Тема о бросании

Самое фиговое что и так охото курить сейчас (сдерживаюсь как могу) так еще как давай все дружно меня раздрожать :banghead: вот в этот момент очень тяжело.
Иногда тяга может трансформироваться в другие чувства: голод, агрессия, истерика.... Может твою трансформировать в агрессию и настучать всем "раздражителям?)))

Когда-то была такая передачка "Вrainiac", там иногда проводились интересные психические опыты, которые я очень люблю. ))) Вот один из опытов. Нужно подсчитать сколько раз передали коробку из рук в руки, а потом удивиться.

Иногда тяга может трансформироваться в другие чувства: голод, агрессия, истерика.... Может твою трансформировать в агрессию и настучать всем "раздражителям?)))

Раздражителе родные,, настучать не получитс.

Когда-то была такая передачка "Вrainiac", там иногда проводились интересные психические опыты, которые я очень люблю. ))) Вот один из опытов. Нужно подсчитать сколько раз передали коробку из рук в руки, а потом удивиться.

Не смотрела англиский не знаю.

Не смотрела англиский не знаю.
Смысл простой: пока ты концентрируешь внимание на том, как передают из рук в руки ящик, ты не замечаешь ничего вокруг. А вокруг творятся удивительные вещи.)) Вот эти вещи и есть твоя тяга, и пока ты на нее не обратила внимание, она тебя не беспокоит.

Хорошо!)))
Курить не хочется даже когда нахожусь рядом с курящими. Общее физическое и психическое состояние не очень. Мир сер как и в начале бросательного процесса, по тушки ползут прыщи и шелушения, рубль падает. Пока терпимо.))

ПС Забыл добавить: сильные накаты прекратились сразу после того, как принял твердое и безоткатное решение, что если и припрет так, что мозг сломает, то не закурю, а закинусь жвачкой никоретте.

Последнее редактирование:
Я к тому, что у меня такая же фигня была- полезли прыщи по всему телу, за всю жизнь никогда не было, а тут посыпало. Мне посоветовали пить воду ( обычную) перед едой обязательно стакан 200-250 мл, и в течение дня . Прыщи ушли, сейчас нет.

Я к тому, что у меня такая же фигня была- полезли прыщи по всему телу, за всю жизнь никогда не было, а тут посыпало. Мне посоветовали пить воду ( обычную) перед едой обязательно стакан 200-250 мл, и в течение дня . Прыщи ушли, сейчас нет.
У меня ребенок врач, говорит что это норма- печень чистится. Так что если не очень чешется, то терпимо, а если очень, то почесал и хорошо. )))

Хорошо!)))
ПС Забыл добавить: сильные накаты прекратились сразу после того, как принял твердое и безоткатное решение, что если и припрет так, что мозг сломает, то не закурю, а закинусь жвачкой никоретте.
Тоже купил , ношу с собой, за три недели съел три подушечки. Почему то по субботам прихватывает.

У меня ребенок врач, говорит что это норма- печень чистится. Так что если не очень чешется, то терпимо, а если очень, то почесал и хорошо. )))
Не , лучше уж без этой гадости , тем более в самых непредсказуемых местах появлялись :D

меня тоже прыщи достали,всегда кожа чистая была а сейчас прыщи и кожа ужасно шелушится особенно ........НА ЛИЦЕ хнык хнык.

Тоже купил , ношу с собой, за три недели съел три подушечки. Почему то по субботам прихватывает.
Это нормально, и надо стараться пережить. Мозг помнит расслабухи по выходным и старается это дело повторить. Если не глушить тягу никоретте, то постепенно будет отпускать. Я никоретте сейчас оставил для самых крайних случаев.

меня тоже прыщи достали,всегда кожа чистая была а сейчас прыщи и кожа ужасно шелушится особенно ........НА ЛИЦЕ хнык хнык.
Мне помогает вода, действительно пью много, даже на работе хожу с маленькой бутылочкой, и спорт естественно - бег , фитнес . Тфу тфу вроде как ушло все ...

Со сном крень полная. Плохо засыпаю, чутко сплю и рано просыпаюсь. Выходит 5-6 часов. Вот это реально начинает бесить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу