Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
больше чем нужно-это не для меня, поверь) у меня телосложение из рода гончих....ну вот пока вес колеблется от 43 с хвостом до 45 с хвостом, это после 7 дней некурения и поедания булочек.....ничего короче не меняется(((главное не пропустить момент, когда наберешь больше, чем нужно!))))
больше чем нужно-это не для меня, поверь) у меня телосложение из рода гончих....ну вот пока вес колеблется от 43 с хвостом до 45 с хвостом, это после 7 дней некурения и поедания булочек.....ничего короче не меняется(((
да я ем все подряд! мечется? чет совершенно не похоже...как будто он спит и даже не заметил, что я бросила курить....Да за неделю мало что изменится) тем более организм мечется скорее всего - не до веса ему)) вот месяц пройдет - тогда посмотришь) а вообще не только в булочках, наверное, дело) ешь жирное и сладкое) и побольше)
я без бананов не могу-они для сердца отлично подходят!Если и есть сладкое, то только не сахар (и всё, что содержит белый сахар, пшеничную муку, белый рис, бананы и т.д...). Это быстрые углеводы, и постоянное их поедание приведет к диабету.
А лучше максимально ориентироваться на белки (1 место) и жиры.
белячий жир....а что из белков и жиров посоветуешь?
мм...какая мерзость, а!))белячий жир....
А лучше жирную белку!))))белячий жир....
Зато какая извращённость!)))))мм...какая мерзость, а!))
фу фу фу быть таким)))Зато какая извращённость!)))))
да неделя на самом деле была легкой и воздушной! без тяжелого сигаретного дыма, без вонючего запаха табака,без плохого привкуса во рту! вообщем все хорошо!нет, замечательно!Senya, как самочувствие вобще?)) какие ощущения? после нелёгкой недели)
первые 5 лет всегда тяжело.....потом привыкаешь)))да у меня головокружение было в первые 2 дня, но прошли..
ахаха))) у тебя года нет-откуда знаешь?)первые 5 лет всегда тяжело.....потом привыкаешь)))