Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну...тогда по пирожку!?))) За вкусные запахи!:smile_coffee:

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну...тогда по пирожку!?))) За вкусные запахи!:smile_coffee:
да я только с обеда))))
не долго осталось!
боюсь, что в нашей стране не решатся такое сделать....а если и решатся-то, как всегда, сделают через одно место!

ДенисКа12

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
да я только с обеда))))

боюсь, что в нашей стране не решатся такое сделать....а если и решатся-то, как всегда, сделают через одно место!
всё к этому идёт,цены подняли,запрет курить в общ местах,так же как и с алкоголем!

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
всё к этому идёт,цены подняли,запрет курить в общ местах,так же как и с алкоголем!
а за что на такой акциз как бензин подняли??? мы платим больше за свою же нефть, чем требуем от тех, кто ее у нас покупает(((!!!! я уже на машине не езжу целую неделю-расход глобальный с такими температурами, а бензин 29.10р!!!!офигеть((((

ДенисКа12

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
а за что на такой акциз как бензин подняли??? мы платим больше за свою же нефть, чем требуем от тех, кто ее у нас покупает(((!!!! я уже на машине не езжу целую неделю-расход глобальный с такими температурами, а бензин 29.10р!!!!офигеть((((
ну да,ломает нас система,выживут те кто приспособится!

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
129 часов.
Да еклмн, мне кажется, что я не курила все эти 8 лет, либо как-то неправильно курила! Скачала календарь бросающих, читаю весь этот ужас на каждый день-нифига нет....вообще ничего((( ни плохого в качестве "ищу сигареты, где мои сигареты, дайте сигареты!!", ни хорошего типа "я чувствую, как вкусен этот блин, как никогда"....ну почему???(((
ощущения все те же, некурение все то же. Ну вот, не интересно((

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
да вот...
147 часов.
да ничего, совершенно....все на том же уровне.
Курить не хочу....вот. Хочу есть. И так изо дня в день.
Вроде как стала высыпаться. Стала легко вставать и спать совсем не хочется. А может, это потому что я раньше ложиться стала? Вообщем не знаю....
Как-то так.

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Вроде как стала высыпаться. Стала легко вставать и спать совсем не хочется. А может, это потому что я раньше ложиться стала? Вообщем не знаю....
Как-то так.

Senya, по-своему опыту знаю:) - это так и есть. К примеру, я уже бодрый просыпаюсь в 05,30-06,00
Хотя, спать ложусь в двенадцать, а то и и в час ночи.

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Senya, по-своему опыту знаю:) - это так и есть. К примеру, я уже бодрый просыпаюсь в 05,30-06,00
Хотя, спать ложусь в двенадцать, а то и и в час ночи.
да я бы не спешила с выводами по повод меня....у меня все не как у людей. Я ложусь в 10 последние 3 дня, а всегда ложилась в 1-2. И просыпаюсь как всегда, просто легче...так что неизвестно

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
152 часа. Почти закончился рабочий день, а я все так же стойка и весела))
вообщем, и так понятно, что изменений нет.
Может, я вообще не курила, а это был просто сон??

И еще: неужели счетчик тупит? Показывает мне 152 часа, хотя с 9 утра до 17 вечера никак не 5 часов.....если в 9 утра было 147ч, то сейчас, по идее, 156 часов! Что-то тут не так...

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Senya, и правда странно... Хотя, у тебя, скорее всего, просто правильный настрой! Так и должно быть!:)
я не только про то что я не хочу курить и не курю...я так же про очищение организма! Вот муж мой бросил позже меня на 10 часов, но уже 3 день отхаркивается...а мне пофигу ваще. И большинство на форуме тоже пишет, что на 4 день примерно очищение начинается

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
...Вот муж мой бросил позже меня на 10 часов, но уже 3 день отхаркивается...а мне пофигу ваще. И большинство на форуме тоже пишет, что на 4 день примерно очищение начинается

Senya, кстати, да. Я тоже нисколько не отхаркиваюсь! Так, иногда кушляну)) и все) Хотя, курил-то не мало. Должно же что-нибудь выходить!

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Senya, кстати, да. Я тоже нисколько не отхаркиваюсь! Так, иногда кушляну)) и все) Хотя, курил-то не мало. Должно же что-нибудь выходить!
вот и я о том же))) вообщем ждем "праздник" и на нашей улице))

а вообще у меня сегодня мини-день рождения) точнее перерождения!! Неделяяяяяяяя еееееееееееее)))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с первой без никотиновой неделей! Так держать!Удачи!

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»