Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опомнилась..... Не.. ПРОСНУЛАСЬ!Теперь и у нас не хто не будет!!) А чей дневник то?))) Владелец! Привет тебе))) Как самочувствие?)
ну вообще пока не считаю себя некурящей...считать буду, когда о сигаретах вообще забуду и тянуть не будет покурить)Нормально так! Все боятся в весе прибавить, а ты мечтаешь. Прибавишь запросто! У некурящих (уже, я надеюсь!) метаболизм замедляется. Так что за это не переживай. Моя подруга прибавила за полгода 6 кило. Легко и непринужденно.
и меня тянет пока. но! у меня 7-й день - ерунда по сравнению с первыми днями)Skazka,мм....да так, сижу тут улыбаюсь, читаю сообщения)))))))) вообще тянет. очень....
мне тоже кажется, что на 7 день уже как-то полегче должно быть....не знаю, поэтому утверждать не буду, дотягивала максимум до второго....и меня тянет пока. но! у меня 7-й день - ерунда по сравнению с первыми днями)
включи любопытство))) еще попробуй сыграть на нем любопытстве: нет, сегодня курить не буду, интересно, как почувствую себя завтра. и так каждый день.мне тоже кажется, что на 7 день уже как-то полегче должно быть....не знаю, поэтому утверждать не буду, дотягивала максимум до второго....
я уже писала сегодня днем о кашле с мокротой.....не понимала, почему так рано стали легкие очищаться....сейчас вроде как утихло.включи любопытство))) еще попробуй сыграть на нем любопытстве: нет, сегодня курить не буду, интересно, как почувствую себя завтра. и так каждый день.
и пиши. о малейшей смене состояния, крохотном улучшении. каждая заметка - это кирпич в стенку между тобой и зависимостью.
ок, пойду тогда за сигаретой. спасибо, что помог! а если честно, название своего дневника я даже не вспоминаю и ты мне просто его напомнил. круто, чеМожешь даже не пытаться бросить. С таким настроем "в трудный путь" у тебя ничего не выйдет. Бросить курить не трудно, я курил 8 лет где-то, решил бросить, прочитал Карра, и с первого дня ни ломки, ни адских страданий. Всё в голове, настраиваешь себя, что будет трудно - так оно и будет.
ты о чем вообще?я в каждом сообщении пишу о радости! странный какой-то..я ж тебе объяснил, ты должна этому радоваться, если не радуешься, то зачем вообще бросаешь?
ок. либо ты на слабо пытаешься брать-хотя я не лезу в такие игры...либо ты реально всех считаешь "слабее" себя.и в первом, и во втором случае ты не прав, как ты можешь говорить, не зная человека вживую хотя бы, не говоря уже об общении с ним, как ты вообще можешь решать и так категорично заявлять? особенно людям, которым ПОДДЕРЖКА требуется, а не распределение по своим каким-то непонятным оценкам, кто бросит, а кто-нет?да ты не бросишь, я тебе сразу говорю
Отличный троллинго-развод силовольцев в канун старого НГ - 35 постов в сутки это на 65% больше количества ранее выкуриваемых сигарет. Эндорфин, возможно даже выше, судя по количеству смайлов. И я, наблюдая, валяюсь от хохота в большей мере, чем от воспоминаний неподражаемого кренделя Буша в этот же день 11 лет назад.Skazka,мм....да так, сижу тут улыбаюсь, читаю сообщения))))))))
Да так нельзя рубить с плеча! Надо поддержать человека полюбому! А если даже сорвёться, то не осуждать, а попробывать затащить на эту тему ещё раз и так до тех пор пока не бросит!да ты не бросишь, я тебе сразу говорю