Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, сижу я и плачу... Вот опять муж ушел пить... А ведь обещал что не будет! Неделю ровно не пил. Вот чего человеку не хватает? Дома все хорошо, никто мозги не выносит. Нет, надо проснуться, поесть, опять поспать, поесть и пойти гулять. Вот вообще супер! На хрен ему спрашивается семья нужна? Дочка уже дедушку папой называет... об этом я конечно молчу. Просто обращаю его внимание на такие вещи как она на него смотрит, что не отходит от него когда он дома...И ведь блин договорились что я не курю, а он не пьет! Хоть иди и закуривай, честное слово. Извините , просто крик души.
Спасибо)
Все что угодно, только не кури...Блин, блин, блин!!! Я на грани срыва!!! Что делать?? Табекса закинуть или что?
Спасибо засовет, я вот все же решила выпить таблетку табекса. Но все равно из-за нервов накат за накатом...Все что угодно, только не кури...
Попробуй досчитать вслух на выдохе до 50, а потом тоже самое на вдохе. Выпей стакан воды.
Спасибо большое, надеюсь что получится.Ты такая молодец, что смогла так снова бросить так быстро после срыва! Это правильно, с таким делом лучше не тянуть. Зато теперь у тебя точно все получится!