Vel.
Авторитетная личность
Ооооо..ну это больщой шаг вперёд)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально так! Все боятся в весе прибавить, а ты мечтаешь. Прибавишь запросто! У некурящих (уже, я надеюсь!) метаболизм замедляется. Так что за это не переживай. Моя подруга прибавила за полгода 6 кило. Легко и непринужденно.Меня вот что интересует: кто-нибудь набирал в весе, когда бросил курить? Сколько кг было набрано? За какое время? Просто это моя мечта, хочу 10кг для полного счастья, потому как 5 потеряла из-за курения (как мне кажется), и набрать не могу.
Молодец муж! Мой весь последний месяц дымил прям передо мной!)
я набрала, за месяц 2 кг - немного, но мне их не надо, сейчас худею уже, спорт и меньше есть стала, терзаю себя!Меня вот что интересует: кто-нибудь набирал в весе, когда бросил курить? Сколько кг было набрано? За какое время? Просто это моя мечта, хочу 10кг для полного счастья, потому как 5 потеряла из-за курения (как мне кажется), и набрать не могу.
у меня почти также, а я заморачиваюсьМне думается, что надо заморочиться на некурении, а дела с весом сами собой пойдут, метаболизм изменится....а при росте 167 - 55-60 кг оооочень вкусно и соблазнительно выглядят задумайтесь )
Держись, нужно немного перетерпеть, счетчик то поставила?Ну вот((( муж как назло, покупая себе сигареты, купил нечаянно вместо легких, суперлегкие (воздух).....как будто специально! теперь еще сильнее тянет, как будто говорит "ну выкури меня, во мне всего 0.1мг, ничего не будет совершенно, станет просто легче чуть-чуть!"
Лучше пересмотри не сколько ты ешь, а что ты ешь. Я серьезно! Голодный желудок при отказе от курения - плохая идея. С другой стороны - желудку все равно, что переваривать. Он с одинаковым усердием переварит и булку и зеленый салат.спорт и меньше есть стала, терзаю себя!
именно это я и сделала, конфеты, сахар, булки - в урне!! Салат, рыба, курица, творог в почете...Лучше пересмотри не сколько ты ешь, а что ты ешь. Я серьезно! Голодный желудок при отказе от курения - плохая идея. С другой стороны - желудку все равно, что переваривать. Он с одинаковым усердием переварит и булку и зеленый салат.
Ну еще подправлю чуток - салат с заправкой из сметанки или йогурта до 5% жирности. Творог - также. С курицы - только грудку, рыбку только нежирную. Не бойся, не навсегда. Вес стабилизируется через полода после отказа. Сможешь вернуться к обычному питанию.именно это я и сделала, конфеты, сахар, булки - в урне!! Салат, рыба, курица, творог в почете...
Ой, а я первую неделю и есть-то не хотела, а сейчас прям жор Надо срочно пересматривать питаниеНу еще подправлю чуток - салат с заправкой из сметанки или йогурта до 5% жирности. Творог - также. С курицы - только грудку, рыбку только нежирную. Не бойся, не навсегда. Вес стабилизируется через полода после отказа. Сможешь вернуться к обычному питанию.
Но пользы точно никакойЭто кто такое придумал?
о пассивном куренииО чем речь?