Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а если сорвется?)я за всех могу бросить))))))))
у нас не рвется))))!!!а если сорвется?)
ВОООТ! как ты права...я ж говорю-необдуманный бредИ то и другое!!!!!
Я только вот о чем думаю. Я ОВЕРПОСТИРОВАЛА.... ( О, какое слово красивишное!)
В своем дневнике... Если я напишу там сегодня сообщение, то не смогу написать следующее, пока на него кто-то не ответит.... А никто не ответит- хана дневнику, а то оверпостинг получится.. Мне казалось, что паровозы в чужих дневниках это одно, а в своем- другое. Он мой, может я хочу в нем писать ощущения каждых 10 минут своей жизни новой и интересной..... Не совсем мне это понятно....
Смешно было бы ждать ответы в личном дневнике на бумажном носителе, боясь оверпОстнуть...
милая, неиспорченная девочка) точно понабегут)))))мм....а они что....страшные? чтобы бояться)
ты чего кричишь?По-мо- ги-те!!!!!!!!!!!!!!
скажу по секрету, что с алко мы договорились из чужих гостей уйти и зайти либо к нему на чашечку чая, либо ко мне)
почему??И не мудрено, что память тут у людей отшибает...
не знаю забыл. спокойной ночи.. ты ж не куришь? об этом не надо толдонить?))) вспомнил, зачем люди становятся подписчиками, и что они с этого имеют?давай вспоминай...а то в сон клонит уже =)
зачем толдонить? нет, не курю и не буду.....немножко смысл сказанной фразы все равно не поняла. Просто интересно-стала подписчиком, если ты об этомне знаю забыл. спокойной ночи.. ты ж не куришь? об этом не надо толдонить?))) вспомнил, зачем люди становятся подписчиками, и что они с этого имеют?