Теперь только вперед и с песней!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Артур89,прочитала твой дневник. Не одной мне тяжело дается не курение))) надеюсь тоже скоро буду ловить кайф))

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас прочитала начало своего дневника. Меня начали отпускать накаты только после практически месяца не курения! И что я блин сейчас хочу? Что бы на 7-й день не хотелось? Самой смешно))

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Вчера пиво попила с мужем, курить конечно хотелось, но не сильно. Я легко с этим справилась)) Еще в этот раз я бросала на силе воли, а все прошлые на табексе. Так вот, когда вчера днем захотелось сильно покурить я выпила табекс. Так сильно голова у меня вообще никогда не кружилась. Это что за прикол такой? Такого же раньше не было.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Блин, сижу я и плачу... Вот опять муж ушел пить... А ведь обещал что не будет! Неделю ровно не пил. Вот чего человеку не хватает? Дома все хорошо, никто мозги не выносит. Нет, надо проснуться, поесть, опять поспать, поесть и пойти гулять. Вот вообще супер! На хрен ему спрашивается семья нужна? Дочка уже дедушку папой называет... об этом я конечно молчу. Просто обращаю его внимание на такие вещи как она на него смотрит, что не отходит от него когда он дома...И ведь блин договорились что я не курю, а он не пьет! Хоть иди и закуривай, честное слово. Извините , просто крик души.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Блин, сижу я и плачу... Вот опять муж ушел пить... А ведь обещал что не будет! Неделю ровно не пил. Вот чего человеку не хватает? Дома все хорошо, никто мозги не выносит. Нет, надо проснуться, поесть, опять поспать, поесть и пойти гулять. Вот вообще супер! На хрен ему спрашивается семья нужна? Дочка уже дедушку папой называет... об этом я конечно молчу. Просто обращаю его внимание на такие вещи как она на него смотрит, что не отходит от него когда он дома...И ведь блин договорились что я не курю, а он не пьет! Хоть иди и закуривай, честное слово. Извините , просто крик души.

Оля, не кури все равно. С мужем ...тут, по-моему, у многих проблемы с пьянством мужей.(

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
С неделей тебя ! ты- сильная и молодец)

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Блин, блин, блин!!! Я на грани срыва!!! Что делать?? Табекса закинуть или что?

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Блин, блин, блин!!! Я на грани срыва!!! Что делать?? Табекса закинуть или что?
Все что угодно, только не кури...
Попробуй досчитать вслух на выдохе до 50, а потом тоже самое на вдохе. Выпей стакан воды.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Все что угодно, только не кури...
Попробуй досчитать вслух на выдохе до 50, а потом тоже самое на вдохе. Выпей стакан воды.
Спасибо засовет, я вот все же решила выпить таблетку табекса. Но все равно из-за нервов накат за накатом...

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Кстати табекс я так и не выпила. Выезжаем на силе воли...

Тайша

Начинающий
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.09.2013
Дневник
Читать »»
Ты такая молодец, что смогла так снова бросить так быстро после срыва! Это правильно, с таким делом лучше не тянуть. Зато теперь у тебя точно все получится!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Ты такая молодец, что смогла так снова бросить так быстро после срыва! Это правильно, с таким делом лучше не тянуть. Зато теперь у тебя точно все получится!
Спасибо большое, надеюсь что получится.

Реакции
1
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
-
    1. Оля-ля,я зарегистрировалась (это для меня великий подвиг)чтобы написать тебе НЕ СДАВАЙСЯ!!!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
alo-nohka, С подвигом поздравляю! Вам еще бы дневник завести) А на счет не сдаваться, я честно очень пытаюсь. Хорошо что есть такие люди которые поддерживают. Хорошо что есть интернет)) От близких не особо дождешься поддержки. Я ведь многого не прошу, просто сказать один раз за недельку что я БОЛЬШАЯ молодец! :D

Реакции
1
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Ольчик я уже(скажем прямо) зрелая девушка и требую похвалы от мужа регулярно;)А как же без слов поддержки.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
alo-nohka, Я в прошлое бросание тоже регулярно требовала. Ну или намекала)) На что получала ответ "Ты мне будешь каждый день тут говорить сколько не куришь?". Вот как-то так(( Так что теперь прошу похвалы только здесь)) Тут ведь и правда радуются за меня! Кстати что самое обидное, бросала я отчасти и для мужа тоже. Просил постоянно.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Простите меня пожалуйста. Я держалась. Честно. До самого конца. Ну не могу я. Может просто не готова еще... У меня такая депрессия что просто пипец... простите... Я к вам точно вернусь, но не знаю когда. Скоро. Ждите. Просто я не знаю что это, или просто проблемы с некурением, или с мужем...Господи, да я даже к психологу быпошла или в психушку легла, честное слово!Ребята! Это такая зависимость, я всех поддержу кто бросает! Пожалуйста, только не курите...

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Ты чего это надумала! Оля это потом затянет тебя еще на 10 лет!Только без обид-пойди и помой все полы) у меня иной раз по 2 раза в день лестничная площадка выдраивается! Ольга двигайся-завтра напишешь как половая терапия работает:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу