Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
спасибо-спасибо) прошло все так же быстро, как и началось...
Не хочу хвастаться, но у меня один в один.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо-спасибо) прошло все так же быстро, как и началось...
почему не хочешь?? нужно хвастаться своими достижениями и показывать пример миру, пусть знают, что это-ЛЕГКО)Не хочу хвастаться, но у меня один в один.
я замечательно)) не считая угроз баном за оверпостинг типа
что именно аналогично?то, что замечательно, или то, что бан?)))АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!
а ты где нафлудила??ахахха))) да это бред-столько правил создавать, слишком жестко и фигня...ни на одном форуме такого не виделаИ то и другое!!!!!
а ты где нафлудила??ахахха))) да это бред-столько правил создавать, слишком жестко и фигня...ни на одном форуме такого не видела
ну вообще да, но не так же сурово))) мы же тут бросаем курить, а не просто камушки в реку...может форум-единственное, что помогает. Может, мы заходим сюда с надеждою, что нас поддержат....А тут в очередной раз с замирающим сердцем и болями в груди, дрожащими руками набирая логин-пароль, мы пытаемся зайти, чтобы попросить о помощи при надвигающемся срыве...а тут-БАН! ну нифига себе....и человек сразу хватается за сигарету.....не помог форум, а только сгубил(((Вру, не у себя, у Антона...
А вообще- чей форум, того и правила......
я не имею привычки расстраиваться по пустякам) за других обидно просто....не расстраивайтесь вы так)))) на одном "падонкафском" форуме меня за провокации вечно банили. хотя - это просто у модера было не очень настроение)))
а другие - ответят сами за себя)))я не имею привычки расстраиваться по пустякам) за других обидно просто....
я за всех могу бросить))))))))а другие - ответят сами за себя)))
это как курение - ты же не сможешь бросить за другого?))