Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Теперь и у нас не хто не будет!!) А чей дневник то?))) Владелец! Привет тебе))) Как самочувствие?)

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нормально так! Все боятся в весе прибавить, а ты мечтаешь. Прибавишь запросто! У некурящих (уже, я надеюсь!) метаболизм замедляется. Так что за это не переживай. Моя подруга прибавила за полгода 6 кило. Легко и непринужденно. :)
ну вообще пока не считаю себя некурящей...считать буду, когда о сигаретах вообще забуду и тянуть не будет покурить)

ЕкатеринаK,счетчики уже тикают) спасибо!!

Skazka,мм....да так, сижу тут улыбаюсь, читаю сообщения)))))))) вообще тянет. очень....

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Реакции: Vel.

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
и меня тянет пока. но! у меня 7-й день - ерунда по сравнению с первыми днями)
мне тоже кажется, что на 7 день уже как-то полегче должно быть....не знаю, поэтому утверждать не буду, дотягивала максимум до второго....

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
мне тоже кажется, что на 7 день уже как-то полегче должно быть....не знаю, поэтому утверждать не буду, дотягивала максимум до второго....
включи любопытство))) еще попробуй сыграть на нем любопытстве: нет, сегодня курить не буду, интересно, как почувствую себя завтра. и так каждый день.
и пиши. о малейшей смене состояния, крохотном улучшении. каждая заметка - это кирпич в стенку между тобой и зависимостью.

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Senya,привет. Ты вначале поставь цель не курить хотя бы 3 дня. Для меня это были самые трудные дни. Конечно и потом будет не все просто, но будет повод сказать себе, разве зря я так страдала в первые три дня ,что бы все пустить на смарку. Помни одно , первый шаг сделан, а это уже подвиг. Этот чудик никотиновый может шепнуть тебе, мол сегодня еще не время, подготовлюсь получше и потом брошу. Этого потом не будет никогда, в следующий раз будет еще труднее. И почаще заходи на этот форум, лично мне он очень помог.

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
включи любопытство))) еще попробуй сыграть на нем любопытстве: нет, сегодня курить не буду, интересно, как почувствую себя завтра. и так каждый день.
и пиши. о малейшей смене состояния, крохотном улучшении. каждая заметка - это кирпич в стенку между тобой и зависимостью.
я уже писала сегодня днем о кашле с мокротой.....не понимала, почему так рано стали легкие очищаться....сейчас вроде как утихло.

С

Сумрак

Можешь даже не пытаться бросить. С таким настроем "в трудный путь" у тебя ничего не выйдет. Бросить курить не трудно, я курил 8 лет где-то, решил бросить, прочитал Карра, и с первого дня ни ломки, ни адских страданий. Всё в голове, настраиваешь себя, что будет трудно - так оно и будет.

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
а прикольно, раньше, бывало, напивалась до потери пульса в течение лет 5-6. но бросила пить совершенно в 2011г. резко и вообще без всяких хлопот! сейчас даже запах бесит! и я даже не собиралась бросать, и не думала об этом, потом-раз!-и пить перестала....странно. почему с сигаретами так просто не получается :cold:

С

Сумрак

я ж тебе объяснил, ты должна этому радоваться, если не радуешься, то зачем вообще бросаешь?

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Можешь даже не пытаться бросить. С таким настроем "в трудный путь" у тебя ничего не выйдет. Бросить курить не трудно, я курил 8 лет где-то, решил бросить, прочитал Карра, и с первого дня ни ломки, ни адских страданий. Всё в голове, настраиваешь себя, что будет трудно - так оно и будет.
ок, пойду тогда за сигаретой. спасибо, что помог! а если честно, название своего дневника я даже не вспоминаю и ты мне просто его напомнил. круто, че

я ж тебе объяснил, ты должна этому радоваться, если не радуешься, то зачем вообще бросаешь?
ты о чем вообще?я в каждом сообщении пишу о радости! странный какой-то..

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Сумрак, твоими бы устами. Жаль что ты лишь исключение. Основная масса муки отвыкания все же испытала. Зато у нас больше шансов вновь не закурить, воспоминания хреновые.

maxoni

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет у каждого все мне кажется индивидуально , мне например в первую неделю вообще все равно было, она у меня очень легко прошла, через 2 часа стукнет 10 дней в моей борьбе с самой собой. Вторая неделя проходит у меня потяжелее чем первая. Муж тоже курит, но как я начала процесс бросания выходит на лестницу, пока не куплю новую машину пусть курят в ней, В новой ниому не позволю

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
да ты не бросишь, я тебе сразу говорю
ок. либо ты на слабо пытаешься брать-хотя я не лезу в такие игры...либо ты реально всех считаешь "слабее" себя.и в первом, и во втором случае ты не прав, как ты можешь говорить, не зная человека вживую хотя бы, не говоря уже об общении с ним, как ты вообще можешь решать и так категорично заявлять? особенно людям, которым ПОДДЕРЖКА требуется, а не распределение по своим каким-то непонятным оценкам, кто бросит, а кто-нет?

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Skazka,мм....да так, сижу тут улыбаюсь, читаю сообщения))))))))
Отличный троллинго-развод силовольцев в канун старого НГ - 35 постов в сутки это на 65% больше количества ранее выкуриваемых сигарет. Эндорфин, возможно даже выше, судя по количеству смайлов. И я, наблюдая, валяюсь от хохота в большей мере, чем от воспоминаний неподражаемого кренделя Буша в этот же день 11 лет назад.
“Я упал на пол, а когда очнулся, Барни и Cпoт (собаки Буша) смотрели на меня озабоченно,”- кратко поведал президент об инциденте.
bu1.jpg

В честь наступающего старого\нового года, с благодарностью за весёлые минутки, мой вам подарок "Сельдь под шубой староновогодняя". Глядя на неё вам будет не до курения.
seledka.jpg

НЕ поперхнись Сеня!

Михал

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
21.08.2002
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Хочешь бросить - бросай.
Не веди дневников, не общайся на этом сайте и вообще - не вспоминай о сигаретах - никак - ни хорошо ни плохо.
Найди занятие для головы и рук - желательно постоянное.
Хотение курить оно в голове - нужно это хотение занять чем-то другим.
Будешь зацикливаться на - брошу не брошу - никогда не бросишь.
Муки бросания - они тоже только в голове. Отгонишь силой воли мысли о курении - не будет никаких мук - вообще не будет.
Возьми эти мысли и просто отставь в сторону.
Добра!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
да ты не бросишь, я тебе сразу говорю
Да так нельзя рубить с плеча! Надо поддержать человека полюбому! А если даже сорвёться, то не осуждать, а попробывать затащить на эту тему ещё раз и так до тех пор пока не бросит!

С

Сумрак

Вот ты говоришь, что надеешься на силу воли... То есть ты себя настраиваешь, что сиги тебе необходимы, но с помощью силы воли ты будешь терпеть и не курить, такой подход в корне неправильный, я вот что хочу тебе объяснить. Вот сколько ты собираешься терпеть? Если что, физическая ломка проходит через пару дней, а ты терпеть и через полгода будешь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)