Сила воли «Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать»

• Автор темы Автор темы Mufasax
  • Дата начала Дата начала
Mufasax, ты что решил курнуть? Брось бяку!!! Может лучше пообщаемся ?? :wub:

Самое обидное - потеряешь веру в себя.
Потратишь еще пару сотен тысяч, пока соберешься с новыми силами.
Оно того стоит, если сигарета ничего для тебя не изменит?

Ну в общем, да. Хочу пойти и покурить. Моральное состояние на нуле
Сегодня день такой - тоже себя целый день ловлю на мысли, что очень хочется покурить... Но потом как задумаюсь о том, что это "начинай все сначала".... Нееее...... Проще внушить себе, что я ж уже покурила)))
Брось ты, Саш - ты ж не курил никогда и курить не собираешься;)

А знаешь, плюнь на себя! Ты 80 дней ломался, мучился,терпел, сила воли была.И вот просто зачеркни все и присматривай себе гробик поэргономичнее. Очнись, солнце!!!! Перезагрузку включи, и тебя баг. Проверь антивиря и вздохни полной гордости грудью. Или ты на счетах программируешь?

нууу, жалко как. Помню такое состояние:) И ведь шла, курила, а потом отвратительный вкус первой сигареты, мерзкий и неприятный, и снова самонастрой на некурение, потому что не пройдет это желание- бросить это дело. Все, уже не пройдет оно и придется мучиться и заново бросать и на те же грабли наступать. В этот раз- я просто когда сильно хочу- откладываю принятие решения. Потом становиться легче и я четко так: нет, нееее, точно нет.

Я не словил баг, просто в моей программе нет защиты от дураков, чем пользователи и пользуются.

Сегодня день такой - тоже себя целый день ловлю на мысли, что очень хочется покурить... Но потом как задумаюсь о том, что это "начинай все сначала".... Нееее...... Проще внушить себе, что я ж уже покурила)))
Брось ты, Саш - ты ж не курил никогда и курить не собираешься;)
Только попробуй!

Просто есть ситуации, которых не ожидаешь. Когда всё хорошо, а через 5 минут - ужасно

Mufasax, что делаешь?

Знаешь, бывает еще хуже- полсекунды-и человека уже нет среди живых. И что? Нервно, как в старых фильмах,закурить? Бывает всем хреново(сори), и когда помочь некому-беда. А тут к тебе толпа пришла, только чтоб ТЕБЕ помочь. Не надо. Как Кошка прошу.Ты можешь.

• Лайк
Реакции: KaZa
Что произошло? Что то серьёзное?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу