Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Дмитрий (R)

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Насчёт веса - я очень тебя понимаю! У самого при росте 182 масса 62 в лучшие периоды жизни.... Тоесть индекс "дефицит массы" граничащий с "критическим дефицитом".... И до того как я начал курить я таким не был - хоть и не склонен к полноте но тем не менее не до такой степени! Смотрю на свои фото, где мне 16 лет - так там и щеки присутствуют, и ребра не просвечивают.... И как только я начал курить - буквально за год я растерял изрядную долю веса - щеки впали, кости торчат, сухожилия и мышцы проступают так - что можно анатомию изучать по мне! Тоесть жировой ткани нет как таковой! И то, что это от сигарет - в этом я убедился на все 100 когда попал в госпиталь в армии - всвязи с очень ограниченным курением там я за 21 день вплотную подобрался к 70 кг! Хотя как и говорил раньше 62 был мой максимум! Так что если ты хочешь немного поправиться и округлиться в некоторых местах - то скорее всего ты получишь результат!) главное не пропустить момент, когда наберешь больше, чем нужно!))))

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
главное не пропустить момент, когда наберешь больше, чем нужно!))))
больше чем нужно-это не для меня, поверь) у меня телосложение из рода гончих....ну вот пока вес колеблется от 43 с хвостом до 45 с хвостом, это после 7 дней некурения и поедания булочек.....ничего короче не меняется(((

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Senya, приветик)) Поздравляю с неделькой!!

Дмитрий (R)

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
больше чем нужно-это не для меня, поверь) у меня телосложение из рода гончих....ну вот пока вес колеблется от 43 с хвостом до 45 с хвостом, это после 7 дней некурения и поедания булочек.....ничего короче не меняется(((

Да за неделю мало что изменится) тем более организм мечется скорее всего - не до веса ему)) вот месяц пройдет - тогда посмотришь) а вообще не только в булочках, наверное, дело) ешь жирное и сладкое) и побольше)

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Если и есть сладкое, то только не сахар (и всё, что содержит белый сахар, пшеничную муку, белый рис, бананы и т.д...). Это быстрые углеводы, и постоянное их поедание приведет к диабету.
А лучше максимально ориентироваться на белки (1 место) и жиры.

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Да за неделю мало что изменится) тем более организм мечется скорее всего - не до веса ему)) вот месяц пройдет - тогда посмотришь) а вообще не только в булочках, наверное, дело) ешь жирное и сладкое) и побольше)
да я ем все подряд! мечется? чет совершенно не похоже...как будто он спит и даже не заметил, что я бросила курить....
Если и есть сладкое, то только не сахар (и всё, что содержит белый сахар, пшеничную муку, белый рис, бананы и т.д...). Это быстрые углеводы, и постоянное их поедание приведет к диабету.
А лучше максимально ориентироваться на белки (1 место) и жиры.
я без бананов не могу-они для сердца отлично подходят!
а что из белков и жиров посоветуешь?

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
Senya, у тебя неделя свободного дыхания, поздравляю от всей души. :)

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Senya, как самочувствие вобще?)) какие ощущения? после нелёгкой недели)

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Senya, как самочувствие вобще?)) какие ощущения? после нелёгкой недели)
да неделя на самом деле была легкой и воздушной! без тяжелого сигаретного дыма, без вонючего запаха табака,без плохого привкуса во рту! вообщем все хорошо!нет, замечательно!
но вот час назад начались головокружения и в горле как будто что-то пульсирует....

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Senya, нормально всё! Перестройка походу началась)) процесс противный, но неизбежный)

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»