ДенисКа12
Продвинутый
Это да...запретят скоро курение полность,несчастные курильшики только дома курить будут,тихо-тихо,по-ночам,под одеялом))))Раздражают те, кто курит на остановках, те, кто мимо по улице с сигаретой идет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да...запретят скоро курение полность,несчастные курильшики только дома курить будут,тихо-тихо,по-ночам,под одеялом))))Раздражают те, кто курит на остановках, те, кто мимо по улице с сигаретой идет
и пральна сделают...прикинь подо одеялом закурить)))) ни разу не пробовал)))))Это да...запретят скоро курение полность,несчастные курильшики только дома курить будут,тихо-тихо,по-ночам,под одеялом))))
ну под одеялом курить будут я думаю только самые упёртые курильщики!)))и пральна сделают...прикинь подо одеялом закурить)))) ни разу не пробовал)))))
эээээ нет, знаю живые примеры негармоничных пар.....мужья хорошие, добрые, милые люди, жены-ведьмы во плоти, просто стервы....Madfreedom,ну мужья думают что они прям такие супер, а вот с женой не повезло, ну и наоборот, на самом деле они всегда друг друга стоят...
да не то чтобы раздражают, просто напоминают....да я себя уже превосходно чувствую, мне поровну на курящих людей))) спасибо большое!Узнаю себя. Поначалу казалось, что это вкусно. Сейчас понимаю, что это отвратительно, этим просто невозможно дышать. Раздражают те, кто курит на остановках, те, кто мимо по улице с сигаретой идет, кто дышит рядом в маршрутке. Желаю тебе поскорее обрести это понимание)))
да это жесть вообще. как ты можешь представить))) мммм а запах........))))ну под одеялом курить будут я думаю только самые упёртые курильщики!)))
представь-посмейся)да это жесть вообще. как ты можешь представить))))
ты прям как птица феникс))))))эээээ нет, знаю живые примеры негармоничных пар.....мужья хорошие, добрые, милые люди, жены-ведьмы во плоти, просто стервы....
это поверхностное впечатление, на самом деле они тютелька в тютельку подходят друг другу))) по сумме добродетели и порока.
да не то чтобы раздражают, просто напоминают....да я себя уже превосходно чувствую, мне поровну на курящих людей))) спасибо большое!
почему?????ты прям как птица феникс))))))
вот и правильно,красивая!!!)))вот я и не курю!
спасибо еще раз, засмущалвот и правильно,красивая!!!
ой,да ладно,прям засмущал????спасибо еще раз, засмущал
дааа, именно так...))ой,да ладно,прям засмущал????
Когдааааа же наступит это благодатное время?????Это да...запретят скоро курение полность,несчастные курильшики только дома курить будут,тихо-тихо,по-ночам,под одеялом))))
не знаю, когда в мире. но знаю, что у нас в городе примут закон к 2014 году о запрете курения в общественных местах, штраф-3000р. а еще с 1-ого февраля сего года у нас на работе штрафовать будут курильщиков....15% от ЗП. немало, вот)Когдааааа же наступит это благодатное время?????
Вот когда им надо - быыыстро все делают, а когда людям надо, так еще пару лет обещанного ждите((( Интересно, в кафе и ресторанах тоже запретят или зоны отведут все же?не знаю, когда в мире. но знаю, что у нас в городе примут закон к 2014 году о запрете курения в общественных местах, штраф-3000р. а еще с 1-ого февраля сего года у нас на работе штрафовать будут курильщиков....15% от ЗП. немало, вот)
вообще сказано, что кафе и рестораны тоже прогибаются. поэтому только дома курим, в закрытом помещении, так как на балконе-видно, и балкон-это общественно-видимое место)))Вот когда им надо - быыыстро все делают, а когда людям надо, так еще пару лет обещанного ждите((( Интересно, в кафе и ресторанах тоже запретят или зоны отведут все же?