Оля-ля
Писатель
Такое бывает и у некурящих людей. У тебя же нервы расшатаны не только никотином, но и мужем. Потерпи, пройдет. (сама же знаешь)
Он вроде последние несколько дней паинька, так что это я псих. Но сейчас вроде нормальное настроение)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое бывает и у некурящих людей. У тебя же нервы расшатаны не только никотином, но и мужем. Потерпи, пройдет. (сама же знаешь)
Я в настройках так сделала)))))))

Пока твое сообщение не увидела не хотела!А вообще уши прям пухнут...но держусь.

Игорь Владимирович, ЛОВИ КОТААААААААААА!!! Мой к тебе убежал, смотри как бы не спер колбасу со стола, он у меня такой, не только бабочек ловит)))
 коты они такие
 коты они такие 
Поздравляю.У меня неделя, УРААААА!!!!!!

Почитала твой дневник.
Читала и вспоминала себя. Полдня не курю, срыв. И так месяца полтора. Тут правда долго ныла. Даже уйти хотела, стыдно мне было.
Потом психанула, разозлилась на себя и ... снова купила пачку табекса. На 2ой день бросила. На 5ый решила попробовать, ну а как там противно ли будет. Противно не было. Зато на 6ой день тяжко было. Но ниче, держимся
Ты молодец, что продолжаешь не курить. Поздравляю с неделькой
Лучше как захочется снова, бегом сюда. И пиши, здесь всегда мозги поставят на место
Удачи и с неделькой тебя
 Наконец-то мне хватило смелости начать пить таблетки которые врач еще в июне по моему прописал. С ними вообще пить и курить опасно. Вот как-то так))) Раньше боялась их начинать принимать, думала как же я без сигарет и пива по выходным?
 Наконец-то мне хватило смелости начать пить таблетки которые врач еще в июне по моему прописал. С ними вообще пить и курить опасно. Вот как-то так))) Раньше боялась их начинать принимать, думала как же я без сигарет и пива по выходным? Явно ненормальная, что выбирая из здоровья и зависимостей я выбирала не то.
 Явно ненормальная, что выбирая из здоровья и зависимостей я выбирала не то.