Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

ДенисКа12

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Раздражают те, кто курит на остановках, те, кто мимо по улице с сигаретой идет
Это да...запретят скоро курение полность,несчастные курильшики только дома курить будут,тихо-тихо,по-ночам,под одеялом))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Это да...запретят скоро курение полность,несчастные курильшики только дома курить будут,тихо-тихо,по-ночам,под одеялом))))
и пральна сделают...прикинь подо одеялом закурить)))) ни разу не пробовал)))))

ДенисКа12

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Madfreedom,ну мужья думают что они прям такие супер, а вот с женой не повезло, ну и наоборот, на самом деле они всегда друг друга стоят...
эээээ нет, знаю живые примеры негармоничных пар.....мужья хорошие, добрые, милые люди, жены-ведьмы во плоти, просто стервы....

Узнаю себя. Поначалу казалось, что это вкусно. Сейчас понимаю, что это отвратительно, этим просто невозможно дышать. Раздражают те, кто курит на остановках, те, кто мимо по улице с сигаретой идет, кто дышит рядом в маршрутке. Желаю тебе поскорее обрести это понимание)))
да не то чтобы раздражают, просто напоминают....да я себя уже превосходно чувствую, мне поровну на курящих людей))) спасибо большое!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
эээээ нет, знаю живые примеры негармоничных пар.....мужья хорошие, добрые, милые люди, жены-ведьмы во плоти, просто стервы....
это поверхностное впечатление, на самом деле они тютелька в тютельку подходят друг другу))) по сумме добродетели и порока.

да не то чтобы раздражают, просто напоминают....да я себя уже превосходно чувствую, мне поровну на курящих людей))) спасибо большое!
ты прям как птица феникс))))))

ДенисКа12

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Senya,если это ты на аватаре,ты ж красавица,не кури,а!?!?зачем!!

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Когдааааа же наступит это благодатное время?????
не знаю, когда в мире. но знаю, что у нас в городе примут закон к 2014 году о запрете курения в общественных местах, штраф-3000р. а еще с 1-ого февраля сего года у нас на работе штрафовать будут курильщиков....15% от ЗП. немало, вот)

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
не знаю, когда в мире. но знаю, что у нас в городе примут закон к 2014 году о запрете курения в общественных местах, штраф-3000р. а еще с 1-ого февраля сего года у нас на работе штрафовать будут курильщиков....15% от ЗП. немало, вот)
Вот когда им надо - быыыстро все делают, а когда людям надо, так еще пару лет обещанного ждите((( Интересно, в кафе и ресторанах тоже запретят или зоны отведут все же?

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Вот когда им надо - быыыстро все делают, а когда людям надо, так еще пару лет обещанного ждите((( Интересно, в кафе и ресторанах тоже запретят или зоны отведут все же?
вообще сказано, что кафе и рестораны тоже прогибаются. поэтому только дома курим, в закрытом помещении, так как на балконе-видно, и балкон-это общественно-видимое место)))

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
У меня на работе (а работа связана с гостиничным и ресторанным сервисом) шеф в ненавязчивой форме попросил всех работников отказаться от курения)))
В кафе, на прошлой неделе, запретили курить.
Как раньше было - пьянству бой, теперь,сигаретам - бой!))

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Итак, дайте мне итоги написать хоть в дневник)))
124 часа.
Из наблюдений только то, что начала очень сильно чувствовать запах сигарет от окружающих.....даже если человек в 2 метрах-чувствую этот тяжелый запах. Хорошо, что марку сигарет не угадываю по нему))))))) а то бы это показалось бы мне минимум странным))))
других изменения пока я не вижу, радуюсь жизни и вкусным запахам)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)