Теперь только вперед и с песней!

А есть что нибудь посильнее афобазол а? Может антидепрессанты какие нибудь?
Теплый-ламповый Амитриптилин хорошо помогает при таких "ломках". Вот тут о нем доступно написано. Фенозепам если будете принимать, то эпизодически - на него можно подсесть.

О, спасибо! Знать бы еще как его принимать.
По лекарствам сказать ничего не смогу - форумчане дали дельные советы.
По возможности - лежать и тупить. Если на учебе - также пересидеть первые два дня и тупить и не бояться этого.
Чтобы выводить быстрее токсины сигарет, я бы посоветовал с утра выпить полстаканчика молочка.

Оля-ля, прогулки на свежем воздухе, любые физические нагрузки, расслабляющий массаж, травы, чай с имбирем, выпить стакан воды медленными глотками предварительно растворив в нем ложку сахара (сахар размешать тоже медленно), глубоко дышать с задержкой дыхания. Самое главное - не бояться. Не думать о завтрашнем дне, просто не курить сегодня.

Оля-ля, зачем тебе антидепрессанты? Это очень серьезно. Ты сама сможешь пережить первые дни. Валерьянка, пустырник в помощь. Афобазол помогает не сразу лишь через определенное время. Вообще пастельный бы режим, еды побольше, киношку и стартуем. Держись! Кстати, тогда в апреле мы вместе бросали курить, да так и не бросили. Я все это время делала попытки. И вот уже почти 3 месяца я живу другой жизнью. Оля, все получиться если сильно захотеть и никакой феназепам не нужен.

Оля-ля, Оленька,держись,конечно тяжело,но перетерпи,я тоже прошлый раз сорвалась именно в такой ситуации,оно того не стоит,поверь(твоих нервов,здоровья),смотрю на это совсем по другому сейчас,Муж и в этот раз меня провоцирует...,или нам только кажется,что провоцирует...,сложно всё это,будь сильной и если есть желание,то просто НЕ КУРИ!!!Пусть все завидуют!!!!!!)))))

В чистом виде феназепам способен вызвать чувство сонливости, эйфории, прилив положительных эмоций или же наоборот привести к сильной агрессии, чувству озлобленности. Препарат вызывает сильное привыкание даже при не правильном использовании в лечебных целях.
Наибольшее распространение как наркотическое вещество, феназепам получил в Великобритании и других странах Европейского союза.

Спасибо.

@Коко Брайс, удалил сообщения затрагивающие вопрос препарата. Просто как рекомендация. Аккуратнее. Так можно коллекцию интернетовских судебных процессов пополнить. Уже неоднократно встречаю подобные процессы, когда за прямую рекомендацию препарата приходится отвечать перед судом. В основном проблема возникает тогда, когда человек лечится удаленно, и начинает принимать "тяжелые" препараты по рекомендации с форумов. Как итог - больничка. Чего уж говорить про упомянутый вами препарат.

Сергей я думаю что ты правильно поступил. Препарат "тяжелый"
Я к сожалению об этом поздно подумал

Ох, спасибо всем за советы! Пошел 3-й день, пока только проснулась и не особо соображаю как себя чувствую) Вчера так плохо было под вечер...Что бы я без вас делала.

Ох, спасибо всем за советы! Пошел 3-й день, пока только проснулась и не особо соображаю как себя чувствую) Вчера так плохо было под вечер...Что бы я без вас делала.
Мы тебя любим.......не сомневайся и забудь о вонючей пепельнице которой ты была:eek::frantics:

Реакции: Miki
Оля-ля, стисни зубы и перетерпи этот момент. Пей больше воды, зеленый чай с медом, кушай апельсины. А когда уж совсем тяжело - отжимайся. Мне очень помогает. Да, ещё советуют бегать. Пробуй все методы, только не кури!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу