Сила воли «Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать»

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016

Mufasax

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
22.09.2016
Дневник
Читать »»
Я очень благодарен, каждый, кто просмотрел этот дневник, кто оставил комментарий - спасибо.
Если бы ни вы, я бы сорвался уж точно. Я уже представлял, как куплю собрание чёрное, и сигареты 3-4 выкурю подряд, как мне будет хорошо.
За 15 минут времени мозг начал думать по другому. Благодарю.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я очень благодарен, каждый, кто просмотрел этот дневник, кто оставил комментарий - спасибо.
Если бы ни вы, я бы сорвался уж точно. Я уже представлял, как куплю собрание чёрное, и сигареты 3-4 выкурю подряд, как мне будет хорошо.
За 15 минут времени мозг начал думать по другому. Благодарю.
Ты молодец!!! Справился! Респект!

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Да, не за что, обращайся если что :wavespin:

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
QUOTE="Mufasax, post: 2979707, member: 27984"]Нет, конечно не секрет, мне 19.[/QUOTE]
Вот картиночка, которые о многом может сказать Вам и не только Вам
опрос о причине закура.png

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Спустя три месяца без никотина взгляд проясняется. Оказывается столько ненужных людей тебя окружают.
Почитай дневники.
Из старых друзей остаются рядом единицы.
Так у всех!

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.524
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Я до конца переписки не дочитал. Я тебе скажу следующее, ты еще проблем в жизни не видел: проблема это та ,после возникновения которой ты хрен пойдёшь на форум сос жать, ты возьмешь и закуришь и даже голову забивать не будешь. А если ты не имеешьтвердой уверенности что все эти дни все делал правильно, то весь форум в обратном тебя не убедит. Ты для начала реши для себя : хочешь ли ты курить дальше или продолжить выбранный правильный путь. И когда это поймёшь, то у тебя уже не будет выбора курить или нет. А пока ,мне кажется, ты еще и сам не уверен ,что делал все правильно. Так что определись, для начала

Реакции: KaZa

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Mufasax, держись.
Несчастья ..правильнее переживать с ясной головой.
оно, а главное -ты сам, того стоишь..
Удач в учебе и счастья в жизни!

delfin_serebro_mi_s_tobou_dve_kapli.jpg

Игорюха

Авторитетная личность
Реакции
1.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2007
Нет, не просто накатило. Вера в одного человека умерла.
Да ну, по такому поводу закуривать смысла нет, даже наоборот, это должно укрепить тебя в том, что ты не "сломаешься" от такого вывода, мозг он хитрый, раздует твой вывод до вселенского масштаба, а потом, когда ты дашь слабину, убедит тебя, что зря, можно было и перетерпеть.

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Ты смог !!!!! Ты молодец!!!!! Закурил бы ещё и в себе разочаровался! ;)

AgNz

Оракул
Реакции
7.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2 дня и никаких других вариантов. Нельзя вот так уговаривать и себя и других...что и скока терпел то и одну и не хочу и корюсь. Курил? Курил. Значит два дня. Не стоит обманывать себя. Будь честным перед собой особенно с такими врагами как Синька и Табачка. Они по умолчанию сильные враги и не стоит вот прогибаться .Типа я пукнул и никто не заметил. Умей принять вызов.Успеха друг! мы с тобой.

Mufasax

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
22.09.2016
Дневник
Читать »»
Никто и никого не обманывает. На самом деле, для меня не важно, что я тогда покурил. А если же не важно, значит и думать об этом не буду. Вам легче говорить, Вы не курите с 16 числа этого месяца, сбросить виртуальный счётчик с недели легче, чем с двух месяцев. Для меня цифры решают, поэтому я и продолжаю считать, что не курю 3 месяца.
Благодарю за поддержку

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу