никита1992
Писатель
ты молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

- это плохо, что берут, тк, когда выпьешь, можешь потерять свой боевой настрой, расслабишься, так сказать, и они тут как тут - сомнения эти, черт бы их побрал! на мой взгляд, 2 варианта: либо идти отдыхать и не пить, дабы не провоцировать (сомнения ж берут), либо серьезно поработать с собой, настроиться, убить сомнения, поверить в успех и идти со спокойной душой, выпить пару бокальчиков. В любом случае действуй спокойно, четко, уверенно. ты можешь все, ты уже не куришь, тебе это не надо! А то 10 дней в топку что ли? неее. как сходишь, обязательно поделись, а мы тебя будем с отчетом ждать)))
молодец! но помни: 10 дней назад ты решила не курить!)))))))))))))Решила
. Это я так, к слову))) Похвастаться)))молодец! но помни: 10 дней назад ты решила не курить!)))))))))))))
@(((Марина))), умничка!!! это дорогого стоит! вот у меня с тех пор как с мужем бросили, ни сигарет, ни запаха до боли "родного" в доме нет. Если б сиги были в доступе, возможно в иные моменты и сорвалась бы. а так, нет так нет)))
УМ-НИ-ЦА!!! так держать!Выпила и не закурила.
пройден сложный этап =)УМ-НИ-ЦА!!! так держать!
@(((Марина))), Горжусь! Молодец!пройден сложный этап =)

Отчитываюсь. Выпила и не закурила. Причем выпила не пару бокалов, а гораздо больше...
Одергивать себя приходилось от сигарет, но вполне не трудно.
а мне приходилось ограничить себя в алкоголе на 11 день))) выпил больше чем обычно. и пришел домой трезвый)))хороший сон был первые 3 дня... но я невысыпался.. сейчас уже 5 дней сплю по 7-8 часов и всеравно не высыпаюсь..или лучше сказать вставать нехочется), хотя днем чувствую себя легко!У меня еще такие наблюдения.. Многие пишут про хороший сон без сигарет. ... Если питаться дробно по-немногу, то накаты едва заметные уже после 5-го дня.
может тяжело вставать рано потому-как сова?
хороший сон был первые 3 дня... но я невысыпался.. сейчас уже 5 дней сплю по 7-8 часов и всеравно не высыпаюсь..или лучше сказать вставать нехочется), хотя днем чувствую себя легко!может тяжело вставать рано потому-как сова?
и..успех будет с нами![]()
ты наверное не устаешь за деньа я и не знаю, сколько сплю... ложусь примерно в 00.00-01.00 ночи, встаю примерно в 9.00 утра. высыпайся - не хочу. но, с учетом, что ворочаюсь полночи, встаю, будто только что легла

ты наверное не устаешь за день
попробуй перед сном погулять минут 20 на улице. не перед самым сном.. а за час. должно сработать![]()
тогдыБывает, что не устаю. Но день у меня обычно загружен. Вот встаю в 9.00, завтракаем с дочкой, доделываем уроки, потом в 12 дня отвожу ее в школу, а сама на работу. Работаю до 20.00, дома примерно в 21.00. Уроки, домашние дела. Гулять обычно некогда. Да и вообще, обычно я на улице только бодрюсь, меня на морозе спать не клонит, да и после прогулок тоже))
бегом))))))