O
Oksi1
80 дней и ты собираешься идти куритьНу в общем, да. Хочу пойти и покурить. Моральное состояние на нуле

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
80 дней и ты собираешься идти куритьНу в общем, да. Хочу пойти и покурить. Моральное состояние на нуле
Я тоже хочу, где-то по 10 раз на дню, но не иду и ты не иди. Ведь жалеть потом будешьНу в общем, да. Хочу пойти и покурить. Моральное состояние на нуле
Сегодня день такой - тоже себя целый день ловлю на мысли, что очень хочется покурить... Но потом как задумаюсь о том, что это "начинай все сначала".... Нееее...... Проще внушить себе, что я ж уже покурила)))Ну в общем, да. Хочу пойти и покурить. Моральное состояние на нуле
Саша не молчи поговори с нами плизззВряд ли вы поможете, и сможете переубедить.
Да не, не иди. Ты че?Ну в общем, да. Хочу пойти и покурить. Моральное состояние на нуле
Только попробуй!Сегодня день такой - тоже себя целый день ловлю на мысли, что очень хочется покурить... Но потом как задумаюсь о том, что это "начинай все сначала".... Нееее...... Проще внушить себе, что я ж уже покурила)))
Брось ты, Саш - ты ж не курил никогда и курить не собираешься![]()
и чё?Просто есть ситуации, которых не ожидаешь. Когда всё хорошо, а через 5 минут - ужасно
А ты мейл ждал- " Сейчас я приду. Ужас. ". Ага.Просто есть ситуации, которых не ожидаешь. Когда всё хорошо, а через 5 минут - ужасно