Теория большого срыва

Ну, на поверхности же, не? Типа, что Вы утешали Катю и одновременно кого-то сильно любили, вот и вырвалось по Фрейду)))
Город утонченного эстетства,
Город стильной лиговской шпаны.
Эх...

Хрустальный Ёжик, Мила Родная Красивая..у всех били накати все почти проходят через єто..я сам на новий год 2013 сделал 3 затяжки и....чуть не обригался..організм уже не принимает нікотин...и чистил зуби полчаса..от є той вони...Родная я там бил 5 минут..клиническая смерть..и еслиб продолжал курить просто сдох...даже полицию визвали думали все...труп...но откачали...в кардиологии 85 процентов худих курильщиков...и женщин 40 процентов...прошу...не кури...с БОльшим уважением ЮРИЙ
P.S.Мне по могли наши Форумчане и морально и финансово ...в январе......сейчас я в Белгороде проходу реабилитацию..и здесь помогают..у нас отличний форум и отличние душевний люди...Всем Благополучия и Здоровья..

Последнее редактирование:
[ATTACH=full]357417[/ATTACH] Хрустальный Ёжик, самое с трашное...когда ти заново учишся просто сидеть стоять ходить и даже есть...и правильно дишать не кури.!!!!! єти таблетки надо пить мінімум год...а некоторіе и больше....

Вложения

• 20170318_065140.jpg
    20170318_065140.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 195
Последнее редактирование:
Катюша привет,ты прости меня что не пришла к тебе (((звук на телефоне отключила,сынуля приболел я с ним спала(ты как зайка?

Ну вот и настал тот день когда можно подвести первые итоги. НЕДЕЛЯ- это так мало и в то-же время так много. Это то самое время в отрезке которого ты уже чувствуешь пусть и небольшие, я бы даже сказала чуть заметные. но ПЕРВЫЕ изменения в твоем организме. Вот и и дышать кажется стало легче :) и сердце бьется спокойней и на смену страха умереть от сигарет приходит приятное чувство радости и надежды что все ещё впереди и ты обязательно восстановишь свой измученный организм, а он в свою очередь отблагодарит тебя той жизненной энергией которой сейчас тебе так не хватает.
Да, и все ещё по прежнему хочется курить, но приступы желания уже не такие частые. И спать ещё хочется и есть, и грустить, и кричать и плакать проклиная тот день, когда ты в первый раз затолкал эту заразу в свой рот! Но за окном весна! И ты раскрывая окно на распашку, поднимая руки к весеннему солнцу вдыхая сладкий свежий воздух полной грудью, кричишь всему миру: -" Я СВО-БО-ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕН"!!!!!!!!!!!!!!
Классно! Вот и у меня сейчас так же.

Во.. смотри мульт, а в конце - разучить движения их танца - тебе задание. Если разучишь и желание курить не пройдёт - кури!

как называется этот забавный мульт?))

Заинька моя ты чего? Ночью кнопками баловалась смотрю. Вот он походу момент истины был. Ты справилась со всем. Идем дальше. Но ты была на грани. И вообще меня интересует откуда у некурящей дамы сигареты?

Катюнюшка, ну как ты рыбочка наша??? не было меня тоже 2 дня:(

Заинька моя ты чего? Ночью кнопками баловалась смотрю. Вот он походу момент истины был. Ты справилась со всем. Идем дальше. Но ты была на грани. И вообще меня интересует откуда у некурящей дамы сигареты?
Я поштучно купила вместе с вином. Боже...ужос...как я не закурила...то вообще...? Ребята отвлекли. А я думала что крутая....без SOS обойдусь...хренушки сказал заюшка!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу