Теория большого срыва

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Катюша, солнце ты где???
Ты как?? Без тебя команда тоскует! С ума сходит!!! Все всё ждут когда ты появишься!
Я то смотрю, ты заходишь, только вот не аукаешь в раздевалке...
Ну, где же ты, Я
imgres.jpg

Владимир78

Старожил
Реакции
900
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
03.08.2021
Дневник
Читать »»
Привет.
Катя. удали меня пожалуйста из стодневки.
Я курю и бросать пока не готов.

Wzruw

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
27.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюша, я рада что ты смогла устоять! Главное не ходи, не покупай, избегай. И винишко нас подводит все таки..
У меня почему то нет оповещения по SOS, или я ещё не разбиралась. Но в любом случае, у тебя есть четкая цель и ты к ней придешь. А мы рядом! И идём в одну сторону!

Реакции: KaZa

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Не ну вы все такие простые , вино во всем виновато и.т.д. что теперь не бухать человеку что-ли?

Wzruw

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
27.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Красотулька наша! Ты чего киснешь? И состояние свое не нужно таить от других (я в смысле удалять сообщения в раздевалке). Душу не прячь! Она у тебя очень красивая!!! Давай там не раскисай, и волю мыслям не давай!
Кстати, с СОРОКАднением тебя!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
[USER=24657]SuroviyDen, •Сергеич•, Добрый Бот, Falco, Wzruw, KaZa, Nataha[/USER], ребятки, я вас очень-приочень люблю!!! Спасибо вам за то что вы есть! Я не прячусь....я работаю за троих, я в отгулах была столько времени да ещё болела потом....нужно отрабатывать упущенное. Захожу поздно, но вас к сожалению никого уже нет :(, спасибо что не забываете. Я про вас всех все читаю и знаю, я все равно с вами :)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
SuroviyDen, •Сергеич•, Добрый Бот, Falco, Wzruw, KaZa, Nataha, ребятки, я вас очень-приочень люблю!!! Спасибо вам за то что вы есть! Я не прячусь....я работаю за троих, я в отгулах была столько времени да ещё болела потом....нужно отрабатывать упущенное. Захожу поздно, но вас к сожалению никого уже нет :(, спасибо что не забываете. Я про вас всех все читаю и знаю, я все равно с вами :)
Катюня, а ты, когда от работы отдыхаешь, забегай на форум;) Мы ж переживаем:hot:

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции: KaZa
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чет тоска тоскливая....и ни чего лучше не становится, накат за накатом, сегодня вообще весь день плющит....боюсь сорваться....блин 2месяц к концу идет,а я как будто только вчера бросила. Когда все это кончится? Или так всю жизнь мучиться?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Чет тоска тоскливая....и ни чего лучше не становится, накат за накатом, сегодня вообще весь день плющит....боюсь сорваться....блин 2месяц к концу идет,а я как будто только вчера бросила. Когда все это кончится? Или так всю жизнь мучиться?
Эй, Катя! Это кончится ровно тогда, когда ты сама поменяешь свою отношение к этому. И перестанешь себя мучить этими вопросами!

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
KaZa, как перестать то? Я серььезно обеспокоена этим. Это ж прям накаты. Мысли покурить приходят с той же частотой что и раньше. Запах сигарет не нравится, нет желания вновь ощутить эту гадость у себя во рту, ну откуда беруться эти накаты? Я уже не разобрать голод эио, жажда или накат. Жру все подряд как в первые дни отказа. Устала уже...расскажите кто нибудь такое бывает? Проходит или это на всегда? Я столько дней мучаюсь реально...боюсь сорваться.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
KaZa, как перестать то? Я серььезно обеспокоена этим. Это ж прям накаты. Мысли покурить приходят с той же частотой что и раньше. Запах сигарет не нравится, нет желания вновь ощутить эту гадость у себя во рту, ну откуда беруться эти накаты? Я уже не разобрать голод эио, жажда или накат. Жру все подряд как в первые дни отказа. Устала уже...расскажите кто нибудь такое бывает? Проходит или это на всегда? Я столько дней мучаюсь реально...боюсь сорваться.
Привет Катя. Я тебя понимаю тоже самое. Единственное что помогает мне бороться с этим это спорт. Еще кое что , мне легче когда я не читаю дневники и сам не пишу ничего. Сегодня я осознанно планировал купить пачку сигарет, потом так же осознанно сел на лавочку и переосмыслил все. Бороться с этим сложно но возможно. Не знаю что с нами будет дальше, и я понимаю что внутренних тезервов силы воли нет уже, но все же теперь мы мыслим здраво и есть голова и мозг которые на нашей стороне. Это сложно я тебя понимаю... и мне кажется тебе нужно попробовать 3-4 дня без форума. Так как на форуме все мысли и разговоры о сигаретах. Если есть возможность займись пробежками это помогает так же.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Falco, Хрустальный Ёжик, Блин , ребята, как же хочется, чтоб все то ,что находится у нас в сердцах по отношению к друг другу повлияло на Наше состояние!!!
Я всей душой хочу, чтобы вы были здоровы, и дошли, не то что до конца стодневки, а прожили всю жизнь без этой пагубной привычки!!! Я всей душой переживаю за каждого из Вас!!! Не знаю как Вам передать частичку себя чтоб она долетела и не остыла... Но, поверьте, каждый день я искренне переживаю за Ваше состояние, за ваше самочувствие!!! Искренне радуюсь тому, что кто-то занялся спортом))) И тому, что побудил во мне это желание! Спасибо, дорогой @Falco ))
Катюша, прислушайся к советам... Пробуй всё: спорт, отказ от форума, на некоторое время... Мы с тобой!!! Всей душой и сердцем!!! Всё временно!!! Потерпи, солнце... И мысли позитивно! :kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу