Вовочка
Гуру
Стесняюсь спросить, о чём Вы подумали?Кхе... мера моей испорченности зашкаливает)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стесняюсь спросить, о чём Вы подумали?Кхе... мера моей испорченности зашкаливает)))
Помоему одно и тоже!И в голову не бери)
Ну, на поверхности же, не? Типа, что Вы утешали Катю и одновременно кого-то сильно любили, вот и вырвалось по Фрейду)))Стесняюсь спросить, о чём Вы подумали?
Город утонченного эстетства,Ну, на поверхности же, не? Типа, что Вы утешали Катю и одновременно кого-то сильно любили, вот и вырвалось по Фрейду)))
Фрейд перевернулсяНу, на поверхности же, не? Типа, что Вы утешали Катю и одновременно кого-то сильно любили, вот и вырвалось по Фрейду)))
К @Fenya зайди в гости. Поспрашивай. Там та же историяЗавтра куплю....НИКОТИНУ НЕТ!
Классно! Вот и у меня сейчас так же.Ну вот и настал тот день когда можно подвести первые итоги. НЕДЕЛЯ- это так мало и в то-же время так много. Это то самое время в отрезке которого ты уже чувствуешь пусть и небольшие, я бы даже сказала чуть заметные. но ПЕРВЫЕ изменения в твоем организме. Вот и и дышать кажется стало легче и сердце бьется спокойней и на смену страха умереть от сигарет приходит приятное чувство радости и надежды что все ещё впереди и ты обязательно восстановишь свой измученный организм, а он в свою очередь отблагодарит тебя той жизненной энергией которой сейчас тебе так не хватает.
Да, и все ещё по прежнему хочется курить, но приступы желания уже не такие частые. И спать ещё хочется и есть, и грустить, и кричать и плакать проклиная тот день, когда ты в первый раз затолкал эту заразу в свой рот! Но за окном весна! И ты раскрывая окно на распашку, поднимая руки к весеннему солнцу вдыхая сладкий свежий воздух полной грудью, кричишь всему миру: -" Я СВО-БО-ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕН"!!!!!!!!!!!!!!
как называется этот забавный мульт?))Во.. смотри мульт, а в конце - разучить движения их танца - тебе задание. Если разучишь и желание курить не пройдёт - кури!
Катюня, ну как ты сегодня себя чувствуешь???Спасибо всем мои родные за участие в моей судьбе! Я в долгу не останусь, обещаю!
Отпустило, спасибоКатюша привет,ты прости меня что не пришла к тебе (((звук на телефоне отключила,сынуля приболел я с ним спала(ты как зайка?
Я поштучно купила вместе с вином. Боже...ужос...как я не закурила...то вообще...? Ребята отвлекли. А я думала что крутая....без SOS обойдусь...хренушки сказал заюшка!Заинька моя ты чего? Ночью кнопками баловалась смотрю. Вот он походу момент истины был. Ты справилась со всем. Идем дальше. Но ты была на грани. И вообще меня интересует откуда у некурящей дамы сигареты?