Теория большого срыва

Катюша, солнце ты где???
Ты как?? Без тебя команда тоскует! С ума сходит!!! Все всё ждут когда ты появишься!
Я то смотрю, ты заходишь, только вот не аукаешь в раздевалке...
Ну, где же ты, Я
imgres.jpg

Привет.
Катя. удали меня пожалуйста из стодневки.
Я курю и бросать пока не готов.

Катюша, я рада что ты смогла устоять! Главное не ходи, не покупай, избегай. И винишко нас подводит все таки..
У меня почему то нет оповещения по SOS, или я ещё не разбиралась. Но в любом случае, у тебя есть четкая цель и ты к ней придешь. А мы рядом! И идём в одну сторону!

• Лайк
Реакции: KaZa
Не ну вы все такие простые , вино во всем виновато и.т.д. что теперь не бухать человеку что-ли?

Привет, Красотулька наша! Ты чего киснешь? И состояние свое не нужно таить от других (я в смысле удалять сообщения в раздевалке). Душу не прячь! Она у тебя очень красивая!!! Давай там не раскисай, и волю мыслям не давай!
Кстати, с СОРОКАднением тебя!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!

[USER=24657]SuroviyDen, •Сергеич•, Добрый Бот, Falco, Wzruw, KaZa, Nataha[/USER], ребятки, я вас очень-приочень люблю!!! Спасибо вам за то что вы есть! Я не прячусь....я работаю за троих, я в отгулах была столько времени да ещё болела потом....нужно отрабатывать упущенное. Захожу поздно, но вас к сожалению никого уже нет :(, спасибо что не забываете. Я про вас всех все читаю и знаю, я все равно с вами :)

SuroviyDen, •Сергеич•, Добрый Бот, Falco, Wzruw, KaZa, Nataha, ребятки, я вас очень-приочень люблю!!! Спасибо вам за то что вы есть! Я не прячусь....я работаю за троих, я в отгулах была столько времени да ещё болела потом....нужно отрабатывать упущенное. Захожу поздно, но вас к сожалению никого уже нет :(, спасибо что не забываете. Я про вас всех все читаю и знаю, я все равно с вами :)
Катюня, а ты, когда от работы отдыхаешь, забегай на форум;) Мы ж переживаем:hot:

• Лайк
Реакции: KaZa
Чет тоска тоскливая....и ни чего лучше не становится, накат за накатом, сегодня вообще весь день плющит....боюсь сорваться....блин 2месяц к концу идет,а я как будто только вчера бросила. Когда все это кончится? Или так всю жизнь мучиться?

Чет тоска тоскливая....и ни чего лучше не становится, накат за накатом, сегодня вообще весь день плющит....боюсь сорваться....блин 2месяц к концу идет,а я как будто только вчера бросила. Когда все это кончится? Или так всю жизнь мучиться?
Эй, Катя! Это кончится ровно тогда, когда ты сама поменяешь свою отношение к этому. И перестанешь себя мучить этими вопросами!

KaZa, как перестать то? Я серььезно обеспокоена этим. Это ж прям накаты. Мысли покурить приходят с той же частотой что и раньше. Запах сигарет не нравится, нет желания вновь ощутить эту гадость у себя во рту, ну откуда беруться эти накаты? Я уже не разобрать голод эио, жажда или накат. Жру все подряд как в первые дни отказа. Устала уже...расскажите кто нибудь такое бывает? Проходит или это на всегда? Я столько дней мучаюсь реально...боюсь сорваться.

KaZa, как перестать то? Я серььезно обеспокоена этим. Это ж прям накаты. Мысли покурить приходят с той же частотой что и раньше. Запах сигарет не нравится, нет желания вновь ощутить эту гадость у себя во рту, ну откуда беруться эти накаты? Я уже не разобрать голод эио, жажда или накат. Жру все подряд как в первые дни отказа. Устала уже...расскажите кто нибудь такое бывает? Проходит или это на всегда? Я столько дней мучаюсь реально...боюсь сорваться.
Привет Катя. Я тебя понимаю тоже самое. Единственное что помогает мне бороться с этим это спорт. Еще кое что , мне легче когда я не читаю дневники и сам не пишу ничего. Сегодня я осознанно планировал купить пачку сигарет, потом так же осознанно сел на лавочку и переосмыслил все. Бороться с этим сложно но возможно. Не знаю что с нами будет дальше, и я понимаю что внутренних тезервов силы воли нет уже, но все же теперь мы мыслим здраво и есть голова и мозг которые на нашей стороне. Это сложно я тебя понимаю... и мне кажется тебе нужно попробовать 3-4 дня без форума. Так как на форуме все мысли и разговоры о сигаретах. Если есть возможность займись пробежками это помогает так же.

Falco, Хрустальный Ёжик, Блин , ребята, как же хочется, чтоб все то ,что находится у нас в сердцах по отношению к друг другу повлияло на Наше состояние!!!
Я всей душой хочу, чтобы вы были здоровы, и дошли, не то что до конца стодневки, а прожили всю жизнь без этой пагубной привычки!!! Я всей душой переживаю за каждого из Вас!!! Не знаю как Вам передать частичку себя чтоб она долетела и не остыла... Но, поверьте, каждый день я искренне переживаю за Ваше состояние, за ваше самочувствие!!! Искренне радуюсь тому, что кто-то занялся спортом))) И тому, что побудил во мне это желание! Спасибо, дорогой @Falco ))
Катюша, прислушайся к советам... Пробуй всё: спорт, отказ от форума, на некоторое время... Мы с тобой!!! Всей душой и сердцем!!! Всё временно!!! Потерпи, солнце... И мысли позитивно! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу