Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не долго осталось!Когдааааа же наступит это благодатное время?????
да я только с обеда))))Ну...тогда по пирожку!?))) За вкусные запахи!
боюсь, что в нашей стране не решатся такое сделать....а если и решатся-то, как всегда, сделают через одно место!не долго осталось!
всё к этому идёт,цены подняли,запрет курить в общ местах,так же как и с алкоголем!да я только с обеда))))
боюсь, что в нашей стране не решатся такое сделать....а если и решатся-то, как всегда, сделают через одно место!
а за что на такой акциз как бензин подняли??? мы платим больше за свою же нефть, чем требуем от тех, кто ее у нас покупает(((!!!! я уже на машине не езжу целую неделю-расход глобальный с такими температурами, а бензин 29.10р!!!!офигеть((((всё к этому идёт,цены подняли,запрет курить в общ местах,так же как и с алкоголем!
ну да,ломает нас система,выживут те кто приспособится!а за что на такой акциз как бензин подняли??? мы платим больше за свою же нефть, чем требуем от тех, кто ее у нас покупает(((!!!! я уже на машине не езжу целую неделю-расход глобальный с такими температурами, а бензин 29.10р!!!!офигеть((((
выживут, в принципе, все, кто без этого уже не может-человек имеет свойство прогибаться и терпеть(ну да,ломает нас система,выживут те кто приспособится!
да вот...как успехи?
Вроде как стала высыпаться. Стала легко вставать и спать совсем не хочется. А может, это потому что я раньше ложиться стала? Вообщем не знаю....
Как-то так.
да я бы не спешила с выводами по повод меня....у меня все не как у людей. Я ложусь в 10 последние 3 дня, а всегда ложилась в 1-2. И просыпаюсь как всегда, просто легче...так что неизвестноSenya, по-своему опыту знаю - это так и есть. К примеру, я уже бодрый просыпаюсь в 05,30-06,00
Хотя, спать ложусь в двенадцать, а то и и в час ночи.
я не только про то что я не хочу курить и не курю...я так же про очищение организма! Вот муж мой бросил позже меня на 10 часов, но уже 3 день отхаркивается...а мне пофигу ваще. И большинство на форуме тоже пишет, что на 4 день примерно очищение начинаетсяSenya, и правда странно... Хотя, у тебя, скорее всего, просто правильный настрой! Так и должно быть!
...Вот муж мой бросил позже меня на 10 часов, но уже 3 день отхаркивается...а мне пофигу ваще. И большинство на форуме тоже пишет, что на 4 день примерно очищение начинается
вот и я о том же))) вообщем ждем "праздник" и на нашей улице))Senya, кстати, да. Я тоже нисколько не отхаркиваюсь! Так, иногда кушляну)) и все) Хотя, курил-то не мало. Должно же что-нибудь выходить!