Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Мне думается, что надо заморочиться на некурении, а дела с весом сами собой пойдут, метаболизм изменится....а при росте 167 - 55-60 кг оооочень вкусно и соблазнительно выглядят :) задумайтесь :))
как я с вами согласна! такие же проблемы как у вас)

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
15

Shtirlitz197

Наблюдатель
Реакции
35
Madfreedom, эмм, что-то не пойму :)) вам тоже нравятся девушки, которых, так сказать есть за что...по..нет, приласкать??:)))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13

Shtirlitz197

Наблюдатель
Реакции
35
Madfreedom, сложно что-то сказать, но определенно отказ от курения скажется на этом аспекте положительно.

Уважаемые, всем кому полезно, желаю добрать добрать до их идеального веса!!! И отказ от курения вам всем в помощь в этом вопросе!

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Брррр.....Встала с постели.....Сижу на кухне. Открытая пачка сигарет справа по курсу. Блиииин...боюсь сорваться, она к себе тянет :( Понимаю, что самое хреновое-это первые дни и надо их суметь пережить. Да, как же мы больны этой привычкой!!:stomp:Главное не сорваться. Почитаю-ка Карра...

vladlen666, скажи пожалуйста, где такой счетчик взять, как у тебя?))

Анастасия Глебова

Продвинутый
Реакции
107
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Senya, дааааа, привычка эта гадостная... Перетерпеть самое главное!!! надеюсь у тебя это получилось!!!

Senya, зато когда перетерпишь- хвалить себя будешь!!

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Анастасия Глебова,хвалить-не то слово! Хочу радоваться жизни)

Ну вот((( муж как назло, покупая себе сигареты, купил нечаянно вместо легких, суперлегкие (воздух).....как будто специально! :cry: теперь еще сильнее тянет, как будто говорит "ну выкури меня, во мне всего 0.1мг, ничего не будет совершенно, станет просто легче чуть-чуть!" :stomp:

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Гребаный кашель....разве он должен быть так рано? Кашель с отходящей слизью из легких. Странно...:eek:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Senya, держись!!!! Посмотри сколько нас тут.. И мы все прошли через то, чего так боялись.... Сигареты, что справа по курсу, убираем подальше или выбрасываем!!!! Лёгкие, свежекупленные следом за ними!!! Сколько ты не куришь?

Mashalika

Начинающий
Реакции
116
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
Senya, разницы нет, суперлегкие или суперкрепкие), ты же знаешь)) беги смотреть на ютубе "Жертвы калибра 7.62". Мне очень помогло в период ломки)

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Senya, держись!!!! Посмотри сколько нас тут.. И мы все прошли через то, чего так боялись.... Сигареты, что справа по курсу, убираем подальше или выбрасываем!!!! Лёгкие, свежекупленные следом за ними!!! Сколько ты не куришь?
выбросить не могу-муж пока не собирается бросать) не курю 16 часов примерно...

Mashalika

Начинающий
Реакции
116
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
Кстати Васильна права) у меня когда самый пик был, думала этот ад никогда не кончится. Но нет, правы были ребята, проходит это, проходит))

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Senya, разницы нет, суперлегкие или суперкрепкие), ты же знаешь)) беги смотреть на ютубе "Жертвы калибра 7.62". Мне очень помогло в период ломки)
"самое лучшее, что приходило ей в голову-это пуля калибра 7.62" (с) сразу вспоминается))

Mashalika

Начинающий
Реакции
116
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
Senya, хахаааа!

Кстати у нас с тобой и стаж курения одинаковый, и трудности в виде курящего мужа!

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Рыжая Белка

Продвинутый
Реакции
349
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Мне тоже этот фильм понравился, я его смотрела на третий день отказа от курения. Удачи в победе над никотиновым монстриком!

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Лет курения
10
Кстати у нас с тобой и стаж курения одинаковый, и трудности в виде курящего мужа!

значит, будем дружить)))))))))

У меня трудность наподобии-папик курящий(ну стаж чуть больше)Бум все вместе дружить:D
p_f.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)