йог
Пророк
ты умная что ли не пойму никак? сразу ж предупреждать же ж надо)))зачем толдонить? нет, не курю и не буду.....немножко смысл сказанной фразы все равно не поняла. Просто интересно-стала подписчиком, если ты об этом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты умная что ли не пойму никак? сразу ж предупреждать же ж надо)))зачем толдонить? нет, не курю и не буду.....немножко смысл сказанной фразы все равно не поняла. Просто интересно-стала подписчиком, если ты об этом
а почему должна быть глупой?)))ты умная что ли не пойму никак? сразу ж предупреждать же ж надо)))
ну как девушки обычно не очень то ....)))))))))а почему должна быть глупой?)))
с чего это такая гребенка, простите?)ну как девушки обычно не очень то ....)))))))))
присоединяюсь к вопросу)с чего это такая гребенка, простите?)
под которую всех...жизненный опыт))))с чего это такая гребенка, простите?)
о, оёёй))))присоединяюсь к вопросу)
хорошо...давай наводящие вопросы, чтобы понять, какого уровня мой ум) я ничего не буду говорить, пытаться себя "поднять"-просто сразу будет видно.Мне серьезно интересноо, оёёй))))
я тебе интересен, значит всё хорошо)))хорошо...давай наводящие вопросы, чтобы понять, какого уровня мой ум) я ничего не буду говорить, пытаться себя "поднять"-просто сразу будет видно.Мне серьезно интересно
гордая блондинка - это легко, главное найти правильную краску)))))о, блондинки это здорово))) молодец будь ей и с городостью неси это светлое аммм ну в общем ты поняла))))
по поводу?гордая блондинка - это легко, главное найти правильную краску)))))
так вернемся, к теме твоих обобщений) поведай грустную историю....)
понятно, отмазался вообщем и латентно снарциссировал))))))) ну ладно, ладно) тогда спокойно ночи всем!!! что-то совсем рубит....и если захочешь, алко, пиши-будем мой умишко оценивать))))))...всем доброй ночи, некурящих легких и легко-некурящих))я тебе интересен, значит всё хорошо)))
по поводу данного высказывания:https://ne-kurim.ru/forum/threads/5748/page-21#post-343809по поводу?
конгениально)))) нарциссами увлекаешься?))))латентно снарциссировал
да весь мой жизненный опыт показывает что женщины к моему великому сожалению не могут думать,,, но оно и к лучшему... ведь природа она очень всё правильно делает)))по поводу данного высказывания:https://ne-kurim.ru/forum/threads/5748/page-21#post-343809
нет, скорее тут 2 варианта: либо греческая мифология, либо психология,но никак не ботаника.конгениально)))) нарциссами увлекаешься?))))
эх...мне почему-то опыт говорит то же самое, но по поводу мужчин...странно, правда?))))да весь мой жизненный опыт показывает что женщины к моему великому сожалению не могут думать,,, но оно и к лучшему... ведь природа она очень всё правильно делает)))
ты во мне своего пациента рассмотрела что ли?)))Есть о чем поговорить))