же что-нибудь выходить!

Senya, кстати, да. Я тоже нисколько не отхаркиваюсь! Так, иногда кушляну)) и все) Хотя, курил-то не мало. Должно же что-нибудь выходить!
вот и я о том же))) вообщем ждем "праздник" и на нашей улице))

а вообще у меня сегодня мини-день рождения) точнее перерождения!! Неделяяяяяяяя еееееееееееее)))

Поздравляю с первой без никотиновой неделей! Так держать!Удачи!

Users who are viewing this thread