Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Кирюха, боремся и с никотином и с условным рефлексом. )))Никорете это никатин, а мы ведь боремся с никатином, да?
Спасибо Дед Кондрат! Душевненько у вас, это хорошо!
Спасибо, буду спрашивать.Советовать ничо не стану, кто знает, что ты за почти два месяца уже и без меня прочитать успел ))), а если чо - спрашивай.
Про яркость красок не спрашивай, сам уже знаешь наверное - восстановится яркость, но .. индивидуально, у каждого в свой срок, предсказать пока не получается..
Сделал.И рассекреть, плизззз, свое присутствие ))))).
А то сидю, пялюсь в монитор как дурик, а ты может давно баиньки, а? )))
Это знакомо. Это - в паспорт загляни, здоровым некурящим мужикам в возрасте так и положено, нет?сплю 5-6 часов и просыпаюсь свежим как огурец.
ага, вижу. "Спасибо за сотрудничество"(с) )))))Сделал
В будни нормально, а по выходным скучно: проснулся и заняться нечем.Дык это ведь хорошо
Да ты чо! Завидно, млин .по выходным скучно: проснулся и заняться нечем.
Будем привыкать. На колеса переходить не буду, нет смысла прыгать со стимулятора на стимулятор.Это знакомо. Это - в паспорт загляни, здоровым некурящим мужикам в возрасте так и положено, нет?
Я сам теперь раз, иногда - два в неделю ложусь по-раньше, типа отсыпаюсь. Правда встаю тогда в пятом часу ))). Ничо, вроде привык ).
ага, вижу. "Спасибо за сотрудничество"(с) )))))
Как нечем? Сейчас будет чем - на форуме флудить
Здесь ничего обещать не буду. )))Да ты чо! Завидно, млин .
Понятно, бомж. можно было и по фотке догадаться ..Москва зимой и Подмосковье летом.