Теплый-ламповый Амитриптилин хорошо помогает при таких "ломках". Вот тут о нем доступно написано. Фенозепам если будете принимать, то эпизодически - на него можно подсесть.А есть что нибудь посильнее афобазол а? Может антидепрессанты какие нибудь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теплый-ламповый Амитриптилин хорошо помогает при таких "ломках". Вот тут о нем доступно написано. Фенозепам если будете принимать, то эпизодически - на него можно подсесть.А есть что нибудь посильнее афобазол а? Может антидепрессанты какие нибудь?
По лекарствам сказать ничего не смогу - форумчане дали дельные советы.О, спасибо! Знать бы еще как его принимать.
Атаракс. Без привыкания. Валерьянка раствор.А есть что нибудь посильнее афобазол а? Может антидепрессанты какие нибудь?
Мы скучали!Опять не курю. Все подробности завтра)

Галоперидол еще посоветуй и лоботомию вкупе. Ликарь...Феназепам ! Но я неуверен что ты его так просто найдешь

Самым лучшим выходом видится - найти симпатичного, пьющего йога!А есть что нибудь посильнее афобазол а? Может антидепрессанты какие нибудь?
Нет. Не снотворное.У меня есть. Но это вроде снотворное?
В чистом виде феназепам способен вызвать чувство сонливости, эйфории, прилив положительных эмоций или же наоборот привести к сильной агрессии, чувству озлобленности. Препарат вызывает сильное привыкание даже при не правильном использовании в лечебных целях.Что то не так ?
Это наркотик.У меня есть. Но это вроде снотворное?
Спасибо.Это наркотик.
феназепам.......только не увлекайсяА есть что нибудь посильнее афобазол а? Может антидепрессанты какие нибудь?

Мы тебя любим.......не сомневайся и забудь о вонючей пепельнице которой ты былаОх, спасибо всем за советы! Пошел 3-й день, пока только проснулась и не особо соображаю как себя чувствую) Вчера так плохо было под вечер...Что бы я без вас делала.