Сила воли «Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать»

Mufasax

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
22.09.2016
Дневник
Читать »»
Какой смысл вообще в этом "бросании", если неожиданность - и всё, тебя ломает. Смысл бросать, если всё равно начать легче лёгкого

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Mufasax, зачем оно тебе? подумай...ну покуришь, горечь во рту, возможно затошнит, голова закружится.
чем поможет тебе сигарета в решении проблемы? думаю ни чем, а вот новая забота появиться, придется выкраивать денежки на отраву...

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Какой смысл вообще в этом "бросании", если неожиданность - и всё, тебя ломает. Смысл бросать, если всё равно начать легче лёгкого
Что тебя вдруг тряхонуло? Начать пить, колеса жрать и колоться тоже не фиг делать. Бросать тяжелее.

Реакции: KaZa

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Саш, что бы не произошло, сигарета не поможет... А если поможет - то только на несколько минут, а потом унесёт тебя ещё глубже в яму.... Тебе это надо?:eek:

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Вряд ли вы поможете, и сможете переубедить.
А зачем Вас переубеждать. "Ах, держите меня трое - двое не удержат". Фишка-то в том, что курильщика ни убедить, ни переубедить не может никто, кроме него самого. Ваш выбор - что Вы хотите - курить или нет? Две хотелки одновременно - не работают. Если кто думает иначе - "детский сад, штаны на лямках". Помочь, отвлечь, пожалеть или дать золотого пенделя - это завсегда пожалуйста. А держать и не пущать - тут держиморд (или этого теперь в школах не проходят?)нету.:nah_disagree:

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Mufasax, сколько тебе лет, если не секрет?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогая, тебе тампоны порекомендовать получше? А то они тебе пригодятся в этом нелёгком жизненном пути. Через 15 минут не захочется тебе курить, и да, бывает всякое. Вот сижу тебе печатаю это сообщение, позвонит кто с плохими вестями и что делать? Идти курить, а ващет холодно на улице. Так что хватит фигнёй страдать и это "вы меня не переубедите" как-то не катит.

Mufasax

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
22.09.2016
Дневник
Читать »»
Чтобы понимали. Я не истерю, и эмоционально я стабилен.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня есть такое ощущение, Саш, что ты не нас хочешь послушать, а чтоб темы послушали... Ну это мы тоже можем. Может, расскажешь, что гнетёт?

Mufasax

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
22.09.2016
Дневник
Читать »»
Я весьма благодарен вам. Нет, я всё же хотел послушать. Тот факт, что я сейчас не в куртке, и не иду в первый ларёк, уже говорит о том, что вы мне помогли.

Амелия2016

Продвинутый
Реакции
1.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2016
Дневник
Читать »»
Просто есть ситуации, которых не ожидаешь. Когда всё хорошо, а через 5 минут - ужасно

что за неожиданность то произошла?
и что ты дел в подобных ситуациях, когда курил? - может, выходил куда-то уединялся, где можно позлиться на дураков и отдышатся, может встречался с кем-то...что бы ни было, всё это свободно можно сделать и без сигареты.
Парень, ты не куришь 80 дней, твое "хочу" уже совсем не про химию. Ты чего-то себя лишаешь, чего-то другого, подумай, чего?

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Просто накатило? Бывает. Поверь, пройдет. Мы все рядом и готовы помочь. Скажи, как...

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Стрелец, не дури! В твои года нужно девушек по углам зажимать, а не курить :breach-of-faith:

Mufasax

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
22.09.2016
Дневник
Читать »»
Нет, не просто накатило. Вера в одного человека умерла.

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Mufasax, респект! Ты смог. Это со всеми случается, не все зовут-стесняются, что ли. Хотя зря,ты это уже знаешь. Ну, а теперь скажи себе громко-Я СДЕЛАЛ ЭТО!Я СМОГ!И хоть сфоткай и храни в телефоне, когда снова накатит портрет себя победившего минутную слабость. Мы с тобой. Я лично тобой горжусь. Казалось, что и впрямь истерика. Нет, голова в полном порядке, нервы немного пошалили и в адекват. Удачи теб. Эверест уже ближе. Там и встретимся,Саш)

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад