Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Лет курения
10

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Меня вот что интересует: кто-нибудь набирал в весе, когда бросил курить? Сколько кг было набрано? За какое время? Просто это моя мечта, хочу 10кг для полного счастья, потому как 5 потеряла из-за курения (как мне кажется), и набрать не могу.
Нормально так! Все боятся в весе прибавить, а ты мечтаешь. Прибавишь запросто! У некурящих (уже, я надеюсь!) метаболизм замедляется. Так что за это не переживай. Моя подруга прибавила за полгода 6 кило. Легко и непринужденно. :)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

Mashalika

Начинающий
Реакции
116
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
Skazka, Скорее всего это из за моей простуды с температурой, думаю через пару все вернется на круги своя)

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Меня вот что интересует: кто-нибудь набирал в весе, когда бросил курить? Сколько кг было набрано? За какое время? Просто это моя мечта, хочу 10кг для полного счастья, потому как 5 потеряла из-за курения (как мне кажется), и набрать не могу.:(
я набрала, за месяц 2 кг - немного, но мне их не надо, сейчас худею уже, спорт и меньше есть стала, терзаю себя!

Мне думается, что надо заморочиться на некурении, а дела с весом сами собой пойдут, метаболизм изменится....а при росте 167 - 55-60 кг оооочень вкусно и соблазнительно выглядят :) задумайтесь :))
у меня почти также, а я заморачиваюсь :)

Ну вот((( муж как назло, покупая себе сигареты, купил нечаянно вместо легких, суперлегкие (воздух).....как будто специально! :cry: теперь еще сильнее тянет, как будто говорит "ну выкури меня, во мне всего 0.1мг, ничего не будет совершенно, станет просто легче чуть-чуть!" :stomp:
Держись, нужно немного перетерпеть, счетчик то поставила?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
спорт и меньше есть стала, терзаю себя!
Лучше пересмотри не сколько ты ешь, а что ты ешь. Я серьезно! Голодный желудок при отказе от курения - плохая идея. С другой стороны - желудку все равно, что переваривать. Он с одинаковым усердием переварит и булку и зеленый салат.

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Лучше пересмотри не сколько ты ешь, а что ты ешь. Я серьезно! Голодный желудок при отказе от курения - плохая идея. С другой стороны - желудку все равно, что переваривать. Он с одинаковым усердием переварит и булку и зеленый салат.
именно это я и сделала, конфеты, сахар, булки - в урне!! Салат, рыба, курица, творог в почете...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
именно это я и сделала, конфеты, сахар, булки - в урне!! Салат, рыба, курица, творог в почете...
Ну еще подправлю чуток - салат с заправкой из сметанки или йогурта до 5% жирности. Творог - также. С курицы - только грудку, рыбку только нежирную. Не бойся, не навсегда. Вес стабилизируется через полода после отказа. Сможешь вернуться к обычному питанию.

Рыжая Белка

Продвинутый
Реакции
349
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Ну еще подправлю чуток - салат с заправкой из сметанки или йогурта до 5% жирности. Творог - также. С курицы - только грудку, рыбку только нежирную. Не бойся, не навсегда. Вес стабилизируется через полода после отказа. Сможешь вернуться к обычному питанию.
Ой, а я первую неделю и есть-то не хотела, а сейчас прям жор;) Надо срочно пересматривать питание:)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
Ксюш@, про пользу , конечно , согласен. - никакой. О количестве - НЕТ

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Ксюш@, НЕт ничего, потому что не больше, он за мной по пятам не ходил и в лицо мне не дымил!

Евгений., Это мне бабушка рассказывала что пассивные курильшики получают в 10 раз больше никотина чем курящие)))) Это научно ничем не подтвержденный абсурд!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Ну вот поддержать хотела, сразу раскритиковали!!! Да я многое поваляла мужу и в машине при мне курить, чтоб мозг ему не взрывать и настроить на бросание, и теперь он уже двое суток не курит, и ради его здоровья могла и потерпеть пассивное потребление никотина, да хоть кокаина))

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
В моей машине никто уже не курит. Я не даю. Разрешил на днях сестре подымить широко открыв дверь и все!!! Друзья даже обижались поначалу, которые курили у меня в машине вместе со мной

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)