- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Да не, не боись, Кингуша - я не буду! Голова вроде ещё на местеТолько попробуй!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, не боись, Кингуша - я не буду! Голова вроде ещё на местеТолько попробуй!
Дай Бог.Походу чел ржет над нами
Что тебя вдруг тряхонуло? Начать пить, колеса жрать и колоться тоже не фиг делать. Бросать тяжелее.Какой смысл вообще в этом "бросании", если неожиданность - и всё, тебя ломает. Смысл бросать, если всё равно начать легче лёгкого
А зачем Вас переубеждать. "Ах, держите меня трое - двое не удержат". Фишка-то в том, что курильщика ни убедить, ни переубедить не может никто, кроме него самого. Ваш выбор - что Вы хотите - курить или нет? Две хотелки одновременно - не работают. Если кто думает иначе - "детский сад, штаны на лямках". Помочь, отвлечь, пожалеть или дать золотого пенделя - это завсегда пожалуйста. А держать и не пущать - тут держиморд (или этого теперь в школах не проходят?)нету.Вряд ли вы поможете, и сможете переубедить.
Просто есть ситуации, которых не ожидаешь. Когда всё хорошо, а через 5 минут - ужасно
что за неожиданность то произошла?Какой смысл вообще в этом "бросании", если неожиданность - и всё, тебя ломает. Смысл бросать, если всё равно начать легче лёгкого
Саш, еще не раз такое будет.Это не повод себе калечить здоровье. Поверь.Нет, не просто накатило. Вера в одного человека умерла.