Теория большого срыва

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, на поверхности же, не? Типа, что Вы утешали Катю и одновременно кого-то сильно любили, вот и вырвалось по Фрейду)))
Город утонченного эстетства,
Город стильной лиговской шпаны.
Эх...

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Хрустальный Ёжик, Мила Родная Красивая..у всех били накати все почти проходят через єто..я сам на новий год 2013 сделал 3 затяжки и....чуть не обригался..організм уже не принимает нікотин...и чистил зуби полчаса..от є той вони...Родная я там бил 5 минут..клиническая смерть..и еслиб продолжал курить просто сдох...даже полицию визвали думали все...труп...но откачали...в кардиологии 85 процентов худих курильщиков...и женщин 40 процентов...прошу...не кури...с БОльшим уважением ЮРИЙ
P.S.Мне по могли наши Форумчане и морально и финансово ...в январе......сейчас я в Белгороде проходу реабилитацию..и здесь помогают..у нас отличний форум и отличние душевний люди...Всем Благополучия и Здоровья..

Последнее редактирование:

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
[ATTACH=full]357417[/ATTACH] Хрустальный Ёжик, самое с трашное...когда ти заново учишся просто сидеть стоять ходить и даже есть...и правильно дишать не кури.!!!!! єти таблетки надо пить мінімум год...а некоторіе и больше....

Вложения

• 20170318_065140.jpg
    20170318_065140.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 191
Последнее редактирование:

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Катюша привет,ты прости меня что не пришла к тебе (((звук на телефоне отключила,сынуля приболел я с ним спала(ты как зайка?

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот и настал тот день когда можно подвести первые итоги. НЕДЕЛЯ- это так мало и в то-же время так много. Это то самое время в отрезке которого ты уже чувствуешь пусть и небольшие, я бы даже сказала чуть заметные. но ПЕРВЫЕ изменения в твоем организме. Вот и и дышать кажется стало легче :) и сердце бьется спокойней и на смену страха умереть от сигарет приходит приятное чувство радости и надежды что все ещё впереди и ты обязательно восстановишь свой измученный организм, а он в свою очередь отблагодарит тебя той жизненной энергией которой сейчас тебе так не хватает.
Да, и все ещё по прежнему хочется курить, но приступы желания уже не такие частые. И спать ещё хочется и есть, и грустить, и кричать и плакать проклиная тот день, когда ты в первый раз затолкал эту заразу в свой рот! Но за окном весна! И ты раскрывая окно на распашку, поднимая руки к весеннему солнцу вдыхая сладкий свежий воздух полной грудью, кричишь всему миру: -" Я СВО-БО-ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕН"!!!!!!!!!!!!!!
Классно! Вот и у меня сейчас так же.

Надежда333

Начинающий
Реакции
40
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Во.. смотри мульт, а в конце - разучить движения их танца - тебе задание. Если разучишь и желание курить не пройдёт - кури!

как называется этот забавный мульт?))

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Заинька моя ты чего? Ночью кнопками баловалась смотрю. Вот он походу момент истины был. Ты справилась со всем. Идем дальше. Но ты была на грани. И вообще меня интересует откуда у некурящей дамы сигареты?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Катюнюшка, ну как ты рыбочка наша??? не было меня тоже 2 дня:(

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заинька моя ты чего? Ночью кнопками баловалась смотрю. Вот он походу момент истины был. Ты справилась со всем. Идем дальше. Но ты была на грани. И вообще меня интересует откуда у некурящей дамы сигареты?
Я поштучно купила вместе с вином. Боже...ужос...как я не закурила...то вообще...? Ребята отвлекли. А я думала что крутая....без SOS обойдусь...хренушки сказал заюшка!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу