Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
вообще, на самом деле, сама не понимаю женщин. В моем окружении только особи мужского пола, мне с девушками не интересно. Машины, компьютеры, математика, книги, фильмы, конструкторы, модельки, аэрография....-это все по мне, но не по девушкам) Не зря меня мои друзья (не подруги, подруг у меня нет совсем!) называют пацанкой)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
эх...мне почему-то опыт говорит то же самое, но по поводу мужчин...странно, правда?))))
природа сделала женщин красивыми чтобы их могли любить мужчины и глупыми чтобы они могли любить мужчин))))

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
ты во мне своего пациента рассмотрела что ли?)))
нет. собеседника, с которым можно поспорить на широкие темы. (а спорить по делу я люблю! очень!не так что ты не прав, я не права, а так что все высказывают свои точки зрения и их начинают обосновывать, а другая сторона-начинает приводить все факты против)...то есть интересную личность

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
вообще, на самом деле, сама не понимаю женщин. В моем окружении только особи мужского пола, мне с девушками не интересно. Машины, компьютеры, математика, книги, фильмы, конструкторы, модельки, аэрография....-это все по мне, но не по девушкам) Не зря меня мои друзья (не подруги, подруг у меня нет совсем!) называют пацанкой)
угу. как назвать то, что я в "железе" - могу провести хоть целый день, а в косметическо-шмоточных отделах - максимум 15 мин?
как назвать то, что мне мужики вечно плачутся о женах?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
В моем окружении только особи мужского пола, мне с девушками не интересно

это кстати неплохо)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
нет. собеседника, с которым можно поспорить на широкие темы. (а спорить по делу я люблю! очень!не так что ты не прав, я не права, а так что все высказывают свои точки зрения и их начинают обосновывать, а другая сторона-начинает приводить все факты против)...то есть интересную личность
это моя слабость))) латнентный нарциссизм заготовленная фраза)))))

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
угу. как назвать то, что я в "железе" - могу провести хоть целый день, а в косметическо-шмоточных отделах - максимум 15 мин?
ну вот так и называется, все верно...ну вот такая я, мне так нравится жить....

В моем окружении только особи мужского пола, мне с девушками не интересно

это кстати неплохо)))
все тоже так считают. в том числе и я..

ладно, дорогие, я спать...а то меня уже выгоняет муж))))) спокойной ночки всем)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
не один более менее умный мужчина никогда не скажет плохого слова о своей жене))))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
алкоголь,в плане заготовленная? впервые и не задумываясь применила в таком вот сочетании)
и кстати, ты зря говоришь, что ни один мужчина не скажет о жене плохого...да, в поговорке все так: "мужчина не должен жаловаться на 2 вещи в жизни-на машину и на жену, так как сам выбирал"...на деле же совсем иначе-смотря, какая жена......а жены бывают настолько еее....странные, я скажу вам)))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Senya, я вообще перестала думать на эту тему. после того, как меня раз 5 попытались переделать))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Senya, я вообще перестала думать на эту тему. после того, как меня раз 5 попытались переделать))
с женщиной нужно быть осторожным, она сделана из кривого ребра адама, попытаешься выровнить сломается , оставишь как есть станет еще кривее)))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
жена всегда и на сто процентов соответствует мужу)))
я сейчас стала очень часто встречать вариант брака в 18. понятно, по какой причине. эти товарисчи уже ребенка в 1-й класс ведут, а ноют, что все надоело....

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
с женщиной нужно быть осторожным, она сделана из кривого ребра адама, попытаешься выровнить сломается , оставишь как есть станет еще кривее)))
не восприму как оскорбление.
но у меня вопрос: а что они вообще хотели, если я нравилась такой какая есть? в чем логика переделок?)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
не восприму как оскорбление.
но у меня вопрос: а что они вообще хотели, если я нравилась такой какая есть? в чем логика переделок?)))
да нет там никакой логики... у каждого свои загоны))))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Madfreedom,ну мужья думают что они прям такие супер, а вот с женой не повезло, ну и наоборот, на самом деле они всегда друг друга стоят...

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Так. 8.5 часов без сигарет. ))) Выходила несколько раз подышать воздухом в курилку с коллегами, сдерживалась. Это хорошо, желание на том же уровне. Уровень "я бы покурила, но ну его нафиг". Один раз перемкнуло жестко, когда коллеги стали по второй закуривать, аж уже представлялась сигарета в руке своей, но переборола себя, еее) Так что все замечательно. Сейчас вообще не хочу курить.
Узнаю себя. Поначалу казалось, что это вкусно. Сейчас понимаю, что это отвратительно, этим просто невозможно дышать. Раздражают те, кто курит на остановках, те, кто мимо по улице с сигаретой идет, кто дышит рядом в маршрутке. Желаю тебе поскорее обрести это понимание)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)