Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
www.evdokimenko.ru
Мне врач сказал - диета Средиземноморская! Стараюсь есть больше овощей и лёгкого мясо, рыбу, моя семья вся есть мяса, рыбу, а есть вегетарианец, нет вегетарианца... И что он есть без разницы.Тема вегетарианства.
Насколько распространена она в вашем окружении?
Как вы сами относитесь к вегетарианству?Посмотреть вложение 2209651
Да, точно, был у меня наследственный отпечаток - ревматизм с самого детства. В 20 лет повегетарианила, с тех пор ломота не беспокоила. Сейчас всеядна. Зато дочь родилась и с 13 лет мясо не ест. Пара-тройка подруг и их дети тоже вегетарианят. Но только половина из них на ЗОЖе, остальнын не по мед. показаниям. Так что у меня достаточно их в окруженииВ моём окружении все мясоеды. Только я не ем давно мясо по причине болезни сустава. После травмы мениска начался артроз.
Мясо полезно для организма.
Людям, у которых есть проблемы с суставами рекомендую белки растительного происхождения.
Живу без боли и таблеток на этой диете, врачи предлагали раньше операцию.
Диета при артрозе, питание — Доктор Евдокименко
Если вы хотите улучшить состояние ваших суставов и хотите предотвратить дальнейшее развитие артроза, вам следует исключить из рациона мясные продукты так называемого быстрого питанияwww.evdokimenko.ru
Конечно это не одно и тоже.Ребята, я только что узнала, что вегетарианцы и веганы это не одно.и то жеПосмотреть вложение 2211560Посмотреть вложение 2211561