Толич
Продвинутый
Это да- свободный. ))Понятно, бомж. можно было и по фотке догадаться ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да- свободный. ))Понятно, бомж. можно было и по фотке догадаться ..
Соседи.... И зимой и летом...Москва зимой и Подмосковье летом.
И это здорово! Москву сложно выносить 365 дней в году. )))Соседи.... И зимой и летом...
Вот счастливый человек. У меня тоже так было когда-то. А еще я мог спать даже когда вокруг все мне мешали спать: жена включала телек, ребенок ползал по мне и пр. . )))А мне и девяти часов сна не хватает. Сурок сурком
Лёш, мы - тоже сурки, просто мы сурки старые, а ты -Сурок сурком
После армии я устроился на завод...А еще я мог спать даже когда
Да ладно, старый сурок борозды..... Или это не про сурков...просто мы сурки старые,
Не-е, эт про кротов вродеИли это не про сурков...
Бон нюит, шляфн зи гут, одним словом - резервуар! (В смысле береги резервуар! ну и о-ревуар! ))) )Всем спокойной ночи!
Какой-то анекдот вспоминаю, но не вспоминается.резервуар
А, точно, в резерватив!!!
Такая же фигня1-й месяц на ура: энтузиазм и стойкая мотивация сыграли свою положительную роль. На втором месяце с затуханием энтузиазма начало хорошо калбасить.
На втором-третьем месяце я спасался и спасаюсь тем, что переключаю мысли с "о курении" на что угодно, а лучше на мысли, требующих концентрации внимания (киношки, головоломки, книги...). Если продолжать муссировать мысли о курении, то ваще моск сломается. )))Такая же фигня
Что смотрим, что читаем?(киношки, головоломки, книги...)
Самое фиговое что и так охото курить сейчас (сдерживаюсь как могу) так еще как давай все дружно меня раздрожать вот в этот момент очень тяжело.На втором-третьем месяце я спасался и спасаюсь тем, что переключаю мысли с "о курении" на что угодно, а лучше на мысли, требующих концентрации внимания (киношки, головоломки, книги...). Если продолжать муссировать мысли о курении, то ваще моск сломается. )))
Да у многих так, нужно всего лишь перетерпеть этот период и он отпустит.
Из чтива люблю научно-тех. литературу, политэкономику, медицину... Худ. литературу сейчас практически не читаю- глазоньки берегу. ))) Фильмы люблю разные. Предпочтения в сторону Кустурицы, старого советского и такого же заграничного кино.))) Ну и конечно научно-популярные, документальные.Что смотрим, что читаем?