Тема для радости. Эксперимент.

Кто на кухне, кто в туалете, кто где :rofl:
IMG_20201206_171757.webp

Прекрасный вечер

ну согласитесь кадр удался?
стабильное голубое вечернее небо
спешащие смазанные люди, проезжающие автомобили, показывают как это все мимолетно.
А небо - вечно.

Сегодня увидела из окна, как парень не славянской наружности помог птице взлететь ( голубь упал вверх лапками, и не мог перевернуться ). Приезжие люди добрее. Местные ненавидят голубей, как распространителей всякой заразы. Весь день хорошее настроение.

ну согласитесь кадр удался?
стабильное голубое вечернее небо
спешащие смазанные люди, проезжающие автомобили, показывают как это все мимолетно.
А небо - вечно.
Небо синее, как море.... Такое редко зимой можно увидеть. Как правило все серым серо, в лучшем случае голубое

Сегодня увидела из окна, как парень не славянской наружности помог птице взлететь ( голубь упал вверх лапками, и не мог перевернуться ). Приезжие люди добрее. Местные ненавидят голубей, как распространителей всякой заразы. Весь день хорошее настроение.
А я видела голубя в таком же состоянии, но рядом стояли девченки лет 7-8 и пинали его. Вышла девушка, из рядом стоящей машины, отогнала от птицы, так эти соплюхи ТАААК на неё посмотрели, что аж мне не по себе стало.

я оставлял заявку на третью стадию исследования (https://covidtrialrussia.ru/?utm_so...75162375-4388511880&yclid=7281021725339323744) вакцинации от ковид
сейчас позвонили и сказали -приезжаешь завтра в арамиль (пригород еката).
Что будут делать? Уколят или
обследованияя сначала?
@Rusi, окей))) завтра моё новье заценим :giggle:
я тож только с озоновского пункта выдачи))
прикупился
Давайте ваши фоточки )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу