Теперь и я не курю)))

- это плохо, что берут, тк, когда выпьешь, можешь потерять свой боевой настрой, расслабишься, так сказать, и они тут как тут - сомнения эти, черт бы их побрал! на мой взгляд, 2 варианта: либо идти отдыхать и не пить, дабы не провоцировать (сомнения ж берут), либо серьезно поработать с собой, настроиться, убить сомнения, поверить в успех и идти со спокойной душой, выпить пару бокальчиков. В любом случае действуй спокойно, четко, уверенно. ты можешь все, ты уже не куришь, тебе это не надо! А то 10 дней в топку что ли? неее. как сходишь, обязательно поделись, а мы тебя будем с отчетом ждать)))

Решила идти. Пить по ситуации)) А девчат уже предупредила, чтобы ни в каком случае не "угощали" меня. Свои сигареты с собой не возьму. Потом отчитаюсь))

Кстати, я эти дни так и не выложила недокуренную пачку из сумки. В машине у меня ваще полблока лежит. И дома мамины сигареты лежат преспокойно на кухне... И уже 10 дней уже не курю все же :angel:. Это я так, к слову))) Похвастаться)))

@(((Марина))), умничка!!! это дорогого стоит! вот у меня с тех пор как с мужем бросили, ни сигарет, ни запаха до боли "родного" в доме нет. Если б сиги были в доступе, возможно в иные моменты и сорвалась бы. а так, нет так нет)))

молодец! но помни: 10 дней назад ты решила не курить!)))))))))))))

Я помню)) И сегодня уже кажется, что не курить - не проблема. Действительно, чувствую себя освободившейся от сигарет. Сегодня без проблем находилась в курилке на работе (у нас служебное помещение, где едят, курят и смотрят телек в свободное время - все в одном месте). Дым и запах не раздражают, не манят. Как-то так)))

@(((Марина))), умничка!!! это дорогого стоит! вот у меня с тех пор как с мужем бросили, ни сигарет, ни запаха до боли "родного" в доме нет. Если б сиги были в доступе, возможно в иные моменты и сорвалась бы. а так, нет так нет)))

У меня сигарет полно дома. У меня еще мама курит. И мы привыкли покупать блоками.

Отчитываюсь. Выпила и не закурила. Причем выпила не пару бокалов, а гораздо больше...
Одергивать себя приходилось от сигарет, но вполне не трудно.

@(((Марина))), Горжусь! Молодец! :bounce:пройден сложный этап =)

У меня еще такие наблюдения.. Многие пишут про хороший сон без сигарет. У меня же как-то не так. Я стала спать более чутко, стала ночами вставать в туалет, потом трудно засыпаю. А сегодня - ваще ппц. В туалет встала в 1.30. Потом легла сразу же опять спать. Лежу, лежу, уснуть не могу. стала опять туалет, смотрю на часы, а уже 4.15... а потом - так и не знаю, когда уснула... Я не знаю, связывать ли эти нарушения сна с отсутствием курения (вроде все происходит без накатов), но хз... Когда не выспишься несколько ночей к ряду - задумаешься..
Головные боли отступили и у меня. Раньше они были частым моим спутником))

Накаты бывают, но уже не спонтанные и частые, как раньше, а, в основном, только если не поела вовремя. Если питаться дробно по-немногу, то накаты едва заметные уже после 5-го дня.

Отчитываюсь. Выпила и не закурила. Причем выпила не пару бокалов, а гораздо больше...
Одергивать себя приходилось от сигарет, но вполне не трудно.

Доброго здоровья!
:rolleyes: а мне приходилось ограничить себя в алкоголе на 11 день))) выпил больше чем обычно. и пришел домой трезвый)))
У меня еще такие наблюдения.. Многие пишут про хороший сон без сигарет. ... Если питаться дробно по-немногу, то накаты едва заметные уже после 5-го дня.
хороший сон был первые 3 дня... но я невысыпался.. сейчас уже 5 дней сплю по 7-8 часов и всеравно не высыпаюсь..или лучше сказать вставать нехочется), хотя днем чувствую себя легко!:) может тяжело вставать рано потому-как сова?
и..успех будет с нами:)

хороший сон был первые 3 дня... но я невысыпался.. сейчас уже 5 дней сплю по 7-8 часов и всеравно не высыпаюсь..или лучше сказать вставать нехочется), хотя днем чувствую себя легко!:) может тяжело вставать рано потому-как сова?
и..успех будет с нами:)

а я и не знаю, сколько сплю... ложусь примерно в 00.00-01.00 ночи, встаю примерно в 9.00 утра. высыпайся - не хочу. но, с учетом, что ворочаюсь полночи, встаю, будто только что легла

а я и не знаю, сколько сплю... ложусь примерно в 00.00-01.00 ночи, встаю примерно в 9.00 утра. высыпайся - не хочу. но, с учетом, что ворочаюсь полночи, встаю, будто только что легла
ты наверное не устаешь за день:)
попробуй перед сном погулять минут 20 на улице. не перед самым сном.. а за час. должно сработать:)

ты наверное не устаешь за день:)
попробуй перед сном погулять минут 20 на улице. не перед самым сном.. а за час. должно сработать:)

Бывает, что не устаю. Но день у меня обычно загружен. Вот встаю в 9.00, завтракаем с дочкой, доделываем уроки, потом в 12 дня отвожу ее в школу, а сама на работу. Работаю до 20.00, дома примерно в 21.00. Уроки, домашние дела. Гулять обычно некогда. Да и вообще, обычно я на улице только бодрюсь, меня на морозе спать не клонит, да и после прогулок тоже))

Да и ваще, режим у меня стабильный несколько месяцев, но ночами не просыпалась же ни с того, ни с сего и колабродила ж до утра))) Вот поэтому и написала здесь, чтобы узнать, не сталкивается ли кто-то из бросающих курить с подобным))

Бывает, что не устаю. Но день у меня обычно загружен. Вот встаю в 9.00, завтракаем с дочкой, доделываем уроки, потом в 12 дня отвожу ее в школу, а сама на работу. Работаю до 20.00, дома примерно в 21.00. Уроки, домашние дела. Гулять обычно некогда. Да и вообще, обычно я на улице только бодрюсь, меня на морозе спать не клонит, да и после прогулок тоже))
тогды :running: бегом))))))
в первые разы бросания тоже спал по 30 минут -2 часа..раз 5 за ночь просыпался...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу